온슬롯! 이틀연속 왤케 어렵누~ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이틀연속 왤케 어렵누~ㅠ

슬롯해피 57 273 0
방금전 온슬롯 20만충 후기입니다

클쓰마스이벤트에 멋지게 20만승을..거둔 해피! 하지만~
어젠 4만패로 다소 어려움을 겪었는데요 ㅠ 오늘은..?

부운고 시작해서~북오브위저드 400벳!

책 두 권~여러차례 깔짝되는게..영 분위기 어둡습니다 ㅠ
결국 순식간에 2만손실로~부운고와는 이별..;;

프라그 넘어가서요~마스터챙스 540벳으로~

롤링도 잘 안되고~녹아죽는 형국이 이어지더니만~
아까운 그림 하나..A한줄 맞았더라면 반등했을터인데 ㅠ

이후 기자 닭집 등등..너무나 우숩게 빨리구요 ㅠ

오랫만에 해본 이집시안 포춘!
15배 바닥한번 뜬것이..지금까지 최고 배당이었던 ㅠ

게임말미! 드디어..♡ 드디어..!!

드릴댓골드~400벳으로 오늘 첫 보너스를 거머쥡니다
6프리가 돌텐데요..드릴이 많이 나와줘야 하는데~

일단 첫 스핀에서부터 드릴 등장!

골든드릴이 아니어서 아쉬었지만..15배짜리 금덩어리를~
캐주네요~♡ 이제 남은 다섯바퀴 내내 금좀 캐줬으면..♡

바래고 바랬으나..너무 허망하게도 ㅠ

이후 단 한번도 드릴은 나오질 않았습니다 ㅠ
최종 19배로 끝..에혀혀 ㅠ

이렇게 해서..7만패로 마감을..ㅠ 이틀연속 왤케 어렵누 ㅠ
이따 후기쿱 받아서 만회좀 해봐야 겠습니다 ㅠㅠ

57 Comments
백재벌 2023.12.27 05:28  
정성스러운 후기 잘봤습니다 너무 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:46  
백재벌님~♡ 항상 따뜻한 말씀 너무나 감사드립니다~♡ 함께 힘내시자구욧~♡
시계는와치 2023.12.27 07:09  
아구 ㅠㅠ고생하셨어요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:46  
시계는와치님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

이긴다12 2023.12.27 10:54  
아쉽습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:47  
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
구나인 2023.12.27 11:13  
아쉽습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:47  
구나인님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.12.27 13:04  

너무 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:48  
중졸삥달이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.12.27 13:56  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:49  
몽실아기님~♡ 에혀혀 ㅠㅠ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.12.27 14:05  

좀주라 ㅠ.ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:49  
더킹님~♡ 너무 안주네요 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.27 17:13  
ㅜㅜ 다음번엔 대승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 80 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:50  
좋은날님~♡ 다음에 함께 꼭 대승가시자구욧 ㅠㅠ
하늘바람 2023.12.27 19:48  

흐미ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:50  
하늘바람님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
블레스미 2023.12.27 21:39  

대박한번나자구요!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:51  
블레스미님~♡ 24년도에 꼭 대박함 가시자구욧~♡
이기동 2023.12.27 21:58  

화이팅합시다

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:51  
이기동님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
배팅으이민족 2023.12.28 00:26  

아이고야ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:52  
배팅으이민족님~♡ 에구구 ㅠ 속상속상 ㅠㅠ
박성웅 2023.12.28 01:49  

힘내세요.. 아쉽요

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:53  
박성웅님~♡ 소중한 말씀 감사드려욧~♡
달콤한유혹 2023.12.28 04:34  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:54  
달콤한유혹님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
마초 2023.12.28 05:44  

화이팅합시다

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:55  
마초님~♡ 함께 화이팅 하시자구욧~♡
유한 2023.12.28 08:06  

아이고야ㅠ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:55  
유한님~♡ 아고고 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
옆동네2 2023.12.28 11:03  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:56  
옆동네2님~♡ 응원해주셔서 감사드립니다~♡
시아오빠 2023.12.28 12:30  

결과가 아쉬울뿐입니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:56  
시아오빠님~♡ 소중한 말씀에 위안을 얻습니다~♡
전설이 2023.12.28 16:23  

아쉽습니다 온슬 좀 주라 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:57  
전설님~♡ 온슬이가 이제 후기쿱도 없애고 ㅠㅠ
Celebr… 2023.12.28 17:20  

아쉽다요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:58  
셀렙님~♡ 넘넘 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.28 17:30  

건승 기원하겠습니다 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:59  
비바라비다님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
귀공자 2023.12.28 18:49  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 22:59  
귀공자님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.12.29 08:54  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:00  
새우깡님~♡ 소중한 말씀 감사드려욧~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
♡우빈♡ 2023.12.29 10:06  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:00  
우빈님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 에구궁 ㅜㅜ
미슐리 2023.12.29 15:38  
어렵 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:01  
미슐리님~♡ 너무 어려웠습니다 ㅜㅜ
쿠라파 2023.12.29 15:46  

아쉽습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:01  
쿠라파님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.12.29 17:43  
아이고 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 95 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:02  
시베리아호랑님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
올해만놀께 2023.12.29 18:59  
힘내세요 대승기원합니다

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 23:02  
올해만놀께님~♡ 말씀 감사합니다~♡ 함께 대승가시자구욧~♡
한방구 2023.12.29 23:27  
고생하셨어요 ㅠ
제목