11일. 케이

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

11일. 케이

도시광사아안 60 438 0
포인트 교환한거 10만원

닭집에 가서 사료 주고

100만원 입금

박하라 가서 사부작 서부자 123만원 뺍니다.

60 Comments
펑요우 2023.12.11 17:57  

룰렛에서 뽑아오기 힘들지 않아요 ? 

Congratulation! You win the 202 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.11 19:12  
많이 따기는 힘들죠.
연양갱 2023.12.11 19:38  

축하드립니다!

Congratulation! You win the 233 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.11 20:07  
감사합니다 ㅎㅎ
에스프레소 2023.12.11 21:03  
123 나이스 출금
도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:47  
나이스하네요 ㅅㅅ
더킹 2023.12.11 22:22  

축하드립니다 

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

축하해 주셔서 감사합니다.
박짠호 2023.12.12 00:05  

축하여~

고맙습니다.ㅎ
꺌꺌 2023.12.12 00:40  

복구하난 기가 맥히네

도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:48  
잃고는 못산다ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.14 17:56  

나도 오늘 이번달 마이너스 얼추 만회했다..아직남았지만

내일이기면 쌉가능!!휴..!!

도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:07  
오!!!!잘됐네ㅋ 근데 원래 잘하기 때문에 별로 걱정은 안 했다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.14 18:21  

내일 마저 멘징하고 첫날 이겼던거 또 찾아와야지..ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:22  
나는 뭐 이번 달에는 그냥 최저 시급으로 가고 있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.14 18:24  

난 그래도 아직은 마이너스라 좀 더 분발해야지

내일 비제휴 슬롯 프리있으니까 그걸로 좀 스노우볼을 굴려보자

도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:30  
나도 12월달에는
먹먹먹죽..먹먹먹죽..ㅋㅋㅋ띠부레 ㅡㅡ마이너스아닌거에 만족하고 지내는중;;;;;;;;
어제 다른데보니 익스트림 바카라 난리던데ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.12.14 18:31  
난 풍바,번영은 가끔해도 그건무섭더라ㅜㅜㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.14 18:33  
나도 원래 번개 번쩍번쩍 치는 거는 안 해ㅎ

저번에 진짜 궁금해가지고 익스트림 한 번 해보긴 했는데 어제는 사이트들 비상 걸렸겠는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 따박따박 해서 돈 많이 따라구!!!!!
꺌꺌 2023.12.14 18:35  
오케이!고마왕
나그네진 2023.12.12 01:28  

고생하셨습니다~

수고하셨습니다 ㅎㅎ
귀공자 2023.12.12 01:28  

축하드립니다 

감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
박성웅 2023.12.12 02:20  

나이따~

나이스하네요
블레스미 2023.12.12 06:18  

키야 굿뜨!!!!!!!

도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:49  
굿굿 ㅅㅅ 파이팅
이몽룡 2023.12.12 06:25  

나이스 ㅅㅅㅅ

나이스하네요 ㅅㅅ 파이팅

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

유한 2023.12.12 06:36  

축하드려여

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

감사합니다 ㅎㅎ 대승하세요
몽실아기 2023.12.12 08:47  

수익 축하드립니다.

축하해 주셔서 고맙습니다.
또봇임 2023.12.12 10:23  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.12.14 17:50  
샤샤샷 ㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.12.12 10:55  
나이스 ㅅㅅ