아벤! 오랜만에 극과극 체험을..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 오랜만에 극과극 체험을..

슬롯해피 52 226 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

게임초반~스피드E방서 굿찬스를 맞이합니다~♡

퐁당퐁당~♡ 덕분에 9연승성공 ㅅㅅ 고점은 23만대진입!
대망의 10연승도전은~퐁당계속 믿으며~플에 1.1만벳!

플은 에잇이 뜨고..♡ 해피도 모르게 그라췌에~~!!!

아놔~벙쪄부네 ㅠ 상당히 기분나쁜 타이였으나..
9연승을 안겨준 퐁당을 포기할수 없기에..다시 플 go!!

뱅은 나인이 뜹니다..;;; 개너무 타이가 석을 팍 죽이는 ㅠ

그래도 이때까진 좋았습니다..오늘 쉽게 이기리라..
여겼건만..이후 후반전은 참혹 그 자체..승률 최악 ㅠ

결국 게임말미..리드를 빼앗긴 상태에서 ㅠ

한국B방! 승리를 향한 승부수를 던집니다!
뱅커 1.6만 라스트베팅! 이기면 1만승 확정~!!

플은 나인이 뜨네요..흐미.....;;;

9연승하고도 진적이 있었더냐 해피야 ㅠ
전반~후반~너무나 극과극이었던 흐름들 ㅠ

2만패..상당히 속쓰린 위산과다 패전이었습니다 ㅠㅠ

52 Comments
연양갱 2023.12.11 20:03  
아흐 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:31  
연양갱님~♡ 위산과다 ㅠㅠ 너무 쓰렸어요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.12.11 20:22  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:32  
도시광사아안님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 너무 속쓰렸네요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.11 20:53  
고생하셨습니다 해피님
에스프레소님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다~♡
더킹 2023.12.11 22:15  

고생하셨습니다  

더킹님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

식시센스시자 2023.12.11 22:53  
고생했어요!
슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:33  
식시센스시자님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
박짠호 2023.12.11 23:52  

고생하셨쓰여

슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:33  
박짠호님~♡ 감사드립니다~♡
꺌꺌 2023.12.12 00:51  

에구ㅠㅠ2만패라니

내일 5매넌으로 찾아오시길요!!

슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:34  
꺌꺌님~♡ 따뜻한 말씀 큰 위로가 됩니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
나그네진 2023.12.12 01:22  

아쉽습니다ㅜ

나그네진님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
귀공자 2023.12.12 01:37  

고생하셨습니다   

귀공자님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
박성웅 2023.12.12 02:25  

건승하세요 

슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:35  
박성웅님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
블레스미 2023.12.12 06:15  

즐거운하루되시길

Congratulation! You win the 238 Lucky Point!

블레스미님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
이몽룡 2023.12.12 06:32  

고생하셨습니다

이몽룡님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
유한 2023.12.12 06:42  

건승하세용

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:36  
유한님~♡도 건승하십시요~♡
몽실아기 2023.12.12 09:06  

넘 아쉽습니다. 다음엔 건승하셔요.

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 따뜻한 말씀 감사해요~♡
또봇임 2023.12.12 10:12  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2만패 속쓰림. 

또봇임님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 위산분비 콸콸콸 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.12 10:38  
고생하셨습니다 해피님 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:37  
우빈님~♡ 위로해주셔서 큰 위안을 얻습니다 ㅜㅜ
이기동 2023.12.12 11:18  

화이팅합시다

슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:37  
이기동님~♡과 함께 화이팅 가야지요~♡
좋은날 2023.12.12 12:08  
손실 아쉽네요 ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:38  
좋은날님~♡ 운이 없었네요 ㅜㅜ 말씀 감사드립니다~♡
구나인 2023.12.12 14:34  
고생하셨습니다 파이팅
구나인님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 파이팅~♡
하늘바람 2023.12.12 16:19  

아이구.. ㅠㅠ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

하늘바람님~♡ 너무너무 불운했네요 ㅠㅠ
볼매 2023.12.12 16:32  

힘내시고 파이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:39  
볼매님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다~♡ 파이팅~♡
짜릿 2023.12.12 16:42  

내일은 승리 소식 기다리겠습니다!

짜릿님~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
배팅으이민족 2023.12.12 21:33  

힘내요힘!

배팅으이민족님~♡ 함께 힘내자구욧~♡ 아즈아~!!
솔옴 2023.12.13 11:13  
해피님 힘내세요!!!
슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:40  
솔옴님~♡ 소중한 응원말씀 늘 감사드립니다~♡
한방구 2023.12.13 23:22  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:40  
한방구님~♡과 함께 아즈아 화이팅~♡
꼬마마녀 2023.12.14 05:48  
아쉽습니다.ㅜㅜ 기운내시고 내일은 승리가 기다릴것입니다! 화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 2023.12.14 19:41  
꼬마마녀님~♡ 너무 멋진 말씀을 남겨주시니~♡ 기운없던 해피가 급 힘이 샘솟습니다~!!^^ 아즈아 화이팅~♡
제목