아벤 와웨골 1630배

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤 와웨골 1630배

망조였는데 뜬금4별 나와주네요

농사다시 지어보자

59 Comments
잰털 2023.12.10 23:56  
와웨골이 주는거 오랫만이네요
전뻥만주던디
♡우빈♡ 작성자 2023.12.10 23:58  
제가 거진 와웨골에 처박기만해서요ㅡㅜ
마초 2023.12.11 00:00  

4별은 처음보네 ㅋㅋ스핀 10개에요그럼?

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 00:02  
12개요 저 5별받은적도있는데 그때 150배 받아서 열받아서 헤븐탈퇴 ㅋㅋㅋ
마초 2023.12.11 00:53  
4 8 12구나 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 111 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.11 00:27  

복구야?

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 00:28  
아니 ㅋㅋㅋ 택도없지 20넣고30찾은겨 ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.11 00:34  
야 너 그냥 말 까부러

그래야 살살하겠다
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 00:35  
ㅋㅋㅋ 이미 말까고있는데 멀 ㅋㅋ
이몽룡 2023.12.11 00:42  

1600배 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 04:37  
나이스 ㅅㅅ
좋은날 2023.12.11 01:10  
나이스 ~ 축하드립니다
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 04:38  
감사합니다
도시광사아안 2023.12.11 01:11  
배당은 좋은데ㅜ
잊어야지머 ㅜㅜ
배팅으이민족 2023.12.11 04:07  

나이스샷!

나이스
블레스미 2023.12.11 06:44  

건승하세요!!!!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 07:51  
건승요
유한 2023.12.11 06:57  

나이따!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 07:51  
나이따
연양갱 2023.12.11 08:05  

축하드립니다~!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 08:20  
감사합니다
이긴다12 2023.12.11 09:50  
와우 축하드려요~~
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 10:28  
감사합니다

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

에스프레소 2023.12.11 09:53  
멋'멋지네요
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 10:28  
금액이 아쉽네요 ㅜㅜ
더킹 2023.12.11 10:19  

축하드립니다~ 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 10:29  
감사합니다
이기동 2023.12.11 11:13  

너무 아쉽다 ㅠㅠ

뱃지 4개 처음보네요

뱃지 4개면 맥스를 줬어야지 ㅠㅠ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 12:58  
맥스는 절대없지 ㅜㅜ
또봇임 2023.12.11 12:37  

와 와웨에서... 굿굿!!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 12:59  
굿굿
미슐리 2023.12.11 13:36  
키야 ㅅㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 13:37  
ㅅㅅ
몽실아기 2023.12.11 14:17  

나이스 ㅅㅅㅅ 축하드립니다.

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 14:18  
감사합니다
스보리 2023.12.11 14:59  

나이스 입니다 ㅅㅅ

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 14:59  
나이스 ㅅㅅ
새우깡포에버 2023.12.11 17:24  
축하드립니다 나이스입니다!!!

Congratulation! You win the 339 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 19:33  
감사합니다
하늘바람 2023.12.11 19:52  

축하드립니다 ~

♡우빈♡ 작성자 2023.12.11 19:57  
감사합니다
귀공자 2023.12.11 23:22  

축하드립니다 

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 08:21  
감사합니다
솔옴 2023.12.12 05:24  
오 꿀배당이네요!!!
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 08:21  
200에만주니 문제
구나인 2023.12.12 17:31  
나이스 축하드립니다

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 17:35  
감사합니다
배당의민구 2023.12.12 18:55  
축하합니다
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 18:58  
감사합니다
한방구 2023.12.12 23:08  
나이샷 ㅅㅅ
♡우빈♡ 작성자 2023.12.12 23:10  
나이스
볼매 2023.12.13 02:07  

나이스요