아벤! 아이고 이기기 힘들다~^^*

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 아이고 이기기 힘들다~^^*

슬롯해피 54 648 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

초반에 엠퍼러D방서~찬스가 오는듯 했는데요

뱅줄타고 4연승성공 ㅅㅅㅅ 5연승도전은 베팅up~!
찬스벳으로다가 1.1만벳 뱅커 도전!!

으아..왕들의 전쟁인가요..ㅠ

9대8 스코아..넘 아쉬웠습니다 ㅠ

이후 뚜렷한 하락세가 시작되면서 ㅠ

게임말미 한국B방서~승부벳을 던져야만 했습니다
플에 1.6만벳! 이긴다면 본전탈환과 함께 롤링도 끝!

정말 필요했던 순간에~나인네츄럴 와주네요 ㅅㅅㅅ

본전으로 게임을 끝낼까 하다가..플줄포기하기 섭섭한..;;
그래서 다음판 플에 1.2만벳 갔더니~3대3타이..;;

포기않고 한번더 플레이어~1만벳 갔더니만~~

기어코 잡아내는 해피 ㅅㅅㅅ

승리가 이렇게 어렵습니다 ㅎㅎ 1만승이네요~!!^^

54 Comments
블레스미 2023.12.15 22:16  

아벤참 힘들더라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:41  
블레스미님~♡ 말씀처럼 너무 힘든 아벤입니다 ㅠㅠ
이기동 2023.12.16 00:31  

건승기원합니다.

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:41  
이기동님~♡도 항상 건승하시길 바랍니다~♡
이몽룡 2023.12.16 00:54  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:42  
이몽룡님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.12.16 01:07  
고생하셨어요~
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
유한 2023.12.16 01:27  

건승하세여

유한님~♡도 건승하시길 기원합니다~♡
박성웅 2023.12.16 02:44  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:43  
박성웅님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.12.16 04:27  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:43  
시베리아호랑님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
오늘부터아귀 2023.12.16 06:59  
파이팅요
슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:44  
아귀님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
베드버그 2023.12.16 07:07  
고생 많았어요
슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:44  
베드버그님~♡ 말씀 감사드립니다~♡
시아오빠 2023.12.16 08:33  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:47  
시아오빠님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
더킹 2023.12.16 10:15  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:50  
더킹님~♡ 격려말씀 늘 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.12.16 10:41  

수고하셨어요.

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:50  
몽실아기님~♡ 모처럼 아벤승리 좋았네요~♡
중졸삥달이 2023.12.16 11:18  

연승으로 돌아서시길~~

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:51  
중졸삥달이님~♡ 소중한 바램주셔서 감사합니다~♡
좋은날 2023.12.16 12:13  
승리 축하드려요 연승하세요
좋은날님~♡ 소중한 말씀 언제나 감사드립니다~♡
dream 2023.12.16 13:34  
고생하셨우용
dream님~♡ 감사드려욧~♡
연양갱 2023.12.16 14:21  

드기드기 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:52  
연양갱님~♡ 드기드기~♡ 달달했습니다~!!^^

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

볼매 2023.12.16 15:02  

굿굿

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:53  
볼매님~♡ 굿굿~!!^^ 감사합니다~♡
서쪽하늘 2023.12.16 16:15  
수고하셨어요~~~
슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:54  
서쪽하늘님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
배팅으이민족 2023.12.16 21:05  

나이뚜~

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:55  
배팅으이민족님~♡ 나이뚜~♡ 굿굿~♡
한방구 2023.12.17 04:57  
축하요
슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:55  
한방구님~♡ 감사드려욧~♡
꺌꺌 2023.12.17 05:05  

다행입니다 승리 이어가세용!!

슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:56  
꺌꺌님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
옆동네2 2023.12.17 10:41  
좋습니다ㅅㅅ
슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:56  
옆동네2님~♡ 승리 너무 좋았네요~♡ 감사드려욧~♡
구나인 2023.12.17 19:17  
나이스!
슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:57  
구나인님~♡ 나이샤샷~♡ 감사해요~♡
도시광사아안 2023.12.17 22:14  
승리하신 거 축하드립니다.
슬롯해피 작성자 2023.12.18 03:57  
도시광사아안님~♡ 1만승이지만 너무 소중했습니다~♡ 감사드려욧~!!^^
비바라비다 2023.12.18 07:03  

마지막 네추럴승 ! 나이스입니다 샤샷 ~!

♡우빈♡ 2023.12.18 08:55  
축하드려요 해피님 ♡
귀공자 2023.12.18 09:19  

축하드립니다 

마초 2023.12.18 10:50  
나이수 ㅅㅅ
ALLWIN 2023.12.18 14:28  
드기드기 다행입니다!!
배당의민구 2023.12.18 17:14  

나이스입니다

제목