온슬롯! 침체기가 온듯요 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 침체기가 온듯요 ㅠ

슬롯해피 56 287 0
방금전 온슬롯 3만충 후기입니다

최근 온슬서..본겜이고 쿱겜이고 간에..
허무하게 뎅당하는 침체스런 분위기인데요 ㅠ

오늘도 하바네로 소림포춘~250벳!

스캐터 두 넘만 겁내 보면서..순식간에 시드 반토막 ㅠ

부운고 이집트 파이어 250벳!

바닥조차 거의 안주면서..순식간에 또 허무뎅입니다 ㅠ

후기쓸 건덕지가 전혀 없을..허무한 게임 내용이었습니다
온슬서 침체기가 시작된것 같아요 ㅠㅠ

56 Comments
솔옴 2023.12.10 05:21  

에구 아쉽게되었습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.12 21:36  
솔옴님~♡ 온슬이가 너무 빡셔졌습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

연양갱 2023.12.10 08:35  

아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.12.12 21:37  
연양개님~♡ 에구구 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
또봇임 2023.12.10 09:50  

온슬롯 나쁜 ㅠㅠㅠ

또봇임님~♡ 온슬이가 밉네요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.12.10 10:09  
고생하셨습니다 '

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

에스프레소님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠ
더킹 2023.12.10 12:24  

아쉽습니다ㅜ 

Congratulation! You win the 204 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.12 22:13  
더킹님~♡ 여러모로 참 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.12.10 12:27  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.12 22:13  
우빈님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.10 14:25  
고생하셨습니다 ㅜㅜ 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.12.12 22:14  
좋은날님~♡ 덕분에 힘낼수 있네요~♡ 감사합니다 ㅜㅜ
몽실아기 2023.12.10 14:33  

수고하셨어요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.12.12 22:14  
몽실아기님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
1깡2깡쓰리 2023.12.10 15:05  

고생하셨습니다..

슬롯해피 작성자 2023.12.12 22:15  
1깡2깡쓰리님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
이기동 2023.12.10 15:29  

건승입니다.

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.12 22:15  
이기동님~♡도 늘 건승하시길 바랍니다~♡
이기동 2023.12.10 15:31  

건승하셔요

슬롯해피 작성자 2023.12.12 22:16  
이기동님~♡ 감사드려욧~♡
이긴다12 2023.12.10 17:15  
아이궁 고생요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.13 03:21  
이긴다12님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
꺌꺌 2023.12.10 18:04  

아ㅠㅠ오링나더라도 좀 놀게는 해주라 이것드라ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.13 03:21  
꺌꺌님~♡ 그러게 말이에요 ㅠㅠ 너무 나쁘네요 ㅠㅠ
시아오빠 2023.12.10 19:17  

허무뎅 ㅠㅠ 수고하셨어요

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.13 03:22  
시아오빠님~♡ 허무뎅 너무 싫네요 ㅠㅠ 감사드려욧~♡
냠냠촵촵 2023.12.10 22:53  
고생많으셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.13 03:24  
냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이몽룡 2023.12.10 23:14  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.13 03:35  
이몽룡님~♡ 너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.12.10 23:54  
너무너무 아쉽네요.
슬롯해피 작성자 2023.12.13 03:36  
도시광사아안님~♡ 슬롯은 아쉬울때가 너무 많습니다 ㅠ
배팅으이민족 2023.12.11 03:27  

힘내세요

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.13 03:36  
배팅으이민족님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
블레스미 2023.12.11 05:38  

저도그런듯여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:12  
블레스미님~♡도 기운내십시요 ㅠㅠ
유한 2023.12.11 06:18  

아쉽요

슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:12  
유한님~♡ 에휴 ㅠ 아쉽아쉽 ㅠㅠ
볼매 2023.12.11 07:44  

아구야..ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:13  
볼매님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
하늘바람 2023.12.11 18:55  

힘내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:13  
하늘바람님~♡ 따뜻한 말씀 감사드려요 ㅠㅠ
귀공자 2023.12.11 21:47  

고생하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:14  
귀공자님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠ
비바라비다 2023.12.12 13:50  

해피님 담엔 건승 기원하겠습니다 ㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:14  
비바라비다님~♡ 기운돋는 말씀 언제나 감사드립니다 ㅠㅠ
구나인 2023.12.12 19:57  
아쉽습니다 힘내세요!
슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:15  
구나인님~♡ 덕분에 꼭 힘 낼것입니다~♡
한방구 2023.12.13 00:00  
힘내세요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:15  
한방구님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
레버넌트 2023.12.13 02:57  
파이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:16  
레버넌트님~♡도 파이팅입니다~♡
ALLWIN 2023.12.13 04:00  

힘내세요 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.12.13 04:16  
올인님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사합니다~♡
제목