바오슬롯돌발! 기회가 없었던듯요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯돌발! 기회가 없었던듯요 ㅠ

슬롯해피 65 275 0
바오의 네이버페이돌발~♡ 10만충 참여한 후기입니다

플엔고 푸얼다이 300벳으로 시작해서요

아따 이넘..2열에 와일드 자주 깔아 줬는데..
보너스는 절대 안줍니다 ㅠ

죽책에서도..책 두 권 장난이 너무 심했구요 ㅠ

결국 플엔고에선 1만손으로 후퇴!

오늘 바오돌발은..스캐터장난에 말리는 날인듯요 ㅠ

CQ9 제우스도 440벳으로~수차례 두넘만 ㅠ

마이크로 썬더도 마찬가지였습니다..염소 두마리만 ㅠ

전체적인 흐름을 보면..해피를 놀릴려고 작정한듯한 ㅠ

정신차리고 보니..남은 시드가 7만정도 ㅠ

프라그 데빌스로 넘어가서 585벳!
아까운 빨간괴물 한 줄 놓치고..보너스까지 겹치며~

최종 1.4만짜리 하나 맛보고는..또 쭉 빨렸네요 ㅠ

바오돌발 최종 결과는 4만패..찬스가 없었습니다 ㅠㅠ

65 Comments
백재벌 2023.12.26 19:01  
고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:14  
백재벌님~♡ 소중한 위로말씀 너무 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.12.26 20:11  
에고 아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:14  
에스프레소님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.12.26 21:17  
아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:15  
이긴다12님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅠㅠ
볼매 2023.12.26 23:15  

힘내시길요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:15  
볼매님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
더킹 2023.12.26 23:55  
바오야 좀주라 ㅠ.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:16  
더킹님~♡ 바오가 갑자기 너무너무 빡셔 졌습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

오늘부터아귀 2023.12.27 00:26  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:16  
아귀님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
dhdh 2023.12.27 00:44  
고생하셧어요!!!
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:17  
dhdh님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
배팅으이민족 2023.12.27 02:11  

힘내세여

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:17  
배팅으이민족님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 감사드려욧~♡
박성웅 2023.12.27 02:21  

힘내세요.. 아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:18  
박성웅님~♡ 기운주시니 꼭 힘낼것입니다~♡
좋은날 2023.12.27 03:21  
ㅜㅜ 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 에구구 ㅜㅜ 말씀 감사합니다~♡
유한 2023.12.27 03:47  

화이팅입니다

유한님~♡도 화이팅하세요~♡
블레스미 2023.12.27 06:27  

기회좀오지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:19  
블레스미님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 기회를 안주는 바오입니다 ㅠㅠ
전설이 2023.12.27 07:47  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 슬롯 힘드네요 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:20  
전설님~♡ 우리는 왜 슬롯을 알아서 이럴까요 ㅠㅠ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.12.27 09:05  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
구나인 2023.12.27 10:04  
고생하셨습니다 건승하세요!
구나인님~♡ 소중한 댓글말씀 감사드립니다~♡
볼매 2023.12.27 12:34  

힘내시고 파이팅하세요!!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:21  
볼매님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡ 파이팅~♡
하늘바람 2023.12.27 19:09  

아쉽네요ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:21  
하늘바람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.12.27 20:52  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:22  
이기동님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
옆동네2 2023.12.27 20:54  
아쉽네요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:22  
옆동네2님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.27 22:52  
너무 아쉽네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:23  
중졸삥달이님~♡ 슬롯은 항상 아쉬움만 가득해지네요 ㅠㅠ
달콤한유혹 2023.12.28 03:56  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:23  
달콤한유혹님~♡도 건승하시길 기원합니다~♡
마초 2023.12.28 05:06  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:24  
마초님~♡ 아쉬움 진했습니다 ㅜㅜ 에효효 ㅜㅜ
Celebr… 2023.12.28 12:02  

넘 아쉬웟따요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:24  
셀렙님~♡ 너무나 아쉬웠다요오 ㅜㅜ
귀공자 2023.12.28 13:18  

아쉽네요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:25  
귀공자님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.12.28 14:58  
아쉽네요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:25  
시베리아호랑님~♡ 슬롯과 아쉬움은 언제나 필연적이네요 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.12.28 15:09  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:26  
새우깡님~♡ 항상 소중한 위로말씀에 큰 위안을 얻습니다~♡
비바라비다 2023.12.28 17:23  

해피님 담엔 건승 기원하겠습니다 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:27  
비바라비다님~♡ 해피역시 비바님의 건승을 항상 기원드립니다~♡
시아오빠 2023.12.28 17:25  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 다음엔 좋은 그림만 받으세요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:27  
시아오빠님~♡ 항상 따뜻한 말씀과 소중한 바램주셔서 너무 감사드릴 따름입니다~♡
서쪽하늘 2023.12.28 23:45  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:28  
서쪽하늘님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
한방구 2023.12.29 00:00  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:29  
한방구님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅠㅠ
보키 2023.12.29 09:03  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.29 09:29  
보키님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.12.29 09:54  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ