온슬롯! 랜박10만쿱..프라그 이넘아

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박10만쿱..프라그 이넘아

슬롯해피 54 358 0
지난 화요일  랜박day에 받은..10만쿱 사용후기입니다

이틀간 숙성좀 시켰는데..결과가 어땠을까요..?

시작은 블루프린트사에 나폴레옹 400벳!

초반에 24배 바닥도 주고~분위기가 좀 괜춘하더니~

드디어 돌발 ㅅㅅㅅ 나폴레옹이 소리지릅니다!

와일드돌발이냐~프리스핀 돌발이냐 봤더니만~
프리스핀보너스~였네요!^^ 10프리 획득..♡

하지만 프리내내 허당이었구요..그나마 8프리째에..!

K랑 A가 좀 연결되서..50배를 적립한게 다였습니다
결국 최종 65배로 끝..ㅠ 뭐 이래..ㅠ

그래도 나폴레옹에선 125회전끝에..1만승으로 마쳤구요

이어서 하바네로 이동~소림포춘 250벳!

10프리 보너스 잡았지만..참나..1300원 주네요 ㅠ
결국 쭉 빨리고..하바네로에서 딱 본전서 마감!

그래도 이때까진 좋았는데요! 롤링도 반이나 했고~
아직 손실없는 본전이었으니까요! 근데 프라그마틱..!

와 마..어딜가든 빨대 그 자체 ㅠ 롤링잘되던 데빌스도..
오늘은 너무 아니네요..보너스잡아도 10배도 안주고..::

뭐 이거는..뭘 하든 바닥없이..빨아재끼기 바쁩니다 ㅠ

그 와중에 마담 메가는..구슬 두 넘만 연신..;;;

프라그의 잔인한 흐름속에..시드를 반이상 까먹구요 ㅠ
간신히 간신히..10만쿱은 4.5만승으로 마쳤네요 ㅠㅠ

54 Comments
1깡2깡쓰리 2023.11.09 01:56  

건승하세요~

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:25  
1깡2깡쓰리님~♡도 항상 건승하시길요~♡
전설이 2023.11.09 02:25  

데빌스도 이전과 좀 다르더군요.. 롤링이 되도 야금야금 까먹기 때문에 힘들더군요 

고생하셨어요 해피님 대승할 날 분명 있을거구 응원합니다

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:27  
전설님~♡ 해피도 같은 생각입니다..데빌스는 롤링게임종목으로는 분명 나쁘지 않지만 녹아죽는 전개가 거의다보니..참 힘들더라구요 ㅜㅜ 소중한 바램 남겨주셔서 조만간 멋진 승리의 기대감이 드높아 집니다~!!^^
연양갱 2023.11.09 03:08  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:27  
연양갱님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 128 Lucky Point!

에스프레소 2023.11.09 07:26  
아쉽네요 ㅜㅡㅜ
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:29  
에스프레소님~♡ 조금더 빼냈으면 좋았을텐데 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
몽실아기 2023.11.09 07:27  

넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 에구구 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.11.09 07:40  

고생하셨습니다 

더킹님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.11.09 08:22  
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:30  
이긴다12님~♡ 위로말씀 감사드립니다~♡
배당의민구 2023.11.09 08:50  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:30  
배당의민구님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
귀공자 2023.11.09 10:59  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:31  
귀공자님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
이몽룡 2023.11.09 11:16  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:31  
이몽룡님~♡ 슬롯은 아쉬움이 언제나 가득하네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.11.09 12:02  

아 넘 아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:32  
중졸삥달이님~♡ 액면가출금만 했어도 ㅠㅠ
눈사람 2023.11.09 14:04  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:32  
눈사람님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다~♡
동무이 2023.11.09 14:36  

아쉽습니다 ㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:33  
동무이님~♡ 절반도 못건져서 그런가..많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
스보리 2023.11.09 14:46  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:33  
스보리님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
좋은날 2023.11.09 15:25  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:34  
좋은날님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.11.09 16:23  

수고했어요

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:35  
섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
언니야 2023.11.09 19:39  

화이팅이요

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:36  
언니야님~♡도 화이팅하세요~♡
도시광사아안 2023.11.09 23:39  
다음에는 많이 이기시길 바래요.
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:36  
도시광사아안님~♡ 멋진 바램주셔서 감사드립니다~♡
이기동 2023.11.10 01:12  

파이팅!!!

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:37  
이기동님~♡도 언제나 파이팅~♡
맛김 2023.11.10 06:50  
화이팅입니다
맛김님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
레버넌트 2023.11.10 10:37  

연승기원드려요

레버넌트님~♡ 과 함께 연승가쥬아~♡
블레스미 2023.11.10 15:50  

프라그 탈출요

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:38  
블레스미님~♡ 정말 그래야할듯 싶네요 ㅠ
행복마렵네 2023.11.10 20:34  
수고하셧습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:38  
행복마렵네님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
솔옴 2023.11.11 01:09  
배당들이 참 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.11.11 20:39  
솔옴님~♡ 도저히 이길수없는 배당들만 아주 ㅠㅠ
시베리아호랑 2023.11.11 07:39  
파이팅