겜블시티 후기

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

겜블시티 후기

호흡기맨 21 267 0

10입 고정뱃 2만으로 16환 했습니다. 

다행이 잘 맞아떨어졌네요. 깔끔하게 배팅하고 나왔습니다.

근데 배팅하고나서 규정 읽어보다가 식겁했네요.

요즘 시대에 마틴 루틴 제재 라니 .......

저는 다시 쓸일은 없을듯....

낙첨 이벤트는 개꿀이긴 합니다만..

그리고 바카라 기본뱃이 20만인데가 많아서 소액방은 몇개 없네요. 그마저도 최소 2만뱃이고

21 Comments
히말 2023.11.03 15:33  
축하드려요
호흡기맨 작성자 2023.11.03 15:38  

배민 렉때문에 게시글이 두개올라갔네요 하나는삭제요청할게요

이몽룡 2023.11.04 03:27  

고생하셨습니다 ㅎ 

몽실아기 2023.11.04 12:00  
축하드려요
피파개고수 2023.11.05 10:28  

추카합니다

눈사람 2023.11.06 02:01  
고생하셨습니다
도시광사아안 2023.11.06 03:01  
수고하셨습니다
섹시궁둥이 2023.11.06 03:25  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.06 05:04  

고생하셨습니다~!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

한방구 2023.11.06 05:08  
축하요
블레스미 2023.11.06 05:44  

여기어떤가여?

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

레버넌트 2023.11.06 08:32  

굿입니다

전설이 2023.11.06 08:35  

고생하셨습니다  

새우깡포에버 2023.11.06 08:57  
요즘 시대하고는 안맞네요 ㅠㅜ
♡우빈♡ 2023.11.06 09:35  
축하합니다
Celebr… 2023.11.06 10:06  

수고했네여

꼬마마녀 2023.11.06 10:08  
나이스 나이스 나이스!ㅅㅅㅅ