아벤후기 800깡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤후기 800깡

4억만제발 37 361 0
오늘 점검하길래

30충 120충 300충 마지막 280충 730개짤리고

열받아서 800충 올인...맨징성공

도박인들은 아실껍니다
이렇게 하면 오래 못간다는것을...
후회하고 반복되도 어쩔수없이 맨징생각때문에
수 차례 많이 죽기도하죠

저번달 -3천

꾸준하게 스포츠 바카라해서 거의 맨징했습니다
그래도 사람욕심 어딜 못가잖아요
그래서 빚 상환했습니다

정말 어디까지 가야 조금이라도 멈출수있을까요
오늘하루 게임안하고 반성좀 하겠습니다

지긋지긋하네요 이 살얼음판

37 Comments
솔옴 2023.12.06 14:51  

와 넘 다행이네요..살얼을판을 줄이시려면..금액을 줄이심이..

4억만제발 작성자 2023.12.06 14:52  
맞아요... 금액 줄이면되는데 그게 쉽지가않아요

여태 죽은게 너무 많아서
노갈신 2023.12.06 15:01  
진자다행입니다
김봉달 2023.12.06 15:04  
와 나인
저랑 비슷하네요
레파토리가

진짜 단도아니먄 답이업ㄱ어요
저희같은 깡베터들은요ㅠ
4억만제발 작성자 2023.12.06 15:06  
선생님 가끔 후기 올라오는거 봅니다

배팅성향이 저랑 되게 비슷하셔요
1깡2깡쓰리 2023.12.06 15:07  

고생하셨습니다. 대박입니다..

이게뭐야 2023.12.06 15:31  
다행이네요 정말 
짜릿 2023.12.06 15:45  

다행입니다!

더킹 2023.12.06 15:53  

와우 상남자 ㄷㄷㄷㄷ 축하드려요

이재용 2023.12.06 15:54  
축하합니다
좋은날 2023.12.06 16:56  
나이스 축하드립니다
스보리 2023.12.06 17:10  
파이팅 하셔요 축하드려요
에스프레소 2023.12.06 18:06  
나이스 출금 축하드립니다
이몽룡 2023.12.06 18:56  

다행입니다 ㅅㅅ 

귀공자 2023.12.06 19:08  

다행입니다~

행복마렵네 2023.12.06 23:02  
수고하셧습니당
꺌꺌 2023.12.06 23:40  

넘넘 다행여ㅠㅠ

볼매 2023.12.07 02:35  

와우...대단쓰... 추카합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

연양갱 2023.12.07 04:45  

다행입니다

몽실아기 2023.12.07 07:58  
정말 다행이네요. 휴...
서쪽하늘 2023.12.07 08:52  
추카추카요~~~~~~~~
미슐리 2023.12.07 10:35  
ㅎㄷㄷ 학니다
이기동 2023.12.07 11:24  

화이팅!!!

♡우빈♡ 2023.12.07 11:47  
축하드려요
동무이 2023.12.07 12:49  

다행이네요 

새우깡포에버 2023.12.07 13:38  
다행입니다 축하드립니다
이재용 2023.12.07 14:54  
축하합니다
구나인 2023.12.07 15:21  
다행입니다 파이팅
하늘바람 2023.12.07 16:13  

나이스 ㅅㅅ

배팅으이민족 2023.12.07 18:08  

축하드립니다요

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

도시광사아안 2023.12.07 23:49  
진짜 너무너무 최고네요.
피파개고수 2023.12.08 00:10  

와. 대박이네요

유한 2023.12.08 03:13  

나이스요!

마초 2023.12.08 03:13  

축하드립니다 ㅅㅅ

박성웅 2023.12.08 06:16  

나이스네여~!!

시베리아호랑 2023.12.08 21:16  
축하드립니다 ㅅㅅ