온슬롯! 굿출발 하고서도..참 나..;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 굿출발 하고서도..참 나..;;

슬롯해피 65 814 0
방금전 온슬롯 3만후기쿱~사용 후기입니다

루징 3천을 더해서~3.3만시드로 하바네로 스타트!

랜턴럭 250벳으로 쭉 빨리다가여~벼락같이~!!
왕족보가 곱2상태로 한줄~2.4만짜리 멋진 바닥 겟..♡

이때 5만고점을 넘어섰으나..이후의 랜턴럭은 개빨대 ㅠ

보너스가 한번 잡혔지만..710원 주더라구요..;;

소림포춘 이넘도..왜이리 보너스 잡기 빡신지 말이져

스캐터 두넘 장난이 아주 심했습니다 ㅠ

결국 하바네로서 쭉 빨리고..시드는 다시 3.3만 본전!

부운고 넘어가서는~하염없이 더 빨립니다 ㅠ
타이거정글 얘는..연꽃 다섯놈만 두번이나..;;

드디어 부운고에서도..그린칠리2에서 첫 보너스 겟..!

하지만 또 개배당..8배였구요 ㅠ

1.5만됐을때 출금하려다가..

신겜인 아즈텍파이어2에서~마져 더 빨리고는~~;;

최종 1만시드 됐을때..간신히 출금버튼 누릅니다 ㅠ
모처럼 굿출발 했음에도..결과가 영 실망스러운 ㅠ

65 Comments
욕망진상 2023.12.20 03:38  

더 좋은 결과 있으실겁니다...화이팅~

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:06  
욕망진상님~♡ 소중한 말씀 가슴에 새깁니다~♡ 화이팅~!!^^
연양갱 2023.12.20 05:00  

수고하셨습니다ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:07  
연양갱님~♡ 댓글말씀 소중합니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.20 05:08  
고생하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:07  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
블레스미 2023.12.20 08:08  

흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:08  
블레스미님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
이기동 2023.12.20 10:27  

화이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:08  
이기동님~♡도 화이팅하세요~♡
중졸삥달이 2023.12.20 10:32  

에구 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:09  
중졸삥달이님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
이긴다12 2023.12.20 10:56  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:23  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 2023.12.20 11:39  

파이팅요

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:23  
아귀님~♡도 항상 파이팅입니다~♡
더킹 2023.12.20 12:03  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:24  
더킹님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
마초 2023.12.20 14:38  

화이팅합시다

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:24  
마초님~♡과 함께 화이팅 가쥬아~♡
몽실아기 2023.12.20 14:44  
화이팅 입니다.
슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:25  
몽실아기님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡

Congratulation! You win the 321 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.20 17:09  

고생하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:26  
1깡2깡쓰리님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
시아오빠 2023.12.20 23:53  

고생하셨습니다 ㅠ

시아오빠님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.12.21 00:25  

고생하셨습니다ㅠ

이몽룡님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠ
배팅으이민족 2023.12.21 00:27  

수고하셨어여

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:27  
배팅으이민족님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
유한 2023.12.21 00:53  

건승하세요

유한님~♡도 건승하시길 바래요~♡
박성웅 2023.12.21 01:56  

건승하세용

박성웅님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
별왕 2023.12.21 09:17  

건승대승기원합니다 아즈앗 

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:29  
별왕님~♡ 소중한 바램주셔서 너무나 감사드립니다~♡ 아즈앗~!!^^
배당의민구 2023.12.21 09:59  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:32  
배당의민구님~♡도 건승하시길요~♡
새우깡포에버 2023.12.21 10:20  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ 건승 응원합니다 ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:33  
새우깡님~♡ 항상 소중한 응원말씀 너무나 감사드립니다 ㅜㅜ
옆동네2 2023.12.21 12:37  
아쉽습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:34  
옆동네2님~♡ 운이 안따라주었네요 ㅠ 에구궁 ㅠㅠ
구나인 2023.12.21 15:13  
고생하셨습니다 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:34  
구나인님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 파이팅~♡
볼매 2023.12.21 16:28  

힘내시고 파이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:35  
볼매님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡ 아즈아~♡
시베리아호랑 2023.12.21 17:56  
아이고 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:35  
시베리아호랑님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.21 22:07  

화이팅입니다 ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:36  
비바라비다님~♡ 과 함께 화이팅 가고싶네요~♡
비바라비다 2023.12.22 21:01  

감사합니다 ^^ 

12월 유종의 미 거두어 봅시다~! ㅅㅅ 

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

올해만놀께 2023.12.21 23:37  
힘내세요 대승기원합니다
슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:36  
올해만놀께님~♡ 감사합니다~♡ 해피와 함께 대승가시자구욧~♡
하늘바람 2023.12.22 04:41  

화이팅

슬롯해피 작성자 2023.12.22 19:37  
하늘바람님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
한방구 2023.12.22 06:41  
고생하셨어요
한방구님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
Celebr… 2023.12.22 08:29  
힘내보자요ㅠ
셀렙님~♡ 해피와 함께 힘내보자요오~♡