온슬롯! 후기쿱..여러번의 찬스들이 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후기쿱..여러번의 찬스들이 ㅎㅎ

슬롯해피 54 217 0
온슬롯의 3만후기쿱~사용 후기입니다

어느 슬롯사를 해볼까? 고민끝에 하바네로 낙점하여~

소림포춘 250벳 시작했는데요
조금 빨리다가 엽전 한 줄~40배짜리 맛봅니다 ㅅㅅ

하지만..소림포춘 이넘..보너스잡기 왤케 빡신지..;;

스캐터 두 넘..여러차례 보며..또 순식간에 빨리는 ㅠ

2번째 게임은 드래곤스 림~! 얘도 보너스를 주네요?

더 중요했던건 8프리가 도는 가운데~다시 용세넘..♡
8프리가 추가됩니다~이럼 도합 16프리 찬스잖아요?

최종 결과는 12배..참 나 진짜..;;;

너무나 어이없고 짜증나는 결과였습니다 ㅠ

새해를 앞두고~뉴 이어스 이넘도 건드려 봤는데~

쭉 빨리다가 15프리 잡고~프리중에 또 15프리 추가..♡
이번에도 찬스였건만..30프리가 돌은 결과는..24배..;;;

오늘은 어째 찬스가 찬스가 아닌..실망스런 흐름들이 ㅠ

막겜은 레인보우 300벳으로~

14배 바닥한번 보고는..보너스 결국 못보고 종료..;;

3만후기쿱의 결과는 1.5만승! 어째 만족할수 없는~
결과인것이..찬스가 은근 많았건만..에혀 ㅠ

54 Comments
백재벌 2023.12.27 08:31  
고생하셨습니다~^^

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:04  
백재벌님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.12.27 11:01  
고생하셨습니다.
이긴다12님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

구나인 2023.12.27 11:07  
고생하셨습니다 건승하세요
구나인님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
중졸삥달이 2023.12.27 12:59  
수고하셧습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:05  
중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
더킹 2023.12.27 13:57  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:05  
더킹님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.12.27 14:13  

수고하셨어요.

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:06  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
좋은날 2023.12.27 17:07  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:06  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사합니다~♡
하늘바람 2023.12.27 19:54  

화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:07  
하늘바람님~♡도 화이팅 하세요~♡
블레스미 2023.12.27 21:39  

찬스잘살려야하는데 ㅠㅠㅋ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:07  
블레스미님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 이제 후기쿱도 없어지고 ㅜㅜ
이기동 2023.12.27 22:13  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:08  
이기동님~♡ 함께 화이팅 가시자구욧~♡
배팅으이민족 2023.12.28 00:31  

건승하세요 

배팅으이민족님~♡ 건승하시길 바래요~♡
박성웅 2023.12.28 01:54  

건승하세여

박성웅님~♡도 건승하십시요~♡
달콤한유혹 2023.12.28 04:41  
수고했어요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:09  
달콤한유혹님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
마초 2023.12.28 05:49  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:09  
마초님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
유한 2023.12.28 08:10  

수고하셨어여

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:10  
유한님~♡ 감사드립니다~♡
옆동네2 2023.12.28 11:38  
고생하셨습니다
옆동네2님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시아오빠 2023.12.28 12:25  

고생하셨습니다 ㅠ

시아오빠님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
전설이 2023.12.28 16:29  

고생하셨습니다 힘내시고요 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:11  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 항상 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.12.28 17:24  

수고마나따요

셀렙님~♡ 늘 감사하다요오~♡
귀공자 2023.12.28 18:55  

고생하셨습니다  

귀공자님~♡ 위로해주셔서 감사해요~
볼매 2023.12.28 20:50  

건승하세요!!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:12  
볼매님~♡도 건승 가주셔요~♡
새우깡포에버 2023.12.29 09:04  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:13  
새우깡님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.12.29 10:01  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:13  
우빈님~♡ 댓글말씀 항상 감사드립니다~♡
미슐리 2023.12.29 15:42  
고생했어요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:14  
미슐리님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
쿠라파 2023.12.29 15:53  

수고했습니다

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

쿠라파님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.12.29 17:39  
고생하셨습니다
시베리아호랑님~♡ 늘 감사드립니다~♡
한방구 2023.12.29 23:24  
수고하셨어요
올해만놀께 2023.12.30 01:20  
수고하셨습니다 대승기원합니다
제목