온슬롯! 여윽시 어려워요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 여윽시 어려워요 ㅠ

슬롯해피 66 259 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

온슬서는 간만에..마이크로 썬더 900벳 스타트!

염소 두마리만 네번보고 35회전끝에..1만손 후퇴 ㅠ

이어서 피지소프트~그레이트 아이스케이프 500벳!

한 10회전만이었나..? 재스핀보너스 획득했는데요
11배를 깔고 간거라..기대가 컸습니다만..

최종 보너스 결과도..11배입니다 ㅠ 뭐 이래 ㅠ

바로 버려줬구요..;;;

1.4만시드 챙겨서~프라그 닭집 400벳!

닭알 두넘~두차례 보고는 뎅이네요 ㅠ

요즘..온슬에서 승률이 너무 안나옵니다..흐어엉 ㅠㅠ

66 Comments
노갈신 2023.12.16 12:28  
슬롯 너무해ㅠㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:29  
노갈신님~♡ 슬롯은 정말이지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

dream 2023.12.16 13:16  
슬롯ㅜㅜㅜ어렵뎌
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:30  
dream님~♡ 슬롯에 왜 맛을 들여서 사서 고생하는지 모르겠습니다 ㅠㅠ
시아오빠 2023.12.16 13:28  

슬롯은 진짜 승률이 안나와요

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:32  
시아오빠님~♡ 슬롯은 10번하면 한두번 이기는것 같습니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.12.16 13:32  
파이팅입니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:32  
이긴다12님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
에스프레소 2023.12.16 15:41  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:33  
에스프레소님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠ
연양갱 2023.12.16 15:44  

아흐 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:33  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
하늘바람 2023.12.16 16:44  

하이구..ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:34  
하늘바람님~♡ 속상했습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.12.16 18:43  

고생하셨습니다 

더킹님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 2023.12.16 20:15  

아이고 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 슬롯 넘 빡시네요 ㅠㅠ
전설이 2023.12.16 21:57  

수고하셨어요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:36  
전설님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.16 23:01  

고생하셨습니다

이몽룡님~♡ 위로말씀 소중합니다~♡
오늘부터아귀 2023.12.16 23:40  
파이팅하셈
아귀님~♡도 늘 파이팅하세요~♡
이기동 2023.12.16 23:42  

파이팅!!!!!!!!

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:37  
이기동님~♡도 파이팅하세요~♡
배팅으이민족 2023.12.17 01:23  

힘내세요 화이팅

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:40  
배팅으이민족님~♡과 함께 언제나 화이팅입니다~♡
박성웅 2023.12.17 01:48  

힘내세요.. 아쉽요

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:41  
박성웅님~♡ 여러모로 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.12.17 02:02  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:41  
시베리아호랑님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
유한 2023.12.17 09:47  

아이고야ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:42  
유한님~♡ 도박 참 어렵네요 ㅠㅠ
볼매 2023.12.17 10:39  

힘내시고 파이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:42  
볼매님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 파이팅~♡
몽실아기 2023.12.17 11:13  

넘 아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:43  
몽실아기님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.17 15:02  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:43  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 늘 감사드립니다 ㅜㅜ
서쪽하늘 2023.12.17 15:17  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:44  
서쪽하늘님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
꺌꺌 2023.12.17 17:12  
펭귄고장났어요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:46  
꺌꺌님~♡ 말씀처럼 펭귄 제대로 고장난듯 해요 ㅠㅠ 에구궁 ㅠㅠ
구나인 2023.12.17 17:46  
아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:46  
구나인님~♡ 너무나 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
옆동네2 2023.12.17 18:04  
아쉽네여ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.18 04:47  
옆동네2님~♡ 슬롯은 왜이리 아쉬움만 주는지 말입니다 ㅠㅠ
한방구 2023.12.18 06:23  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.19 04:59  
한방구님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
미슐리 2023.12.18 07:01  
아자!
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:00  
미슐리님~♡과 함께 힘내즈아~♡
♡우빈♡ 2023.12.18 09:10  
힘내세요 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.19 05:00  
우빈님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다 ㅜㅜ