아벤슬롯! 놀게는 해주었으나..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 놀게는 해주었으나..

슬롯해피 59 204 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

플엔고 시작하여~푸얼다이 300벳으로 5프리 진입!

허나..13배 개배당이 나오네요 ㅠ

CQ9 원더랜드 440벳으로 이어가봤는데..

토끼 이넘쉐리..두 넘 장난 겁내치며..쪽 빨아 갑니다 ㅠ

릴렉스게이밍~드래곤어웨이크닝! 450벳으로~

2회전만에 빠른 스캐터 세넘 작렬 ㅅㅅ 하지만 14배 끝 ㅠ

PG소프트 그레이트 아이스케이프~500벳으로!

얘도 빠른 보너스 획득! 하지만 최종 10배..흐미 ㅠ
그래도 이때까진 놀게 해주고..나쁘지 않았는데요

문제는 프라그였습니다..어딜가든 빨기 바쁘더라구요 ㅠ

그러다가 소집서~퓨마가 떼창좀 하면서..45배 바닥 ㅅㅅ
근데 소시키 이넘도 보너스는 절대 안주는 ㅠ

막겜은 보난자골드 400벳이었습니다

바닥이 끊임없이 나온덕에..200회전가까이 돌렸지만..
스캐터는 세넘만..한 6번인가 본 듯 했습니다 ㅠ

결국 4만패로 최종 마감! 조금 놀은것에 위안을 삼네요 ㅠ

59 Comments
백재벌 2023.12.26 21:28  
고생하셨어요 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:46  
백재벌님~♡ 위로해주셔서 너무 감사해요~♡
에스프레소 2023.12.26 21:57  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:46  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.12.26 23:00  
수고하셨어요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:47  
이긴다12님~♡ 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 2023.12.26 23:48  

수고하셨어요ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:47  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.27 00:34  
수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:48  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
dhdh 2023.12.27 00:39  
고생하셧어요!!!

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:49  
dhdh님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
배팅으이민족 2023.12.27 02:16  

아쉽네요 화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:49  
배팅으이민족님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 화이팅~♡
박성웅 2023.12.27 02:25  

ㅜ힘내요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:50  
박성웅님~♡ 함께 힘내시자구욧 ㅜㅜ
유한 2023.12.27 03:52  

힘내세용

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:52  
유한님~♡ 꼭 힘 내겠습니다~♡ 감사해요~♡
블레스미 2023.12.27 06:30  

따게도해줘야하는데

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:52  
블레스미님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 에효효 ㅠㅠ
전설이 2023.12.27 07:42  

에고 아쉽 수고하셨어요 해피님

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:53  
전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

몽실아기 2023.12.27 09:09  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 왤케 아쉽던지요 ㅠㅠ
구나인 2023.12.27 09:59  
고생하셨습니다 파이팅
구나인님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
볼매 2023.12.27 12:28  

힘내시고 파이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:54  
볼매님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡ 파이팅~♡
하늘바람 2023.12.27 19:16  

건승하세요..

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:55  
하늘바람님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이기동 2023.12.27 21:01  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:55  
이기동님~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
옆동네2 2023.12.27 21:10  
내일 복수갑시다!
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:56  
옆동네2님~♡ 꼭 복수 가야겠습니다~♡ 아즈아~♡
중졸삥달이 2023.12.27 22:40  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:56  
중졸삥달이님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.12.28 04:00  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:57  
달콤한유혹님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
마초 2023.12.28 05:13  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:58  
마초님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
Celebr… 2023.12.28 12:07  

아쉽다요 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:59  
셀렙님~♡ 많이 아쉬웠다요오 ㅠㅠ
귀공자 2023.12.28 13:26  

아쉽네요  

귀공자님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.12.28 14:52  
아이고 ㅠㅠ
시베리아호랑님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.12.28 15:23  
아쉽습니다 ㅠㅜ 고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 10:00  
새우깡님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
시아오빠 2023.12.28 17:18  

조금 손실이 안타깝지만 고생하셨어요

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 10:01  
시아오빠님~♡ 따뜻한 말씀 주시니 큰 기운이 나네요~♡ 감사드립니다~!!^^
비바라비다 2023.12.28 17:27  

넘 아쉽습니다ㅜ

담엔 고배당 응원할게요~! 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 10:01  
비바라비다님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사드립니다~♡
서쪽하늘 2023.12.28 23:34  
아쉽요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 10:02  
서쪽하늘님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠ
한방구 2023.12.28 23:56  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 10:02  
한방구님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅠ
♡우빈♡ 2023.12.29 10:35  
고생하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
미슐리 2023.12.29 15:12  
힘내요 아자
올해만놀께 2023.12.29 17:32  
힘내세요 대승기원합니다

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

제목