온슬롯! 랜박day~결과는요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day~결과는요

슬롯해피 45 359 0
온슬의 랜박day~♡ 해피는 50만출석 2장을 받았는데요

지난 3주간 랜박day 성적이..준수했기에 이번엔..??
개인적으로 2만2만 조합 or 혹은 2만4만을 예상..!

그리고 이 예상은~

첫번째 랜박은 4만~~;;

두번째 랜박이 2만 나옴으로써~

실현됩니다 ㅠㅠ

최악이드아 ㅠㅠ

2만랜박은 지금 바로 사용해 봤구요

출금이 목적이었기에~롤링이 잘되는 프라그 데빌스!

585벳으로 시작하여~1만짜리 검은고양이 레오~♡
한 줄도 맞구요

10배도 안되는 배당이지만..

촛불도 한 줄 맞으며~롤링을 차곡차곡 완수해 갑니다

악마의 문 고르는..보너스까지 잡았지만..

역시나 10배도 안주더라구요 ㅎㅎ

어쨌든 작전성공하여~2만쿱은 2.5만승 입니다~♡
4만쿱도 꼭 출금성공 해봐야지요~!!^^

45 Comments
마초 2023.11.28 17:10  
건승하세요 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.12.01 05:57  
마초님~♡과 함께 건승하고 싶네요~♡
1깡2깡쓰리 2023.11.28 17:11  

정성사진후기 감사해요~^^ 성공성공!

슬롯해피 작성자 2023.12.01 05:58  
1깡2깡쓰리님~♡ 늘 기운 복돋아주는 말씀에 너무 큰 힘이 됩니다~♡ 감사드려욧~!!^^
이긴다12 2023.11.28 18:16  
건승하십시요!
슬롯해피 작성자 2023.12.01 05:59  
이긴다12님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
에스프레소 2023.11.28 19:41  
수고하셨습니다
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
연양갱 2023.11.28 21:02  

맥출 가즈아~!

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

연양갱님~♡ 감사해요~♡ 맥출가쥬아~♡
더킹 2023.11.28 21:26  

수고하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:00  
더킹님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.11.28 22:24  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

이기동 2023.11.28 23:04  

수고하셨습니다 

이기동님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
냠냠촵촵 2023.11.29 00:06  
수고많으셨습니다!

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:01  
냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
솔옴 2023.11.29 00:09  

꼭 마무리 출금까지 하셨길요!! ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:01  
솔옴님~♡ 멋진 바램주셔서 큰 힘이 됐습니다~!!^^
블레스미 2023.11.29 08:25  

출금까지잘하셨길!

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:02  
블레스미님~♡ 덕분에 잘 마무리된듯 합니다~!!^^ 감사드려욧~♡
몽실아기 2023.11.29 09:13  

수고하셨어요. 4만쿱도 출금 성공하셔요.

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:02  
몽실아기님~♡ 따뜻한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
구나인 2023.11.29 10:37  
수고하셨습니다!

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:03  
구나인님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
좋은날 2023.11.29 12:47  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:03  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 늘 감사드립니다~♡
마초 2023.11.29 14:04  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:04  
마초님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
볼매 2023.11.29 14:41  

건승하세요

볼매님~♡과 함께 건승하고 싶네요~♡
시베리아호랑 2023.11.29 20:32  
화이팅하세요
시베리아호랑님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
배팅으이민족 2023.11.30 03:34  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:05  
배팅으이민족님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
귀공자 2023.11.30 05:56  

수고하셨습니다 

귀공자님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
동무이 2023.11.30 10:46  

고생하셨습니다 

동무이님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
유한 2023.11.30 14:43  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.12.01 06:06  
유한님~♡ 후기로는 처음뵙네요~♡ 반갑습니다~♡
꼬마마녀 2023.12.01 10:35  
수고하셨습니다
Celebr… 2023.12.01 13:11  

2만에 4만 ㅠㅠㅠ

비바라비다 2023.12.01 14:18  

해피님 건승 기원하겠습니다 ~! 

제목