벳99 포교후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

벳99 포교후기

올해만놀께 67 463 0
5포교  오링

99에서  첫포교ㆍ    노프리  오링으로  스타트끊었네요ㆍ 

이번달  분위기가  날씨처럼  춥네요 ㅎ

11월  잘버티길ㆍ    벳99  재입은  좋은거 기대해봅니다 ㆍ

67 Comments
에스프레소 2023.11.13 15:02  
너무 아쉽네요
올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:16  
건승하세요
아리스미 2023.11.13 15:13  
아쉽네요
올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:17  
화이팅입니다
이몽룡 2023.11.13 16:11  

고생하셨습니다ㅠㅠ

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:18  
화이팅하세요
나그네진 2023.11.13 16:35  
화이팅입니다!!
올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:20  
건승하세요
좋은날 2023.11.13 16:41  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:23  
화이팅입니다
이상한나라 2023.11.13 17:22  
화이팅입니다~
올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:26  
건승하세요
악덩고필이 2023.11.13 17:38  
안타까벤용 ㅠ
올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:28  
화이팅하세요
몽실아기 2023.11.13 18:08  

아쉽습니다 ㅠㅠ

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:30  
건승하세요
이긴다12 2023.11.13 19:24  
아쉽네요 ㅠㅠ
올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:34  
화이팅입니다
스보리 2023.11.13 20:28  

아깝네요

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:42  
화이팅하세요
더킹 2023.11.13 21:59  

아쉽습니다 ㅠ 

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:47  
건승하세요
눈사람 2023.11.13 23:32  
아쉽네요
올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:49  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

볼매 2023.11.13 23:49  

아쉽요

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:50  
건승하세요
솔옴 2023.11.14 00:18  

포교 아깝네요 ㅠㅠ 다음엔 꼭 출금하시길!!

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:52  
화이팅입니다
연양갱 2023.11.14 01:30  

힘내세요ㅜ

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:54  
건승하세요
귀공자 2023.11.14 07:05  

수고하셨습니다  ㅜㅜ 

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:56  
화이팅입니다
이기동 2023.11.14 10:05  

아싑네용  

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:56  
화이팅하세요
사업폭망 2023.11.14 11:58  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

올해만놀께 작성자 2023.11.15 22:59  
화이팅입니다
시베리아호랑 2023.11.14 12:00  
수고하셨습니다
올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:00  
건승하세요
새우깡포에버 2023.11.14 13:45  
고생 많으셨습니다 화이팅!!!
올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:03  
화이팅입니다
중졸삥달이 2023.11.14 13:49  

아 노프리 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:06  
건승하세요
냠냠촵촵 2023.11.14 20:39  

힘내세요 ㅜ

올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:10  
화이팅입니다
배당의민구 2023.11.14 21:42  
ㅠ힘내세요
올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:12  
건승하세요
도시광사아안 2023.11.14 21:50  
기운 내세요 ㅜㅜ
올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:13  
화이팅하세요
블레스미 2023.11.15 03:41  

재입땐이겨요!!!!

올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:13  
건승하세요
조조 2023.11.15 05:39  

고생이요

올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:14  
화이팅하세요
♡우빈♡ 2023.11.15 07:03  
아쉽네요
올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:15  
건승하세요
동무이 2023.11.15 09:42  

아쉽네요 ㅠ 

올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:17  
화이팅입니다
구나인 2023.11.15 11:03  
아쉽습니다 파이팅
올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:19  
건승하세요
비바라비다 2023.11.15 14:38  

고생하셨습니다ㅜ 

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:25  
화이팅입니다
올해만놀께 작성자 2023.11.15 23:26  
화이팅입니다
피파개고수 2023.11.15 15:39  

고생하셨어요ㅠ 

한방구 2023.11.15 23:15  
건승요 ㅠ
올해만놀께 작성자 2023.11.16 12:10  
화이팅입니다
레버넌트 2023.11.16 10:29  

건승하세요!

Celebr… 2023.11.16 13:13  

건승해보자요 

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.11.16 14:22  
화이팅입니다!
제목