라이징슬롯후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

라이징슬롯후기

아이아이 34 253 0
엄마없는 조선족상담사가 기계도건들였나 10배당나오고끝이네요 상담사땜에 더이상 이용하기도싫네요 사장이 널널한지 상담사 교육대충시킨듯요  크리스마스때상담사님이 착하셔서 다시이용할까했는데 조선족그년때매 하기가싫네요 15일뒤에탈퇴해야겠습니당 ㅜ이틀남았었는데 다른제휴 가입해서써야겠네요

34 Comments
가을들녘 2023.12.26 17:45  

상담사가 조선족도 있군요 첨 알았네 ...

dhdh 2023.12.26 18:08  
추카드립니다!!!오???... 먹으신거아니엇어요???
홀릭178 2023.12.26 19:01  

건승 기원합니다...

이긴다12 2023.12.26 21:12  
파이팅하시길요 ㅠ
볼매 2023.12.26 23:12  

화이팅하세요

더킹 2023.12.27 00:05  

건승 기원합니다 

오늘부터아귀 2023.12.27 00:23  

건승요

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

배팅으이민족 2023.12.27 02:08  

굿이네여

박성웅 2023.12.27 02:17  

축하여!

좋은날 2023.12.27 03:25  
건승하세요 화이팅
유한 2023.12.27 03:43  

나이따!

블레스미 2023.12.27 06:24  

참힘든곳인데 ㄷㄷㄷㄷ

전설이 2023.12.27 07:50  

건승 하기 바랍니다 화이팅 

몽실아기 2023.12.27 09:01  

건승하세요.

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

구나인 2023.12.27 10:08  
건승하세요 화이팅
옆동네2 2023.12.27 14:52  
건승하세요
하늘바람 2023.12.27 19:04  

건승하세요..

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

이기동 2023.12.27 20:42  

건승하세요

중졸삥달이 2023.12.27 22:57  
라이징 ㅜㅜ빡시죠
달콤한유혹 2023.12.28 03:52  
축하드립니다
마초 2023.12.28 04:56  

건승하세요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.28 11:59  

추카드린다요

귀공자 2023.12.28 12:01  

건승하세요 

새우깡포에버 2023.12.28 14:59  
건승 응원합니다 ㅠㅜ 화이팅 입니다!!!
시베리아호랑 2023.12.28 15:26  
건승하세요
비바라비다 2023.12.28 17:19  

건승 기원하겠습니다 ! 

시아오빠 2023.12.28 17:30  

건승하세요~

볼매 2023.12.28 20:31  

건승이요~!!

한방구 2023.12.29 00:04  
건승요
서쪽하늘 2023.12.29 00:11  
건승하세요.