온슬후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬후기

올해만놀께 58 272 0
3차전      10입 2출

그렇다  3차전은  하지말았어야한다 ㆍ

12월 내내  이기는건 진짜 힘들고 지는건 너무쉽네요 ㅎ

그래서  담배땡기는데    추워서  나가기 거시기합니다 ㅋㅋ

58 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.12.21 22:36  

에고 ㅠ 수고하셧습니다 ㅠ 

올해만놀께 작성자 2023.12.23 14:36  
화이팅입니다
보보스11 2023.12.21 22:47  

ㅠㅠ저도맨날그렇습니다..힘내세영~ 

화이팅하세요
이긴다12 2023.12.21 23:35  
고생하셨어요ㅠㅠ

Congratulation! You win the 208 Lucky Point!

건승하세요
유한 2023.12.22 01:28  

힘내세여

올해만놀께 작성자 2023.12.23 14:41  
대승기원합니다
연양갱 2023.12.22 01:36  

수고하셨습니다ㅜㅜ

올해만놀께 작성자 2023.12.23 14:42  
화이팅하세요
전설이 2023.12.22 01:39  

넘 힘든 이번달이네요 ㅠㅠ 힘내요

에구 화이팅입니다
배팅으이민족 2023.12.22 02:17  

힘내세여

건승하세요
박성웅 2023.12.22 02:22  

힘내세요..

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 2023.12.23 14:51  
화이팅하세요
블레스미 2023.12.22 02:48  

위닝하시길

올해만놀께 작성자 2023.12.23 14:51  
대승기원합니다
마초 2023.12.22 06:04  

힘내세요

올해만놀께 작성자 2023.12.23 14:52  
화이팅입니다
좋은날 2023.12.22 09:26  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 2023.12.23 15:26  
화이팅하세요
몽실아기 2023.12.22 11:30  

수고하셨어요 ㅠㅠ

건승하세요
배당의민구 2023.12.22 11:52  

수고하셨어요

Congratulation! You win the 102 Lucky Point!

대승기원합니다
이몽룡 2023.12.22 12:46  

고생하셨습니다

올해만놀께 작성자 2023.12.23 15:27  
건승하세요
구나인 2023.12.22 13:54  
수고하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 2023.12.23 17:49  
화이팅하세요
동무이 2023.12.22 14:44  

수고하셨습니다 

올해만놀께 작성자 2023.12.23 17:50  
화이팅입니다
레버넌트 2023.12.22 15:41  
수고하셨습니다
올해만놀께 작성자 2023.12.23 17:50  
건승하세요
중졸삥달이 2023.12.22 15:49  
아 힘내세요ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 2023.12.23 17:51  
대승기원합니다
볼매 2023.12.22 15:50  

힘내시길요

올해만놀께 작성자 2023.12.23 17:51  
화이팅하세요
시베리아호랑 2023.12.22 17:33  
기운내세요
올해만놀께 작성자 2023.12.23 19:03  
화이팅입니다
새우깡포에버 2023.12.22 17:43  
아쉽습니다 ㅠㅜ
올해만놀께 작성자 2023.12.23 19:04  
건승하세요
더킹 2023.12.22 22:02  

아쉽습니다 ㅠ 

화이팅하세요

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

이기동 2023.12.22 23:50  

수고입니다.

대승기원합니다
피파개고수 2023.12.23 06:35  

화이팅입니다ㅠ

올해만놀께 작성자 2023.12.24 13:59  
건승하세요
하늘바람 2023.12.23 08:41  

너무하네요..

올해만놀께 작성자 2023.12.24 14:00  
대승기원합니다