바오슬롯! 다음을 기약합니다 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

바오슬롯! 다음을 기약합니다 ㅎㅎ

슬롯해피 55 391 0
방금전 바오슬롯 3만충 후기입니다

일단 시작은 부운고였는데..뭘 한건지도 모르게..
시드가 순식간에 반토막 됩니다 ㅠ

1.5만시드 챙겨서~프라그 골드러쉬 400벳으로~

빠른 보너스 잡았는데요~얘는 프리중에 스캐터 하나당~
2프리가 추가됩니다~이 재미로 보너스 잡는건데..

그래도  기본 10프리에서..총 34번 돌았으면~

프리추가 어북 된거거든요? 근데 배당은 좀 실망스런..;;
44배로 마감됩니다..백배만 나왔어도 오늘 이기는건데 ㅠ

이어서 그레이트 리노 디럭스~일명 코뿔소!

시작하자마자 코뿔소랑 와일드랑 섞이며~
25배짜리 바닥을 안겨줍니다

하지만 보너스는 안주네요..스캐터 두 넘..두 넘..ㅠ

그래서 딱 3만시드 본전됐을때 스톱했네요 ㅎㅎ

바오는 최저 출금이 3만이라..타이밍 잘 잡아야~
손실을 줄일수 있을듯요 ㅎㅎ 담을 기약하며..잘 놀았습니다!^^

55 Comments
이몽룡 2023.11.08 00:01  
고생하셧슴다
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:36  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
더킹 2023.11.08 00:07  

수고하셧습니다

Congratulation! You win the 239 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:36  
더킹님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡
솔옴 2023.11.08 00:45  
본전 다행입니다!!
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:37  
솔옴님~♡ 슬롯은 손실만 없어도 항상 어디인가 싶네요 ㅎㅎ
이긴다12 2023.11.08 01:00  
고생하셨어요~

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:37  
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
연양갱 2023.11.08 01:09  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:38  
연양갱님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
좋은날 2023.11.08 03:17  
수고하셨습니다 건승하세요
좋은날님~♡ 소중한 말씀 언제나 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

이재용 2023.11.08 07:25  
고생하셨습니다
이재용님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
에스프레소 2023.11.08 07:56  
고생하셨습니다 해피님
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:39  
에스프레소님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 너무 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.11.08 08:22  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:39  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
동무이 2023.11.08 10:32  

수고하셨습니다  

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:40  
동무이님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
비바라비다 2023.11.08 10:36  

담엔 건승 기원하겠습니다 ! 

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:40  
비바라비다님~♡ 언제나 멋진 바램 주셔서 너무 감사드립니다~♡
눈사람 2023.11.08 10:53  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:41  
눈사람님~♡ 감사해요~♡
이기동 2023.11.08 11:30  

파이팅입니다.

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:41  
이기동님~♡도 언제나 파이팅입니다~♡
중졸삥달이 2023.11.08 11:34  

본전 다행이네요

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:42  
중졸삥달이님~♡ 슬롯은 항상 본전도 어딘가 싶네요 ㅎ
시베리아호랑 2023.11.08 17:01  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:42  
시베리아호랑님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
도시광사아안 2023.11.08 18:36  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:43  
도시광사아안님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
섹시궁둥이 2023.11.08 19:38  

화이팅입니다!

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:43  
섹시궁둥이님~♡과 함께 아즈아 화이팅~♡
귀공자 2023.11.08 23:58  

수고하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:44  
귀공자님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 2023.11.09 02:36  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:46  
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사드려욧~♡
조조 2023.11.09 11:44  

수고하셨습니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:46  
조조님~♡ 댓글주셔서 감사해요~♡
언니야 2023.11.09 11:58  

고생하셨네요

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:47  
언니야님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
레버넌트 2023.11.10 00:23  

수고하셨습니다 파이팅!

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:47  
레버넌트님~♡ 소중한 응원말씀 감사드립니다~♡ 파이팅~♡
맛김 2023.11.10 03:29  
고생하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:48  
맛김님~♡ 댓글말씀 늘 감사드려요~♡
피파개고수 2023.11.10 06:32  

고생하셨어요!

피파개고수님~♡ 격려말씀 큰 기운을 얻습니다~♡
마초 2023.11.10 07:04  

건승하세요

마초님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
블레스미 2023.11.10 12:52  

다음번에는 이겨욧!

슬롯해피 작성자 2023.11.10 20:49  
블레스미님~♡ 담번엔 꼭 승리를~!!^^ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
꼬마마녀 2023.11.10 22:06  
화이팅입니다! 아자아자
슬롯해피 작성자 2023.11.10 22:20  
꼬마마녀님~♡과 함께 언제나 화이팅입니다~!!^^
♡우빈♡ 2023.11.10 23:21  
고생했어요 해피님
제목