온슬롯! 이틀연속 상승세 타고팠으나..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 이틀연속 상승세 타고팠으나..

슬롯해피 62 269 0
조금전에 온슬롯 20만충 후기입니다

어제 온슬 클쓰마스 이벤트로~20만승을 거둔 해피이기에~
오늘! 이틀연속 상승세좀 타고 싶었는데요

흐아..초반부터 어려운 흐름이었습니다

프라그 데빌스슬롯 585벳으로 시작해서..
악마의 문 고르는 보너스 잡았지만..

2250원 받아들며..탄식만이 나왔구요

결국 데빌스에선 50회전만에 후퇴!

이어서 마스터챙스 540벳!

150회전이나 돌리며..11배짜리 숫자9한줄 보고는..
손실 조금 보고..롤링 많이 한것에..만족해야 했습니다

막겜이었던 사무라이 메가 400벳!

벼락같이 4위족보가 화면을 가득 채우며~
35배 바닥을 주더라구요?

그래서 보너스도 줄라나??

기대해봤으나..여윽시..용두마리만 2번 연속..;;;

최종 4만패입니다..이틀연속 슬롯상승세..실패네요 ㅠㅠ

62 Comments
연양갱 2023.12.26 07:11  

아흐 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:00  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
시계는와치 2023.12.26 07:13  
함 조라 이놈들아 너무하네ㅜㅜ대승하실거에여!!
슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:02  
시계는와치님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~!!^^ 함께 대승 가시자구욧~♡
♡우빈♡ 2023.12.26 07:49  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:03  
우빈님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 연말 즐겁게 마무리 하시구욧~♡ 우빈님~♡
돈먹는하마 2023.12.26 08:04  
낼은이기자요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:04  
돈먹는하마님~♡ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^
더킹 2023.12.26 10:01  

너무하네ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:05  
더킹님~♡ 슬롯은 왤케 빡신지 말이져 ㅜㅜ
krkr 2023.12.26 10:17  
고생하셨습니다.

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:06  
krkr님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
이기동 2023.12.26 11:26  

파이팅입니다.

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:06  
이기동님~♡도 파이팅 하시길요~♡
이긴다12 2023.12.26 13:07  
아오 슬롯 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:08  
이긴다12님~♡ 슬롯은 참말로 해피를 피말리게 합니다 ㅠㅠ
구나인 2023.12.26 13:11  
고생하셨습니다 건승하세요!
슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:08  
구나인님~♡ 소중한 격려말씀 언제나 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 2023.12.26 13:40  

파이팅요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:09  
아귀님~♡도 파이팅 하시길 바래요~♡
전설이 2023.12.26 13:54  

에고 ㅠ 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:14  
전설님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사해요~♡
몽실아기 2023.12.26 13:59  

아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.26 16:16  
너무 속상합니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

중졸삥달이님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.12.26 18:53  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:17  
좋은날님~♡ 항상 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 2023.12.26 19:52  

고생하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:17  
1깡2깡쓰리님~♡ 위로말씀 감사해요~♡
배팅으이민족 2023.12.27 01:35  

힘내요힘!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:18  
배팅으이민족님~♡과 함께 힘내즈아~♡
박성웅 2023.12.27 01:42  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:19  
박성웅님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
유한 2023.12.27 03:13  

아쉽요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:20  
유한님~♡ 말씀 감사드려욧~♡
블레스미 2023.12.27 06:09  

대박나세요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:20  
블레스미님~♡도 새해엔 대박 가시자구욧~♡
옆동네2 2023.12.27 08:56  
아쉽습니다ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:21  
옆동네2님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅜㅜ
하늘바람 2023.12.27 18:21  

흐미ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:22  
하늘바람님~♡ 에구궁 ㅠ 속상했네요 ㅠㅠ
달콤한유혹 2023.12.28 03:22  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:22  
달콤한유혹님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

마초 2023.12.28 04:16  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:25  
마초님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
귀공자 2023.12.28 11:01  

고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:25  
귀공자님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
Celebr… 2023.12.28 11:16  
힘내보자요ㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:26  
셀렙님~♡과 함께 힘내보자요오 ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.12.28 11:26  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다
슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:27  
새우깡님~♡ 감사해요~♡ 연말 즐겁게 마무리 하시구욧~♡
비바라비다 2023.12.28 15:46  

화이팅입니다 ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:27  
비바라비다님~♡ 응원말씀 너무나 소중합니다~♡
시베리아호랑 2023.12.28 17:33  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:28  
시베리아호랑님~♡ 위로해주셔서 기운 얻습니다~♡
시아오빠 2023.12.28 21:05  

결과가 아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:28  
시아오빠님~♡ 슬롯은 결과가 아쉬울때가 너무 많은것 같습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.12.29 00:33  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:31  
한방구님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
ALLWIN 2023.12.29 03:04  

수고하셨습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.29 04:31  
올인님~♡ 감사해요~♡ 남은 연말 즐겁게 보내시구욧~♡
제목