대갈 고맙다 ㅅㅂ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

대갈 고맙다 ㅅㅂ

소연신 32 354 0
드가자마자 6트 놓쳐서 트리플공략

분노벳 성공하고 짜투리 갔는데 트리플 나오네 ㅋㅋ

올만에 곱까지 붙었다

20충 240환

32 Comments
앨리스 2023.11.28 08:46  
대단하다 진짜 ㅎ
소연신 작성자 2023.11.28 08:50  
아니 백조가 이시간에 깨있나? ㅋㅋ
앨리스 2023.11.28 08:59  
잠을 잔건지 만건지...ㄷㄷ
꺌꺌 2023.11.28 09:13  

우왓!!4:3:3???

나이수네여

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

소연신 작성자 2023.11.28 09:19  
내껀 사사이 하자 ㅋㅋ
광산이 이 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.28 09:20  

뭐든좋아여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소연신 작성자 2023.11.28 09:24  
맞아 아들은 기저귀 언제 졸업했냐?
꺌꺌 2023.11.28 09:29  

아들 올 여름에요

걍 지가 뗀다할때까지 냅뒀더니

한방에 알아서 뗐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애 참 편하게키우네

소연신 작성자 2023.11.28 09:36  
우리도 걍 내비뒀는데 어린이집 선생이 훈련시킨다고 해서 이제야 ㅋㅋ

아직 밤엔 차고 잔다 ㅋㅋ
꺌꺌 2023.11.28 10:03  
아 아직 안뗏구나
그래두 이제 어느정도 커서 곰방 할거에요
귀공자 2023.11.28 09:17  

축하합니다

연양갱 2023.11.28 09:26  

트리플 대박입니다!!

이몽룡 2023.11.28 10:07  

대박 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

식시센스시자 2023.11.28 10:25  
와지기네요진짜
몽실아기 2023.11.28 11:04  

나이서 나이서 ㅅㅅㅅㅅㅅ

그래도 금새 터졌네요. 888배라니 ㅎㅎ

이게뭐야 2023.11.28 11:32  

와 트리플 진짜 대박이네요 ㅅㅅ

마초 2023.11.28 11:56  

축하드립니다 ㅅㅅ

이긴다12 2023.11.28 12:49  
와 나이스네요~
1깡2깡쓰리 2023.11.28 13:39  

나이스 대박 ..

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.28 16:49  
트리플 지리네요 ㅅㅅㅅ
소연신 작성자 2023.11.28 16:58  
베니가 거의 가져가 버렸다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.11.28 17:38  
개늠들 졸라 빡세요 ㅡㅡ
더킹 2023.11.28 18:19  

와우 이게되네여 ㄷㄷㄷ

이기동 2023.11.28 19:04  

수고입니다.

Congratulation! You win the 227 Lucky Point!

냠냠촵촵 2023.11.28 23:33  

축하드립니다 

솔옴 2023.11.29 00:42  

와 대박이네요...

블레스미 2023.11.29 08:15  

와우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

구나인 2023.11.29 10:58  
나이스 축하드립니다
좋은날 2023.11.29 13:10  
대박 축하드려요 연승하세요
시베리아호랑 2023.11.29 21:08  
축하드립니다 ㅅㅅ
배팅으이민족 2023.11.30 03:21  

축하드려요

동무이 2023.11.30 10:23  

대박입니다 ㅅㅅ 

제목