아벤! 주말에볼은 정말이지..ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤! 주말에볼은 정말이지..ㅠ

슬롯해피 52 251 0
방금전 아벤 에볼바카라~20만충 후기입니다

최근 아벤서..약간의 상승세인지라..자신있게 출발했는데~
시작부터 7연패를 맞고 휘청거립니다 ㅠ

이후에 흐름역시..엄청난 뒷발과 20%남짓한 승률덕에..
게임말이 되니..소액베터 해피로선..옴메 나죽었소잉 ㅠ

게임말미..로알1방~! 시작뱅줄이나 노려보자 하고서~

5천벳 띄어봤지만..

오늘 상대 칠은 천하무적..해피 칠은 뒷발로 계속 죽죽 ㅠ

롤링은 끝났고..현재시드 14.5만..! 보니까 6연패중인디..

마지막 희망을 품고..강공승부 펼쳐보기로 결정!

그 무대는 플이 내려오던 스피드S방! 플에 1.5만벳!
설마 7연패 또 맞는거냐? 그런거냐..??

플7~! 뱅 나인~! 오늘 칠잡고 이긴적이 한번도 없는 ㅠ

그만 발악하고 끝내자 해피야 ㅠ

7만패입니다 ㅠ 주말에볼은 역시 어려웠고 혐오그자체 ㅠㅠ

52 Comments
또봇임 2023.12.09 21:27  

에구 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.11 19:37  
또봇임님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 너무 빡셨습니다 ㅠㅠ
골드로 2023.12.09 21:30  
고생했어요 ^^
골드로님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
꺌꺌 2023.12.09 22:48  
아ㅜㅜ너무속상하네요
꺌꺌님~♡ 따뜻한 말씀에 큰 위로가 됩니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

솔옴 2023.12.09 23:48  
해피님

고생하셨어요 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:18  
솔옴님~♡ 소중한 위로말씀 너무나 감사드립니다 ㅠㅠ
이기동 2023.12.10 01:13  

파이팅입니다

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:18  
이기동님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
피파개고수 2023.12.10 01:36  

에구ㅜㅜ힘내세요

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:19  
피파개고수님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 위로해주셔서 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.12.10 02:33  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

시베리아호랑님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
연양갱 2023.12.10 08:13  

아흐ㅜㅜㅜ

연양갱님~♡ 에효효 ㅜㅜ 빡시네요 ㅜㅜ
에스프레소 2023.12.10 11:39  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:20  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
더킹 2023.12.10 12:40  

화이팅하세요 

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:20  
더킹님~♡과 함께 화이팅가쥬아~♡
♡우빈♡ 2023.12.10 12:43  
고생하셨습니다 해피님 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:21  
우빈님~♡ 소중한 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.12.10 14:08  
ㅠㅠ 넘 아쉽습니다.
몽실아기님~♡ 참으로 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.12.10 14:47  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

좋은날님~♡ 항상 힘되는 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
배팅으이민족 2023.12.10 15:03  

힘내세요

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:22  
배팅으이민족님~♡ 꼭 힘 낼게요~♡ 감사드려욧!!
유한 2023.12.10 17:37  

힘내세여

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:23  
유한님~♡ 말씀 감사합니다~♡
시아오빠 2023.12.10 19:35  

고생 많으셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:23  
시아오빠님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
이몽룡 2023.12.10 22:42  

빠이팅하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:24  
이몽룡님~♡도 항상 빠이팅입니다~!!^^
냠냠촵촵 2023.12.10 22:51  

수고하셨습니다 

냠냠촵촵님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.12.10 23:18  
수고하셨습니다 ㅠ
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅠ 감사드립니다~♡
박성웅 2023.12.11 03:18  

아쉽네요..

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:25  
박성웅님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅠㅠ
한방구 2023.12.11 03:36  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠ
블레스미 2023.12.11 03:56  

수고했네요~!

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

블레스미님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
구나인 2023.12.11 13:50  
힘내세요 파이팅!
슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:26  
구나인님~♡과 함께 파이팅~♡ 아즈아!!
하늘바람 2023.12.11 18:31  

힘내세요 ㅠㅠ

하늘바람님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
귀공자 2023.12.11 21:31  

고생하셨습니다 ㅠㅠ 

귀공자님~♡ 위로해주셔서 위안을 얻습니다 ㅠㅠ
비바라비다 2023.12.12 13:11  

해피님 힘내세요 ! 

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.12 20:27  
비바라비다님~♡과 함께 꼭 힘내고 싶네요~♡
제목