아벤슬롯! 그래도 선방했으리라..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 그래도 선방했으리라..

슬롯해피 69 963 0
방금전 아벤슬롯~20만충 후기입니다

12월은 아벤뿐만 아니라..여기저기 슬롯이 참~
어렵습니다..100배조차 맞기 힘든 이 현실 ㅠ

그럼에도..고배당을 꿈꾸며..오늘도 도전해 봤는데요

마이크로 썬더스트럭 450벳~! 쭉 빨리다가~

반가운 염소 세마리..♡ 하지만 배당은 30여배로 끝 ㅠ

이후..CQ9 제우스..원더랜드..등등 좀 빨리구요 ㅠ

18만시드 챙겨서 부운고 입장! 머미 파워 400벳으로~

빠른 10프리보너스 획득합니다..♡
얘는 부운고 프리보너스중엔..제법 배당이 나올수도..?

있을 넘이라 생각하고 있었지만..

오늘은 40여배..다소 실망스러웠구요 ㅠ
그래도 프리 덕분에..거진 본전에 육박했으나..

이후 부운고는 뭘하든..빨대스멜이 강했습니다 ㅠ

17만시드 챙겨서~프라그 데빌스 702벳!

10프리 보너스를 두 번 잡았으나..5배..7배..;;
그리고 3번째 10프리 보너스는..10배를 조금 넘기네요 ㅠ

롤링을 마무리하려고 택한~마스터챙스 540벳!

9천원짜리 J한줄 보고..계획대로 롤링 마치고..
4만손실로 마감하려는데~왠지 아쉽더라구요

그래서 마무리겜으로 소집 400벳! 조금 빨더니~

오라는 보너스는 안오고..독수리떼가 60배 바닥을 ㅎㅎ

덕분에 손실을 좀 더 줄이구요..최종 3만패로 종료!
이기긴 힘든 현실이고..이만하면 선방했으리라 여기며 ㅠ

69 Comments
솔메말iw 2023.12.16 13:02  
요즘 왜 안보여요
슬롯해피 작성자 2023.12.16 14:16  
메말님~♡ 일신상의 이유로 조금 우울증이 왔네요 ㅠ 에휴 ㅠ 해피 신경써주셔서 늘 감사드립니다~♡♡
dream 2023.12.16 13:08  
고생하샸습니더
슬롯해피 작성자 2023.12.16 14:17  
dream님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡ 주말겜 건승하시구욧~♡
시아오빠 2023.12.16 13:26  

승이였으면 좋았을텐데 아쉽네요

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.16 14:17  
시아오빠님~♡ 슬롯으로 이긴다는것은..운이 많이 좋아야 하지 싶어요 ㅠ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
이긴다12 2023.12.16 13:34  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.12.16 14:18  
이긴다12님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡ 즐거운 주말 보내시구욧~♡
에스프레소 2023.12.16 15:35  
화이팅 합시다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:48  
에스프레소님 ~♡과 함께 꼭 화이팅하고 싶네요~♡ 감사합니다~♡
연양갱 2023.12.16 15:46  

수고하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:48  
연양갱님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
더킹 2023.12.16 18:41  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:49  
더킹님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.16 20:14  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:50  
중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
전설이 2023.12.16 21:55  

수고하셧습니다 해피님 

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:08  
전설님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.12.16 22:59  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:08  
이몽룡님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
오늘부터아귀 2023.12.16 23:41  
파이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:09  
아귀님~♡ 함께 파이팅하고 싶네요~♡
이기동 2023.12.16 23:46  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:10  
이기동님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
배팅으이민족 2023.12.17 01:24  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:11  
배팅으이민족님~♡과 함께 화이팅~♡
박성웅 2023.12.17 01:50  

힘내세여

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:12  
박성웅님~♡ 감사합니다~♡ 힘내야지요~♡
시베리아호랑 2023.12.17 02:00  
화이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:12  
시베리아호랑님~♡도 늘 화이팅하세요~♡
하늘바람 2023.12.17 03:49  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:13  
하늘바람님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
유한 2023.12.17 09:48  

힘내세용

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:15  
유한님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
볼매 2023.12.17 10:49  

힘내시고 파이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:16  
볼매님~♡ 덕분에 기운납니다~♡ 파이팅~♡
몽실아기 2023.12.17 11:14  

화이팅 입니다. 복구하셔요.

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:17  
몽실아기님~♡ 꼭 복구하고 싶네요~♡ 화이팅~♡
좋은날 2023.12.17 15:00  
수고하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:18  
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡ 함께 건승가시자구욧~♡
서쪽하늘 2023.12.17 15:10  
수고하셨어요~~~
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:19  
서쪽하늘님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
꺌꺌 2023.12.17 17:16  
ㅜㅜ아휴 큰것좀주라
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:20  
꺌꺌님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 우리 꺌꺌님이라도 큰것 한방 꼭 맞으셨으면..♡
구나인 2023.12.17 17:44  
고생하셨습니다 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:21  
구나인님~♡ 항상 감사해요~♡ 파이팅~♡
옆동네2 2023.12.17 18:26  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:23  
옆동네2님~♡ 덕분에 힘낼수 있네요~♡

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

한방구 2023.12.18 06:20  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:23  
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
미슐리 2023.12.18 07:03  
고생했어요
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:25  
미슐리님~♡ 감사드려욧~♡
♡우빈♡ 2023.12.18 09:09  
수고하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:26  
우빈님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
귀공자 2023.12.18 10:13  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:28  
귀공자님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
마초 2023.12.18 11:42  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:28  
마초님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
비바라비다 2023.12.18 17:32  

해피님 저도 요즘 슬롯하고 있지만 

프라그쪽은 흐름자체가 영아니네요 

조심스럽게 다른게임사 둘러보시는거 추천드립니다 

12월도 얼마 안남았네요 건승 기원하겠습니다 ㅅㅅ 

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:32  
비바라비다님~♡ 정말 공감되는 말씀입니다! 12월의 프라그는 정말이지 너무 흐름이 안좋은것 같아요 ㅜㅜ 비바님의 남은12월은 꼭 좋은 순간과 많이 함께하시길 바랍니다~♡
배당의민구 2023.12.18 17:56  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:33  
배당의민구님~♡ 감사합니다~♡
블레스미 2023.12.18 22:54  

선방좋지여!!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:34  
블레스미님~♡ 그나마 다행이었지 싶어요~^^* 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.12.19 04:24  
기운 내세요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 꼭 기운낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
ALLWIN 2023.12.19 04:36  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
올인님~♡ 항상 감사드립니다 ㅜㅜ
올해만놀께 2023.12.19 09:33  
대승기원합니다
제목