K카돌발! 암튼간에 벳만 올리믄 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카돌발! 암튼간에 벳만 올리믄 ㅠ

슬롯해피 58 249 0
K카의 배민상품권돌발~♡ 에볼 20만충 후기입니다

초반흐름이 굿이었는데요~! 엠퍼러A방!

플에 5천벳 1만벳~2연승 거두고~♡
3연승도전은 벳을 더 올려봅니다~플에 1.5만벳!

에혀..뱅커 에잇입니다 ㅠ

벳만 올리믄 이리 죽노 ㅠ

이내 다시~플에 5천벳 1만벳 2연승성공~♡

3연승도전은..이번에도 플에 1.5만벳! 뱅나인 네츄럴 꽥 ㅠ

찬스벳마다 뒤지는것이..영 기분이 안좋았는데..
역시나 이후..패가 많아지며 본전밑으로 질질 끌려 다니는..

게임말미..스피드i방서 5천벳 플승을 거둔뒤~

2연승도전은 바로 베팅up~! 플에 1.5만벳!
요거 잡으면 본전탈환과 함께 롤링끝! 돌발성공인데요!

또 뱅은 나인 네츄럴..;;;;;;;;

아이구 짜증나 진짜..벳만 올리만 이디랄이네 그냥 ㅠ

3만패로..K카돌발을 마칩니다..속쓰리네요..위산과다 ㅠㅠ

58 Comments
1깡2깡쓰리 2023.12.13 20:16  

고생하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:15  
1깡2깡쓰리님~♡ 쓰리 쓰리 속쓰리 ㅠㅠ
이긴다12 2023.12.13 21:10  
에고옹 ㅠㅠ..

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:28  
이긴다12님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
연양갱 2023.12.13 22:05  

아흐 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:29  
연양갱님~♡ 에휴 ㅜㅜ 속이 쓰렸습니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.12.13 22:54  
아쉽네요 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:29  
에스프레소님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅜㅜ
더킹 2023.12.13 23:41  

아쉽네요 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:30  
더킹님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.12.14 00:36  

올리면꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:30  
블레스미님~♡ 그러게 말이에요 ㅜㅜ 올리면 꼭 이래 ㅜㅜ
나그네진 2023.12.14 00:41  

고생하셨습니다ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:31  
나그네진님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.14 00:56  

아ㅠㅠ내일 복수하시길요 해피님 홧팅!!

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:32  
꺌꺌님~♡ 덕분에 큰 위안을 얻습니다 ㅠㅠ 화이팅~♡
이기동 2023.12.14 01:02  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:33  
이기동님~♡도 건승하시길 바래요~♡
져니 2023.12.14 01:15  
수고하셧어용
져니님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
행복마렵네 2023.12.14 02:03  
수고하셧습니당
행복마렵네님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
유한 2023.12.14 02:22  

화이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:34  
유한님~♡도 언제나 화이팅입니다~♡
배팅으이민족 2023.12.14 02:50  

힘내요 화이팅!

배팅으이민족님~♡ 말씀 감사합니다~♡ 화이팅~♡
박성웅 2023.12.14 02:53  

힘내시길요...

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

박성웅님~♡ 기운주셔서 넘 감사드립니다~♡
좋은날 2023.12.14 09:39  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:35  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ 힘 꼭 낼게요~♡
몽실아기 2023.12.14 10:18  

힘내세요.

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:35  
몽실아기님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
구나인 2023.12.14 10:27  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:36  
구나인님~♡ 넘 아쉽더라구요 ㅠ 아즈아 화이팅~♡
이몽룡 2023.12.14 11:25  

고생하셨습니다ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:36  
이몽룡님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
볼매 2023.12.14 22:29  

화이팅하세요!!

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:37  
볼매님~♡과 함께 화이팅가쥬아~♡
골드로 2023.12.14 23:42  
안타깝다요!
슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:37  
골드로님~♡ 너무나 안타까운 패전이었어요 ㅜㅜ
배당의민구 2023.12.15 00:15  
ㅠ힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:38  
배당의민구님~♡ 힘 꼭 낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
하늘바람 2023.12.15 02:45  

아이구.. ㅠㅠ

하늘바람님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 속상했습니다 ㅠㅠ
옆동네2 2023.12.15 09:01  
고생하셨습니다
옆동네2님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
♡우빈♡ 2023.12.15 09:51  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:39  
우빈님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ 흐어엉 ㅠㅠ
동무이 2023.12.15 11:07  

화이팅입니다 

동무이님~♡도 화이팅하세요~♡
별왕 2023.12.15 15:32  
ㅎ허이팅입니다 응원합니다
별왕님~♡ 소중한 응원말씀 너무나 감사드립니다~♡
시베리아호랑 2023.12.15 17:56  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:40  
시베리아호랑님~♡ 응원해주시니 기운이 납니다~♡
귀공자 2023.12.16 07:33  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.16 07:40  
귀공자님~♡ 격려말씀 늘 감사해요~♡
ALLWIN 2023.12.16 15:03  
고생많으셨습니다 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

올해만놀께 2023.12.16 18:14  
힘내세요 대승기원합니다
제목