빅투 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

빅투 후기

천장GK 33 278 0
힘든 빅투하고의 싸움이였지만 그래도 500배 한번 나오네요
비록 본전은 못했으나 반이라도 찾아왔으니 다행이라고 생각해야죠

33 Comments
연양갱 2023.12.20 04:55  
고생하셨습니다.
좋은날 2023.12.20 05:12  
수고하셨습니다 건승하세요
블레스미 2023.12.20 08:05  

수고많았어요

이기동 2023.12.20 10:18  

파이팅!!!!!!!!

중졸삥달이 2023.12.20 10:37  

수고하셧습니다

이긴다12 2023.12.20 10:52  
수고하셨습니다.
몽실아기 2023.12.20 11:20  

수고하셨어요.

더킹 2023.12.20 12:08  

수고하셧습니다 

마초 2023.12.20 14:06  

고생하셨어요

천장GK 작성자 2023.12.20 14:32  
너무 힘든 싸움이였네요~~ 마지막 본겜서 격클했을때
내심 고배당 생각했었죠 ㅎㅎ 그래도 만족해야죠
그거라도 못잡았음 생각만해도 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.20 15:04  
고생하셧습니다

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.12.20 17:16  

고생하셨습니다..

냠냠촵촵 2023.12.20 23:29  

고생하셨습니다!! 

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.20 23:58  

에구구 다음번엔 혼내주세요

배팅으이민족 2023.12.21 00:22  

건승하세요

유한 2023.12.21 00:48  

건승하세여

박성웅 2023.12.21 01:51  

건승하세요 

새우깡포에버 2023.12.21 09:08  
고생 많으셨습니다 건승 응원합니다

Congratulation! You win the 134 Lucky Point!

별왕 2023.12.21 09:27  

건승대승기원해요 화이팅입니다

옆동네2 2023.12.21 12:32  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

구나인 2023.12.21 15:19  
고생하셨습니다 파이팅
볼매 2023.12.21 16:17  

힘내시고 파이팅!!

시베리아호랑 2023.12.21 18:03  
고생하셨어요
천장GK 작성자 2023.12.21 18:10  
감사합니다 ~~ 횐님들 감기 조심하세요
비바라비다 2023.12.21 21:57  

고생하셨습니다~! 

올해만놀께 2023.12.21 23:20  
대승기원합니다
하늘바람 2023.12.22 04:17  

고생하셨어요

한방구 2023.12.22 06:45  
고생하셨어요
Celebr… 2023.12.22 08:25  
수고해따요
레버넌트 2023.12.22 10:10  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

동무이 2023.12.22 12:02  

수고하셨습니다 

도시광사아안 2023.12.22 18:16  
수고하셨습니다 ㅠ
귀공자 2023.12.23 04:58  

수고하셨습니다 

제목