아벤쿱! 이런 승리는 기분 굿굿~!!^^

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 이런 승리는 기분 굿굿~!!^^

슬롯해피 40 308 0
아벤의 롤링후기쿱 4천! 방금전 사용한 후기입니다

에볼 한국E방서~원깡승부를 결정했는데요

옆줄 흐름 믿어보면서~플레이어 4천 원깡벳!

뱅은 빵빵빵 퍼레이드 ㅋㅋㅋ

플세븐보다 플식스 잡았을때~승률이 더 좋은듯요~^^

에볼은 이렇게 스톱을 하구요

만들어진 8천시드는~슬롯승부로 2차전 가봅니다~^^*

부운고 머미 파워 250벳~! 조금 빨더니만~

피라미드 세 넘~이뿌게도 와줍니다~♡

그리고 프리중에~왼쪽에 서있는 미라가 수시로~

미라와일드를 쏴주면서~점수를 차곡차곡 쌓았네요

최종 결과는~

흡족스런 80여배 가까이 ㅅㅅㅅ

덕분에 아벤의 4천쿱은 2만승~♡ 이런 승리 기분 굿굿!^^

40 Comments
이긴다12 2023.11.25 22:04  
쿱출 나이스하십니다 !
슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:15  
이긴다12님~♡ 너무 나이스했네요!!^^ 감사드립니다~♡
연양갱 2023.11.25 22:16  

쿱출좋습니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:17  
연양갱님~♡ 이런 쿱출은 너무 러블리합니다~!!^^ 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 342 Lucky Point!

행복마렵네 2023.11.25 23:42  

수고하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:17  
행복마렵네님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~!!^^
더킹 2023.11.25 23:53  

쿱출 나이스 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:18  
더킹님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사합니다~♡
시베리아호랑 2023.11.26 00:20  
나이스샷

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:18  
시베리아호랑님~♡ 나이샤샷 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.11.26 02:31  
항상 응원합니다.
슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:19  
도시광사아안님~♡ 소중한 응원말씀 너무 감사합니다~♡
좋은날 2023.11.26 02:38  
쿱출 나이스 ~ 축하드려요
슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:19  
좋은날님~♡ 여러모로 나이스했네요~!!^^ 축하해주셔서 감사해요~♡
볼매 2023.11.26 03:58  

나이샷 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:20  
볼매님~♡ 럭키했네요~^^* 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.11.26 09:50  

쿱출 좋아요~~

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:20  
몽실아기님~♡ 이런 쿱출은 너무 사랑스럽습니다~!!^^ 감사해요~♡
1깡2깡쓰리 2023.11.26 14:38  
쿱출나이스입니다
슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:21  
1깡2깡쓰리님~♡ 너무 나이스한 쿱출이었습니다!!^^ 감사드려욧~♡
냠냠촵촵 2023.11.26 17:13  

고생많으셨습니다~

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:28  
냠냠촵촵님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이기동 2023.11.26 17:43  

화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:28  
이기동님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
섹시궁둥이 2023.11.26 18:41  

고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:29  
섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
달콤한유혹 2023.11.26 19:01  
축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:29  
달콤한유혹님~♡ 축하해주셔서 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.11.26 20:36  
축하합니다
슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:30  
배당의민구님~♡ 축하해주셔서 기쁘네요~♡
이몽룡 2023.11.27 03:46  

나이스 ㅅㅅㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:30  
이몽룡님~♡ 나이따~♡ 감사합니다~♡
구나인 2023.11.27 10:52  
나이스!
슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:31  
구나인님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
귀공자 2023.11.27 11:09  

쿱출 나이스입니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:31  
귀공자님~♡ 멋진 쿱출 너무 기뻤습니다~!!^^
마초 2023.11.27 19:16  

축하드립니다 ㅅㅅ

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:32  
마초님~♡ 축하해주셔서 기쁩니다~♡
배팅으이민족 2023.11.28 02:20  

축하드립니다

슬롯해피 작성자 2023.11.28 20:32  
배팅으이민족님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 반갑습니다~!!^^
제목