온슬롯! 8만랜박쿱 사용해봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 8만랜박쿱 사용해봤습니다

슬롯해피 16 237 0
오늘 온슬서 받은 8만랜박쿱~방금 사용 후기입니다

부운고로 시작해서요~그린칠리 400벳!

고추 여섯놈 보너스를 잡았는데..배당이 좀 아쉽 ㅠ
36배에 그치고 말았구요..이후 빨대타임 시작 ㅠ

7만시드 챙겨서 하바네로 이동!

요즘 파기 시작한 사이렌스 스펠~250벳!
이넘 가리비 두넘 장난이 심합니다..1만시드 순삭 ㅠ

6만시드 챙겨서~프라그 데빌스 585벳!

조금 빨더니~책한줄 소소바닥 챙기면서~
롤링좀 될라나 기대케 했는데요

얼마 안지나서 13프리보너스..♡

이때 배당이 좀 나왔어야 했는데~

고작 10여배가 나오면서..

8만쿱 승부의 전망을..어둡게 했습니다 ㅠ

이후 롤링 마친다고..아주 허우적 거리다가~

마담 메가에서 15배바닥도 보고~롤링 마무리 하면서~
다행히 출금은 확정 지었네요 ㅎㅎ

8만랜박쿱은 4.5만승입니다 ㅎㅎ 다소 아쉽지만..^^;;

16 Comments
연양갱 2023.10.31 17:06  

수고하셨습니다!!

스보리 2023.10.31 20:28  

수고하셨습니다

이긴다12 2023.10.31 20:40  
고생하셨습니다~!
쿠라파 2023.10.31 22:51  

고생 많았어요

언니야 2023.11.01 00:57  

화이팅팅

몽실아기 2023.11.01 07:24