온슬롯! 힘겹게 이번주 출석 끝 ㅠ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 힘겹게 이번주 출석 끝 ㅠ

슬롯해피 52 287 0
조금전 온슬롯 20만충 후기입니다
어찌하다보니 이번주..100만충 출석을 하게 됐는데요

이 마지막 출석게임이 잘 풀려야 할텐데..
바램과는 다르게..어려움의 연속이었습니다 ㅠ

플앤고 죽책 쌍둥이겜~450벳으로 책 두권만 겁내 ㅠ

결국 플앤고에선 2만손실로 후퇴..18만시드 챙겨서~

프라그로 넘어갔는데..아휴..완전 개빨대모드였구요
보난자골드는..오늘따라 롤링도 전혀 안됩니다 ㅠ

오늘 게임의 첫 보너스는..

400벳으로 카이센캐시에서 잡게 됐는데요

초이스 모드..상자 빨간넘 고르니까~

프리스핀이 아니고..리스핀이 선택됩니다

그리고 결과는..

에이 빨간넘 하나 더나오지..ㅠ 거진 40여배네요

이렇게..온슬 마지막 출석게임은 8만패로 끝 ㅠ
역시나 손해보면서..출석을 마치게 됐습니다 ㅠㅠ

52 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.19 03:20  
ㅜㅜㅜㅜ 가바보 100 만 스윽......
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:16  
눈돌면쓰리깡님~♡ 너무 멋진 바램 주셨는데 ㅜㅜ 이번주는 에구구 ㅜㅜ
솔옴 2023.11.19 04:30  
에구 ㅠ 랜박으로 꼭 수익내시길 바래요!!
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:16  
솔옴님~♡ 꼭 출금성공 해야겠습니다~♡ 소중한 바램주셔서 너무 감사합니다~♡
몽실아기 2023.11.19 10:01  

아쉽습니다 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:17  
몽실아기님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
이기동 2023.11.19 10:14  

수고하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:17  
이기동님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
연양갱 2023.11.19 10:27  

엉엉 아쉽습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:18  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅜㅜ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.11.19 12:11  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:18  
이몽룡님~♡ 슬롯은 아쉬움 제조기인듯 합니다 ㅠㅠ
더킹 2023.11.19 13:40  

아쉽습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:19  
더킹님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.11.19 14:01  
아쉽네요ㅠㅠ흐엉
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:19  
이긴다12님~♡ 슬롯은 연패가 너무 헤프네요 ㅠㅠ
좋은날 2023.11.19 14:03  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:20  
좋은날님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
눈사람 2023.11.19 16:03  
아쉽네요

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:20  
눈사람님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠ
냠냠촵촵 2023.11.19 17:29  

수고했어요ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:21  
냠냠촵촵님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
동무이 2023.11.19 18:06  

아쉽습니다 ㅠ 

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:21  
동무이님~♡ 슬롯은 아쉬움 덩어리네요 ㅠㅠ
귀공자 2023.11.19 18:56  

아쉽네요ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:22  
귀공자님~♡ 너무 아쉽아쉽 ㅜㅜ 에효효 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.11.19 20:18  
앗.ㅣㅂ우어용
악덩고필이님~♡ 속상했습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.19 21:51  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ 건승가쥬아~♡

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

볼매 2023.11.20 02:03  

힘내세요,,ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:23  
볼매님~♡과 함께 힘내 보즈아 ㅠ
마초 2023.11.20 04:50  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:23  
마초님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 에혀 ㅠㅠ
레버넌트 2023.11.20 12:45  
아쉽네요 파이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:24  
레버넌트님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡ 파이팅~!!
섹시궁둥이 2023.11.20 13:46  

아자아자화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:24  
섹시궁둥이님~♡도 항상 화이팅 하시자구욧~♡
달콤한유혹 2023.11.20 14:23  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:25  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
구나인 2023.11.20 17:25  
힘내세요 파이팅
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:27  
구나인님~♡과 함께 파이팅 가쥬아~♡
꼬마마녀 2023.11.21 00:33  
화이팅입니다! 아자아자
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:28  
꼬마마녀님~♡ 응원해주셔서 너무 큰 힘을 얻습니다~♡ 아자아자~♡
블레스미 2023.11.21 07:43  

쉽지않네여 ㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:28  
블레스미님~♡ 슬롯 참 어렵네요 ㅠㅠ 에효효 ㅠㅠ
피파개고수 2023.11.21 09:31  

고생하셨습니다ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:29  
피파개고수님~♡ 위로말씀 큰 위안이 됩니다 ㅜㅜ
시베리아호랑 2023.11.21 18:16  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.21 20:29  
시베리아호랑님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
ALLWIN 2023.11.21 21:07  

에고.. 아쉽네요 ㅠㅠ 해피님 늘 화이팅입니다!!

한방구 2023.11.21 23:18  
화이팅요 ㅠ
제목