베민쿱☆K카! 남자는 뱅커 아닝교

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 남자는 뱅커 아닝교

슬롯해피 58 140 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

뱅이 내려오던 한국F방~!

뱅 믿어봐야쥬~남자는 뱅커지유~!! 첫베팅 1만!

플5~뱅1~! 플파이브 뜨면 이길때 많은디유~~~

흐미 ㅠ 뭐 이런데유 ㅠ

남은 1만시드는..또 뱅줄중이던 스피드F방!

한번더 믿어볼게유~뱅님아 제발~!!

흐아..플 에잇 네츄랄..;;;

에라이 써글너메 뱅커~~ㅠ

소중이 2만베민쿱..너무 허무했네유 ㅠㅠ

58 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.22 21:47  
담번엔 맥출하실겁니다 !!!! 무조건 
슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:38  
눈돌면쓰리깡님~♡ 너무 소중한 말씀에 큰 기운을 얻는 해피입니다~!!^^
오늘부터아귀 2023.12.22 23:05  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:39  
아귀님~♡도 파이팅 하시길요~♡
이긴다12 2023.12.22 23:30  
아쉽습니다.
이긴다12님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
유한 2023.12.23 00:57  

수고하셨어요

유한님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
동무이 2023.12.23 01:28  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:40  
동무이님~♡ 베민쿱이라 더 아쉽더라구요 ㅠㅠ
이기동 2023.12.23 01:33  

아쉽습니다  ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:40  
이기동님~♡ 베민쿱 패전은 늘 아프네요 ㅠㅠ
박성웅 2023.12.23 02:10  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:41  
박성웅님~♡도 건승하시길 바래요~♡
배팅으이민족 2023.12.23 04:14  

수고하셨어여

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:41  
배팅으이민족님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.12.23 05:38  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:42  
이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
하늘바람 2023.12.23 09:57  

힘내시길..

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:42  
하늘바람님~♡도 힘내시길 바랍니다~♡
볼매 2023.12.23 11:13  

힘내시고 화이팅하세요!!

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:43  
볼매님~♡과 함께 기운내즈아~♡
몽실아기 2023.12.23 11:44  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:12  
몽실아기님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.23 12:25  

아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:21  
중졸삥달이님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ
전설이 2023.12.23 13:57  

아쉽네요 힘내시고요 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:21  
전설님~♡ 따뜻한 위로말씀 언제나 감사드립니다~♡
새우깡포에버 2023.12.23 17:50  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ 아쉽습니다 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:22  
새우깡님~♡ 소중한 말씀에 큰 위안을 얻습니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.12.23 18:11  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 다음번엔 대승하세요
좋은날님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ 함께 대승 가시자구욧..♡
더킹 2023.12.23 22:17  

아쉽네요 ㅠㅠ 

더킹님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ 에궁 ㅠㅠ
구나인 2023.12.23 23:02  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:23  
구나인님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

블레스미 2023.12.23 23:49  

ㅠㅠㅠ 안되에 !!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:23  
블레스미님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 안돼에 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.12.24 01:12  
힘내세용
슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:24  
시베리아호랑님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
시아오빠 2023.12.24 13:27  

기운내셔요 ㅠㅠ

시아오빠님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
옆동네2 2023.12.24 13:51  
아쉽습니다
옆동네2님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
한방구 2023.12.24 14:25  
건승요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:25  
한방구님~♡도 건승하시길요 ㅜㅜ
피파개고수 2023.12.24 17:03  

고생하셨습니다

피파개고수님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
귀공자 2023.12.24 22:38  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

귀공자님~♡ 참으로 아쉬웠네요 ㅠㅠ
레버넌트 2023.12.25 08:28  

아쉽지만 파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:26  
레버넌트님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
비바라비다 2023.12.25 14:11  
해피님 힘내세요 ~! 
슬롯해피 작성자 2023.12.25 19:31  
비바라비다님~♡ 응원말씀 언제나 소중합니다~♡
Celebr… 2023.12.25 15:44  

아쉽다여 ㅠㅠㅠㅠ