빅카후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅카후기

슬롯대장 28 181 0

심심해서 콤프로 구매놀이 하는데 900배하나 걸쳣네요 ㅎ.ㅎ

먹은금액은 스포츠 배팅해놧습니다 ㅎ.ㅎ

슈가러쉬 크리스마스 40스핀이엇는데 배당이 좀 마니 아쉽긴하네요~

28 Comments
좋은날 2023.12.22 21:12  
수고하셨습니다 건승하세요
오늘부터아귀 2023.12.22 23:01  

나이샷

이긴다12 2023.12.22 23:24  
고생하셨어요~

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

유한 2023.12.23 00:51  

수고하셨어요

이기동 2023.12.23 01:22  

화이팅!!!

동무이 2023.12.23 01:22  

수고하셨습니다  

박성웅 2023.12.23 02:05  

고생하셨습니다

배팅으이민족 2023.12.23 04:09  

수고하셨어요

이몽룡 2023.12.23 05:45  

고생하셨습니다

하늘바람 2023.12.23 09:49  

건승하세요..

몽실아기 2023.12.23 09:51  
수고하셨어요.
볼매 2023.12.23 10:57  

건승하세요!!

중졸삥달이 2023.12.23 12:20  

나이스 좋습니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

전설이 2023.12.23 14:19  

수고하셨어요 

새우깡포에버 2023.12.23 17:36  
나이스입니다!!!

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

더킹 2023.12.23 22:22  

건승하세요 

구나인 2023.12.23 23:09  
건승하세요 화이팅
블레스미 2023.12.23 23:51  

좀아쉽네여

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.24 01:20  
아쉽습니다 ㅠㅠ
옆동네2 2023.12.24 12:05  
수고하셨습니다
시아오빠 2023.12.24 13:33  

고생하셨습니다

한방구 2023.12.24 14:30  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

피파개고수 2023.12.24 16:56  

고생하셨어요 

귀공자 2023.12.24 22:28  

나이스입니다 

레버넌트 2023.12.25 08:20  

나이스 ㅅㅅ

비바라비다 2023.12.25 14:02  

축하드립니다 샤샷 !! 

Celebr… 2023.12.25 15:38  

나이스하다여

올해만놀께 2023.12.25 16:04  
건승하세요

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

제목