8일. 케이슬롯

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

8일. 케이슬롯

도시광사아안 69 345 0
그냥 심심해서

케이슬롯 가입해서 출금왕인가????머시기인가??????

그거 신청하고 플앤고 가서 하데스 조졌는데

이걸로는 출금왕 순위권 택도 없겠죠????????

그냥 이거에 감사하는걸로ㅎ

69 Comments
♡우빈♡ 2023.12.08 08:31  
미쳤다리
형은 2400까도 깡통만 받았는데 머선일이고

나이스 ㅅㅅ 졸 부럽노
도시광사아안 작성자 2023.12.08 08:36  
어리둥절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 첫입금 10만인데ㅋㅋㅋㅋ

오르락내리락하다가 준프리드가고ㅎ

또진입하길래 ㅎ 하데스 선택했디만

2바퀴인가 돌더니 바퀴수가 24바퀴되더라구요
♡우빈♡ 2023.12.08 08:38  
이글보고 땡겨서 다시한번 가본다 우리 광산이는 참 도박운 있는듯 채고다 채고
도시광사아안 작성자 2023.12.08 08:45  
이제 올백이랑은 잠시 헤어지는걸로ㅋㅋㅋㅋ

보니깐 일단 순위권은 가능할듯싶기도하긴하네요ㅎㅎ
큰거잡고와욧!!!!!!
다리다뤼 2023.12.08 08:42  
굿굿

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

굿굿 ㅅㅅ
앨리스 2023.12.08 09:09  
될놈될이구만 뭘해도되네 개부럽
도시광사아안 작성자 2023.12.08 09:12  
28회주길래

맥스상상 아주잠깐했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 2023.12.08 09:22  
뭔들...아쥬나이스 하 개부롭 ㅠ

Congratulation! You win the 278 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.08 09:22  
입금가즈아!!! ㅎ
소연신 2023.12.08 09:26  
너 이거 5등안에는 들어간다 ㅋㅋ

상금 50콩 ㅋㅋ

진짜 운좋으면 3등 100콩 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.08 09:28  
조금 전에 보니깐

5등 안에는 들 수 있게 했더라고요.ㅋㅋㅋ
소연신 2023.12.08 09:30  
이게 웃긴게 월~금까지는 필요없어 ㅋㅋ

토일 이틀에 쏟아진다 ㅋㅋ

그래도 1300퍼면 5등은 할거다

전주는 5등이. 2천퍼 ㅋㅋ 최고 난이도 ㅋㅋ

1등은 평균 5~6천퍼

난 졸라 재수좋게 3천퍼로 1등 먹었었지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.08 09:32  
그냥 뭐 운저 오면 50만원 받아쓰고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올배기가 저래준게 어딥니까ㅋㅋ

감사합니다하고 퇴청했습니다ㅋ
소연신 2023.12.08 09:33  
맞다 ㅋㅋ
요즘 플앤고 자체 이벤한다고 졸라 안주던데 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.08 09:35  
10만원 넣고 조금 내려가다가 본전되고 조금 내려가다가 본전되고

그러다가 들어간건데ㅎ

하데스 골랐는데 한 두 바퀴 도니깐 28 바퀴 주더라고요.

그때부터 기대하기 시작함ㅋ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

연양갱 2023.12.08 09:37  

굿입니다~!

도시광사아안 작성자 2023.12.08 09:38  
굿굿 ㅅㅅ
쿠라시 2023.12.08 10:15  
출하드립니다
도시광사아안 작성자 2023.12.08 23:23  
화이팅입니다
귀공자 2023.12.08 11:19  

축하합니다

감사합니다 ㅎㅎ 건승하세요
이게뭐야 2023.12.08 11:42  

축하드려용

축하해 주셔서 감사합니다.
좋은날 2023.12.08 11:42  
수고하셨습니다 축하드려요
수고하셨습니다
더킹 2023.12.08 12:20  

수고하셨습니다  

도시광사아안 작성자 2023.12.08 23:24  
고생하셨습니다 ㅎ
이몽룡 2023.12.08 13:07  
개거수 ㅅㅅ
하수입니다 ㅋ
스보리 2023.12.08 14:32  
와 나이수ㅅㅅ
나이스하네요 ㅅㅅ 파이팅
강강 2023.12.08 15:09  

세상에 .. 너무 부럽다 .. 

파파파이팅. 건승하세요
에스프레소 2023.12.08 16:37  
잘한다 나이스
도시광사아안 작성자 2023.12.08 23:25  
나이스하네요 ㅅㅅ
또봇임 2023.12.08 16:47  

와 이맛에 하나보네요 ㅎㅎㅎ 굿굿 

도시광사아안 작성자 2023.12.08 23:25  
굿굿 ㅅㅅ 파이팅
꺌꺌 2023.12.09 02:58  

대박이네!!상금도받았것당

도시광사아안 작성자 2023.12.09 06:43  
상금은 아직 모르죠 월요일 때 봐야지 알지.
하늘바람 2023.12.09 04:37  

굿굿 이에요

도시광사아안 작성자 2023.12.09 06:43  
감사합니다 ㅎㅎ
몽실아기 2023.12.09 10:05  

슬롯도 잘하는구만요 ㅎㅎ

나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.09 18:57  
어 주는 대로 받는 거죠.
유한 2023.12.09 10:32  

축하드립니다!

도시광사아안 작성자 2023.12.09 18:58  
감사합니다 ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.12.09 10:56  
와 축하드립니다 나이스!!!

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

너무너무 감사합니다.
이기동 2023.12.09 16:50  

축하합니다 겁나 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ 

으흐흐흐 ~~~~
피파개고수 2023.12.09 22:59  

축하드립니다

도시광사아안 작성자 2023.12.10 18:38  
축하해 주셔서 감사합니다.
배팅으이민족 2023.12.10 01:01  

나이수~

도시광사아안 작성자 2023.12.10 18:39  
나이스하네요 ㅅㅅ
박성웅 2023.12.10 03:26  

추카드려요

도시광사아안 작성자 2023.12.10 18:39  
너무너무 감사합니다.
시베리아호랑 2023.12.10 04:05  
축하드립니다 ㅅㅅ
도시광사아안 작성자 2023.12.10 18:40  
화이팅하십시요 화이팅
동무이 2023.12.10 14:48  

대박입니다 ㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.12.10 18:41  
화이팅입니다
한방구 2023.12.10 22:40  
나이샷 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.11 01:58  
나이스하네요 ㅅㅅ
비바라비다 2023.12.11 00:08  

샤샷 좋습니다 ㅅㅅ 

화이팅입니다
블레스미 2023.12.11 00:42  

울트라빅윈!!!!!!!!

처음으로 Ultra 나와보네요.
마초 2023.12.11 02:11  

축하드립니다 ㅅㅅ

꼬마마녀 2023.12.11 05:13  
나이스 나이스 나이스!ㅅㅅㅅ
제목