아벤! 9연패..10연패..숨이 탁탁 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 9연패..10연패..숨이 탁탁 ㅠ

슬롯해피 56 215 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

주말에볼..항상 고전하는 해피인데..그 징크스가 오늘도..
역시나 적시나 이어졌습니다..뒷발패도 너무 많았구요 ㅠ

결국엔 10연패라는..숨이 탁탁 맞히는 순간을 맞이하고..

한국C방서~11연패 저지베팅~뱅커에 2만 가봤으나..
6대5 한끗차이 패배..이게 뭔일이냐 해피야 ㅠ

12연패를 당할건지 어쩔건지..멘탈은 이미 나가있고..ㅠ

한국A방 뱅커에 4만벳 갑니다..흐아..
이것도 지면..담판은 10만올인벳 간다~이 개볼놈들아 ㅠ

흐미 ㅠㅠ 뱅 나인 네츄랄 ㅅㅅㅅ 땡큐베리마치 ㅅㅅㅅ

천신만고끝에..11연패에서 탈출을 하게 됐으나..!
문제는 이후의 흐름도 너무 안좋았다라는 ㅠ

게임말미 드디어 찬스맞이를 합니다

한국F방~뱅줄타고 4연승을 해냈구요!
5연승도전은 라스트베팅~뱅커에 토탈 1.7만벳!

요거 맞았으면..극적인 본전탈환이었는데..ㅠ

주말에볼엔 역시..못당해내는 해피였습니다 ㅠ

그래도..11연패를 딛고 3만패 마감이면..선방한거겠쥬 ㅠ

56 Comments
이긴다12 2023.12.23 22:21  
수고하셨어요ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:02  
이긴다12님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
에스프레소 2023.12.23 22:42  
에고 힘네세요 ''
슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:02  
에스프레소님~♡ 따뜻한 말씀 주셔서 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.12.24 00:09  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:03  
시베리아호랑님~♡ 위로말씀 감사드려욧~♡
유한 2023.12.24 00:50  

수고하셨어여

유한님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
배팅으이민족 2023.12.24 01:15  

건승하세요

배팅으이민족님~♡도 건승하시길요~♡
구나인 2023.12.24 01:41  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:04  
구나인님~♡과 함께 언제나 파이팅~♡
박성웅 2023.12.24 02:15  

힘내세요 

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:04  
박성웅님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
좋은날 2023.12.24 02:44  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:36  
좋은날님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
오늘부터아귀 2023.12.24 04:08  

힘내세요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

아귀님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
연양갱 2023.12.24 05:05  
연양갱님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 흐어엉 ㅜㅜ
전설이 2023.12.24 10:34  

아쉽네요 힘내요 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:37  
전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 늘 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.12.24 12:00  

수고하셨어요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
더킹 2023.12.24 12:59  

ㅜㅜ 아쉽네요  

더킹님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
옆동네2 2023.12.24 16:46  
흐미..ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:38  
옆동네2님~♡ 흐미 ㅠ 속상합니다 ㅠㅠ
새우깡포에버 2023.12.24 16:50  
고생 많으셨습니다 화이팅 입니다!!!
슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:38  
새우깡님~♡의 응원말씀에 기운얻는 해피입니다~♡
하늘바람 2023.12.24 18:49  

안돼ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:39  
하늘바람님~♡ 어쩔 도리가 없었습니다 ㅠㅠ
이기동 2023.12.24 20:40  

파이팅하세요!!

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

이기동님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
피파개고수 2023.12.25 04:06  

힘내시길여ㅠㅠ

피파개고수님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅠㅠ
레버넌트 2023.12.25 10:52  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:40  
레버넌트님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
귀공자 2023.12.25 13:52  

힘내세요  

귀공자님~♡ 응원말씀 감사드립니다~♡
중졸삥달이 2023.12.25 13:58  
아 빡시네요ㅜㅜ
중졸삥달이님~♡ 11연패 최악이었습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.25 16:22  

기운내셔요 ㅠㅠ 다음엔 승리를 기원합니다!!!

슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:48  
시아오빠님~♡ 소중한 위로말씀에 큰 위안을 얻습니다 ㅜㅜ 감사해요~♡
돈먹는하마 2023.12.25 20:08  

어렵습니다 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:48  
돈먹는하마님~♡ 연패에는 장사없네요 ㅠㅠ
한방구 2023.12.25 23:17  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:49  
한방구님~♡ 위로해주셔서 감사합니다~♡
블레스미 2023.12.26 00:53  

이럼맛가죠 하

슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:49  
블레스미님~♡ 11연패 맞는데..진짜 맛 가겠더라구요 ㅜㅜ
Celebr… 2023.12.26 01:30  
에구우ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.26 19:50  
셀렙님~♡ 11연패..너무 속상했다요오 ㅠㅠ
ALLWIN 2023.12.26 12:01  
고생하셨어요

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

올인님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
♡우빈♡ 2023.12.26 12:14  
힘내세요 해피님ㅜㅜ
우빈님~♡ 응원말씀 항상 감사드립니다~♡
제목