온슬롯! 오늘은 빠른 퇴각을..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 오늘은 빠른 퇴각을..;;;

슬롯해피 56 167 0
조금전 온슬롯 3만충 후기입니다

12월의 온슬롯..참으로 어려운 나날들인데요 ㅠ

25일 크리스마스 80만충 이벤트..!! 해피도 이번엔~
요놈 한 번..큰 맘 먹고 공략해볼 생각인데..

그러기전에..오늘같은날 한방 터져주면 얼마나 좋을까요

그러나 현실은..너무나 냉엄하고 허무합니다 ㅠ
부운고 모어매직애플 400벳으로..시드반이 순삭 ㅠ

피지소프트~그레이트 아이스케이프 500벳!

역시나 남은 시드도 순삭될뻔 하다가..가까스로..!
20배 바닥하나 얻고는..바로 퇴각결정을 했네요

1.5만패! 어려운 시절엔..약게 약게 대응하는 수밖에 ㅠ

56 Comments
좋은날 2023.12.22 21:09  
손실 아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:23  
좋은날님~♡ 그나마 빠른 손절 잘했지 싶습니다 ㅜㅜ
오늘부터아귀 2023.12.22 23:02  

파이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:24  
아귀님~♡도 파이팅 하시길요~♡
이긴다12 2023.12.22 23:25  
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:24  
이긴다12님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
유한 2023.12.23 00:54  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:25  
유한님~♡도 화이팅하세요~♡
동무이 2023.12.23 01:24  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:25  
동무이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이기동 2023.12.23 01:32  

아쉽네요 

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:26  
이기동님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ
박성웅 2023.12.23 02:07  

힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:27  
박성웅님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
배팅으이민족 2023.12.23 04:11  

아쉽네요 힘내세요

배팅으이민족님~♡ 소중한 위로해주셔서 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.12.23 05:42  

아쉬워요 ㅠ

이몽룡님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ
하늘바람 2023.12.23 09:52  

건승하세여

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:28  
하늘바람님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
볼매 2023.12.23 11:17  

힘내시길요

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:28  
볼매님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
몽실아기 2023.12.23 11:39  

수고하셨어요.

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:29  
몽실아기님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
중졸삥달이 2023.12.23 12:22  

아너무 아쉽네여ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:29  
중졸삥달이님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
전설이 2023.12.23 14:03  

에고 아쉽네요 해피님 힘내요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:31  
전설님~♡ 에구구 ㅠ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다~♡
새우깡포에버 2023.12.23 17:42  
아쉽습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:31  
새우깡님~♡ 소중한 위로말씀 늘 큰 힘이 됩니다~♡
더킹 2023.12.23 22:20  

아쉽네여ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:32  
더킹님~♡ 참으로 아쉬웠네요 ㅜㅜ
구나인 2023.12.23 23:05  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:32  
구나인님~♡ 과 함께 파이팅 가쥬아~♡
블레스미 2023.12.23 23:53  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:33  
블레스미님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.12.24 01:17  
고생하셨어요
시베리아호랑님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
시아오빠 2023.12.24 13:30  

아쉬운 결과 ㅠㅠ 고생하셨습니다

시아오빠님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
옆동네2 2023.12.24 13:47  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:34  
옆동네2님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 301 Lucky Point!

한방구 2023.12.24 14:28  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:34  
한방구님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
피파개고수 2023.12.24 17:00  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:35  
피파개고수님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
귀공자 2023.12.24 22:32  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.25 18:35  
귀공자님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡