K카! 해피딴엔 크게 충해봤는데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

K카! 해피딴엔 크게 충해봤는데..

슬롯해피 48 407 0
방금전 K카 에볼바카라~50만충 후기입니다

해피가 뭔 바람이 불었는지..^^* 간만에 좀 크게~
충전을 해봤는데요..흐아..세시간여의 사투..;;

짜잘벳으로 조심스럽게 임했는데도..첨부터 끝까지..
찬스도 없었고..지치고 힘든 흐름의 연속이었습니다 ㅠ

게임말미..패배를 받아들이고는..스피드M방서~

이기든 지든~뱅커에 라스트 1만벳~띄어 봤는데요

그래도 막판은..위안거리를 주면서..

그렇게..씁쓸하게..K카와의 승부를 마칩니다

5만패..졌잘싸라 생각하고파도..사실 잘 싸운것도 아니고 ㅠ

48 Comments
심신미약상태 2023.11.26 06:51  

50 충인데 2처넌으로 일정벳 절제력대단하시네요

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:55  
심신미약상태님~♡ 쫄보의 모습입니다만..^^;; 그럼에도 좋게 봐주시니 너무 기분이 좋아집니다~!!^^
행복마렵네 2023.11.26 08:17  

수고하셧습니당

슬롯해피 작성자 2023.11.29 05:00  
행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
랜선언니 2023.11.26 10:01  
이분절제대단ㅋ
슬롯해피 작성자 2023.11.29 05:01  
랜선언니님~♡ 부끄럽습니다~^^* 감사드려욧~♡
이긴다12 2023.11.26 10:30  
고생하셨어요 해피님 ㅠ
이긴다12님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
더킹 2023.11.26 10:52  

수고하셧습니다

더킹님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
에스프레소 2023.11.26 10:57  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.29 05:02  
에스프레소님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
좋은날 2023.11.26 13:32  
아쉽네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사해요~♡
1깡2깡쓰리 2023.11.26 14:12  
고생하셧어요..정성후기잘보앗스빈다
1깡2깡쓰리님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
연양갱 2023.11.26 16:00  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.29 05:03  
연양갱님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사합니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.26 16:40  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
냠냠촵촵 2023.11.26 17:28  

고생하셨습니다ㅜ 

냠냠촵촵님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
이기동 2023.11.26 18:50  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.11.29 05:04  
이기동님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.11.26 19:10  

수고하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.11.26 20:45  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

몽실아기 2023.11.26 20:47  

아쉽습니다 ㅠㅠ 복구하셔요.

슬롯해피 작성자 2023.11.29 05:05  
몽실아기님~♡ 위로해주셔서 감사해요 ㅜㅜ 꼭 복구하고 싶네요~♡
달콤한유혹 2023.11.27 00:21  
고생하셨어요
달콤한유혹님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이몽룡 2023.11.27 04:11  

고생하셨습니다

이몽룡님~♡ 소중한 말씀 감사합니다~♡
귀공자 2023.11.27 11:33  

수고하셨습니다 

귀공자님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡