온슬롯! 랜박day~드디어 드디어♡♡♡

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day~드디어 드디어♡♡♡

슬롯해피 44 1460 4
온슬롯의 랜박day~♡ 해피는 50만출석 2장 받았구요

최근에 3주동안 노갈바권이었는데..함 줄 때 된듯..?

기대를 품고서..방금전 첫 랜박을 까봤더니~

아따 그 놈 영롱하다~♡ 가바보 겟..!!^^

두번째 랜박도 아주 준수했습니다

8만쿱..♡ 오늘 뭔일이다냐~온슬아~??^^*

그리고 긴장의 순간! 가바보를 얻었다 한들..
지난날 6연속 실패의 산증인 해피이기에..ㅜㅜ

또 지겠거니 생각하고 찌 를 냈는데~이겼구요~♡
뭐여 이게 ㅅㅅㅅ  쏴리질러 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

온슬에서 백만쿱은 아직 못받아 봤지만..50만쿱은..
약 9개월만에..? 2번째로 받게 됐습니다~♡

감개무량하네요 ㅠㅠ 이 50만쿱은 어디 모텔방 하나~
잡고 담배 편하게 피면서 돌려보고 싶어지네요 ㅎㅎ

암튼 좋은 결과 보여드리고 싶습니다~♡ 온슬 땡큐~♡

44 Comments
앨리스 2023.10.31 14:07  
와 대박요 ㅊㅋ
맥츌해와용 ㅎㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.31 15:32  
앨리스님~♡ 소중한 축하말씀 감사드립니다~!!^^ 맥출 자신은 없지만 최선을 다해 볼게용~♡
천천히살자 2023.10.31 14:09  
슬롯은 역시 모텔잡고 담배피면서 돌리는거져~^^해피님 축하드립니다
슬롯해피 작성자 2023.10.31 15:32  
천천히살자님~♡ 여윽시 슬롯돌리는 참맛을 아시는 분~♡ 멋진 축하말씀 너무 감사드립니다~!!^^

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

전설이 2023.10.31 14:10  

와 축하요 내가 신끼가 있나 ㅎㅎ

어제 랜박 뭐하나 나올데 된것 같다고 했는데 나왔네요

50만 잘 부풀려서 맥출 가요...정말 축하합니다

슬롯해피 작성자 2023.10.31 15:34  
전설님~♡의 멋진 바램이 이렇게 현실화 된 영향을 지대하게 끼쳤으리라 짐작합니다~♡ 항상 좋은 말씀 주셔서 늘 감사드리고 있습니다~!!^^
생바할까 2023.10.31 14:18  

슬롯해피 작성자 2023.10.31 15:34  
생바할까님~♡♡ 이 얼마만인가요~!!^^ 잘 지내시지요~♡ 너무나 너무나 반갑습니다~!!^^
꺌꺌 2023.10.31 14:21  

우와 대박 !! 해피님 넘 축하드려요!!

전 졌네요ㅠㅠ까비 ㅋㅋ

슬롯해피 작성자 2023.10.31 15:35  
우리 꺌꺌님~♡도 성공하셨어야 했는데 ㅠㅠ 축하말씀 남겨주셔서 너무 기쁘고 감사드립니다~!!^^
연양갱 2023.10.31 14:41  

맥출가즈아!!!!

슬롯해피 작성자 2023.10.31 15:36  
연양갱님~♡께서 소중한 바램 주신 만큼..♡ 맥츄리 함 가 보즈아~!!^^
소연신 2023.10.31 14:45  
오오 대박 ㅋㅋ

딱 150콩만 출금 가쥬아 ㅋㅋ
슬롯해피 작성자 2023.10.31 15:36  
연신님~♡ 150콩만 출금할수 있다면 리얼 해피타임일듯 합니다 ㅋㅋㅋ 항상 감사드립니다~!!^^
좋은날 2023.10.31 15:01  
맥출 기원합니다 화이팅 ~
슬롯해피 작성자 2023.10.31 15:37  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
마초 2023.10.31 15:18  

나이스 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

마초님~♡ 나이따 ㅅㅅㅅ 감사드립니다~!!^^
스보리 2023.10.31 15:30  

와우 맥추리 기원합니다

스보리님~♡ 순간 얼마나 기뻤는지 모릅니다~^^ 멋진 말씀 감사드립니다~!!^^
이긴다12 2023.10.31 16:20  
축하드립니다 ! !
슬롯해피 작성자 2023.10.31 21:42  
이긴다12님~♡ 멋진 축하말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
동무이 2023.10.31 16:38  

축하드려요 

슬롯해피 작성자 2023.10.31 21:42  
동무이님~♡ 축하해주셔서 너무 감사드립니다~♡
언니야 2023.11.01 00:51  

화이팅이다요

슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:08  
언니야님~♡도 항상 화이팅이다요오~♡
몽실아기 2023.11.01 07:07  

와우 대박~~ 축하드립니다.

출금까지 화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:09  
몽실아기님~♡ 소중한 축하말씀 너무나 감사드립니다~!!^^
이기동 2023.11.01 11:57  

화이팅하시길

이기동님~♡ 응원말씀 소중합니다~!!^^
귀공자 2023.11.01 13:35  

축하합니다

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

귀공자님~♡ 축하해주셔서 감사합니다~♡
달콤한유혹 2023.11.01 15:41  
화이팅하세요
슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:10  
달콤한유혹님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
악덩고필이 2023.11.01 17:47  
화이팅용
슬롯해피 작성자 2023.11.01 20:10  
악덩고필이님~♡ 응원말씀 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.11.01 18:13  

수고하셨습니다