29일. 뉴헤븐

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

29일. 뉴헤븐

도시광사아안 75 478 0
오늘 승부보기로 맘먹고 입금

1900만입금해서 승부한번 보자 생각했지만

이거 죽으면 이번 달은 게임 끝이다라고 생각하고

승부는 개뿔...ㅋ

쭈라타서 도망칩니다ㅎ

2737만 출금합니다

75 Comments
노갈신 2023.11.29 08:54  
연승행진 가즈아
도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:08  
가여가여 ㅅㅅㅅ
운이좋은나 2023.11.29 08:57  
외 금액이..축하드립니다!
화이팅입니다 ~
꺌꺌 2023.11.29 09:00  

이건 진짜 해야겠다 

4:3:3??ㅋㅋㅋ

처음에 들어갈 때는 깡 한 번 하고 나올라고 했는데

깡쳤으면은 바로 죽었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.29 09:09  

난 요즘 아벤첫게임 시작하면 꼭 시작부터 3~4연패 맞고시작해..

와 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:12  
연패맞고 죽을땐...나는

그냥 복구드갈땐 어차피 죽는다 생각하고

룰렛가서 확깔아버리는데

저기도 첫판죽고 화장실갔다가 다시 시작ㅋ
꺌꺌 2023.11.29 09:14  

룰렛잘하는거 부럽당

난 요즘 계속 슬롯으로복구중..ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:15  
룰렛을 잘하는 게아니라

어차피 바카라 연패 맞아서 오링되나..

확률을 높여서 해보는거지

이것도 죽을땐 머 답없지만
꺌꺌 2023.11.29 09:16  

담에 룰렛 깔은거 찍어서 쪽지로 보내나!!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:20  
그걸 어떻게 다 찍어서 보내!!!!!!
꺌꺌 2023.11.29 09:23  
많아?????
그냥 각자 하던거 하잨
도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:24  
이거는 그때그때 상황마다 다 달라서 조지는 방법이 좀 다양하긴 하지.
소연신 2023.11.29 09:45  
가서 잡아와라
도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:58  
잉??????ㅎ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

소연신 2023.11.29 10:14  
야 ㅅㅂ 천콩은 너무 커

백콩까지만 혀
도시광사아안 작성자 2023.11.29 10:17  
다시 쭈그리모드 가겠습니다!!!!!!
이긴다12 2023.11.29 09:27  
와 대박 축하드려요 !
도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:58  
감사합니다 ㅎㅎ
앨리스 2023.11.29 09:57  
미쳤구나 ㄷㄷㄷㄷ
간땡이가 어디붙어있는겨
내년에 일안해도 되긋다 개부러워라 ㅠ
도시광사아안 작성자 2023.11.29 09:59  
이제 멘탈 구매 한번 해볼까.ㅎㅎ
앨리스 2023.11.29 10:11  
해바 해바 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 292 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 10:12  
그건 좀 더따야......ㅋ
더킹 2023.11.29 09:59  

개멋찜~~~~~~~나이스~~ 

도시광사아안 작성자 2023.11.29 10:51  
그 정도는 아니구요.
몽실아기 2023.11.29 10:02  

사부작은 어디가고 이런 강승부를 ㅎㅎㅎ

축하드려요 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

여유 있을 때 한 번씩 하는 거죠ㅎ

감사합니다 ㅎㅎ
이게뭐야 2023.11.29 10:24  
이득 마감 다행입니다요 ㅎㅎ 
정말 다행입니다.
고니친구 2023.11.29 10:34  

빠따가 장난없네요...ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.11.29 10:52  
에이 아닙니다.
강강 2023.11.29 10:45  

세상에 저 세상 빠따다 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.11.29 10:52  
저세상까진..ㅋ
좋은날 2023.11.29 12:14  
나이스 ~ 수고하셨습니다
도시광사아안 작성자 2023.12.01 16:54  
감사합니다 ㅎㅎ
짜릿 2023.11.29 13:47  

나이스 입니다~! ㅅㅅㅅ

나이스하네요
마초 2023.11.29 14:43  

와 대박 ㅅㅅㅅㅅ

파파파이팅!!!!!
볼매 2023.11.29 14:48  

초대박입니다.ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

건승하세요 ~
1깡2깡쓰리 2023.11.29 15:12  

고생하셨습니다.축하합니다.

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:01  
수고하셨습니다 ~
이몽룡 2023.11.29 15:32  

미르띤승부 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ 

도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:01  
마르띤~
연양갱 2023.11.29 17:23  

나이스 ㅅㅅ

도시광사아안 작성자 2023.12.01 17:00  
나이스하네요 ㅅㅅ
이기동 2023.11.29 19:10  

우어어 계속 이대로 쭉 밀고가면 재벌 되시겠는데요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.01 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재벌이라뇨
dream 2023.11.29 19:39  

와,,,,대승축하드립니다  

도시광사아안 작성자 2023.12.01 16:58  
화이팅입니다 ㅎㅎ
시베리아호랑 2023.11.29 19:46  
축하드립니다 ㅅㅅ
도시광사아안 작성자 2023.12.01 16:58  
고맙습니다 ㅎㅎ 건승하세요
솔옴 2023.11.30 01:23  

헐~!! 완전 대박!!!