온슬롯! 두넘..다섯놈..에혀;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 두넘..다섯놈..에혀;;;

슬롯해피 30 367 0
방금전 온슬롯 4만충 후기입니다

시작은 하바네로 였는데요~뭘하든 빨대네요 ㅠ

소림포춘 250벳으로..스캐터 두넘만 겁내 보구요 ㅠ

2.5만시드 챙겨서 부운고이동!

북오브위저드..250벳으로 역시 책두권만 겁내 ㅠ

믿었던 그린칠리도..

오늘은 고추다섯놈만..여러차례 나오며 약올립니다 ㅠ

모어매직애플!

A가 가득차며..25배바닥 한번 주고는..이후 또 쭉 빠는..

북오브썬에서도~

책두권만 여러차례 보다가..결국 허무뎅을 ㅠ

게임내내..두넘 다섯놈 장난속에..4만훌러덩..넘 씁쓸 ㅠ

30 Comments
연양갱 2023.12.07 06:43  
전설이 2023.12.07 06:54  

하바네로도 이전같지 않고 빨대고...다 빨대 조심하셔야 해요...화이팅 해피님

이몽룡 2023.12.07 06:56  
힘내십쇼 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

미슐리 2023.12.07 07:07  
힘내세요
서쪽하늘 2023.12.07 07:20  
힘내세요~ ㅠ.ㅠ
장세벽 2023.12.07 07:32  

고생하셨어요

에스프레소 2023.12.07 08:13  
아쉽네요 해피님
몽실아기 2023.12.07 09:06  

ㅠㅠ 복구하셔요.

나박사 2023.12.07 09:26  
아이고......
♡우빈♡ 2023.12.07 10:28  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ
police 2023.12.07 12:12  
하바네로도 큰배당은없는거같아요..
좋은날 2023.12.07 12:38  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
1깡2깡쓰리 2023.12.07 13:48  

고생하셨습니다..

이재용 2023.12.07 14:05  
고생하셨습니다
이기동 2023.12.07 16:36  

수고하셨습니다

꺌꺌 2023.12.07 19:02  
장난질ㅜㅜ저도 새벽에 당했네요ㅜㅜ
귀공자 2023.12.08 03:02  

아쉽습니다  

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

마초 2023.12.08 04:09  

아쉽습니다

배팅으이민족 2023.12.08 04:09  

힘내요ㅠ

동무이 2023.12.08 10:07  

힘내세요 ㅠ 

유한 2023.12.08 10:17  

아쉽요

구나인 2023.12.08 14:31  
아쉽습니다 힘내세요!

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

볼매 2023.12.08 15:47  

아쉽네요..ㅜ

시베리아호랑 2023.12.08 17:52  
기운내세요
피파개고수 2023.12.09 01:28  

에구ㅜㅜ힘내세요

하늘바람 2023.12.09 03:02  

힘내세요 ㅠㅠ

박성웅 2023.12.09 03:18  

아이고야ㅠ

도시광사아안 2023.12.09 19:25  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다