온슬롯! 후기쿱이 위로해주네요 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 후기쿱이 위로해주네요 ㅎㅎ

슬롯해피 54 283 0
조금전 온슬롯 3만후기쿱~사용한 후기입니다

최근 두번의 후기쿱을..모두 허무뎅 당했는데 ㅠ
이번 세번째 도전은 결과가 어땠을까요..?

일단 블루포인트 나폴레옹 400벳으로~1만시드 순삭;;

남은 2만시드로~마이크로 썬더슬롯 900벳 이어가서

빠른 보너스를 얻었는데요~15프리가 시작되고~
1프리남기고 왕족보가 3열까지 해서~1.5만 적립!

이 덕분에 최종 3.5만~거의 40배로 마감합니다~♡

근데 썬더가 리뉴얼 됐는데요~뭔가 타격감이 생긴 ㅎㅎ

4.5만시드 챙겨서~플앤고 죽책 쌍둥이겜 300벳!

쭉 빠는가 싶더니 책세권 왔습니다만..심볼 왕족보
결정되더니..프리내내 하나도 안걸리면서..15배 ㅠ

미안했는지~두번째 보너스 등장 하구요

이번엔 앞전이랑 분위기가 틀립니다
프리중에 또 책세권이 나와서~추가심볼 A!

왠일인지 두번째 책세권이 또 오네요 ㅅㅅㅅ

이번엔 심볼로 왕족보가 결정!

결국 총 24회의 프리스핀이 도는 가운데~

다행히 막스핀에서 백배짜리 왕족보 세칸작렬 ㅅㅅㅅ
결국 최종 200배로 좋은 결과를 얻어 냅니다~♡

이렇게 해서 3만후기쿱은 8.5만승~♡
온슬 충전겜 13연패의 아픔을..이렇게 위로받네요 ㅎㅎ

54 Comments
황도 2023.10.26 16:08  
수고하셨습니다 ~
이제 연승으로~♡
슬롯해피 작성자 2023.10.29 12:42  
황도님 ~♡ 감사드려욧~♡ 무조건 연승으로 가쥬앗~!!^^
더킹 2023.10.26 16:48  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.29 12:43  
더킹님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

좋은날 2023.10.26 17:01  
고생하셨습니다 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.29 12:43  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡ 운이 좋았네요~^^*
소연신 2023.10.26 18:53  
나이스
슬롯해피 작성자 2023.10.29 12:44  
연신님~♡ 나이스~♡ 나이스~!!^^
도시광사아안 2023.10.26 19:23  
나이스하네요 ㅅㅅ 대승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.29 12:44  
도시광사아안님~♡ 럭키했네요~^^* 감사드려욧~♡
이긴다12 2023.10.26 19:30  
나이스입니다~
슬롯해피 작성자 2023.10.29 12:45  
이긴다12님~♡ 나이땁~♡ 감사드려욧~♡
꼬마마녀 2023.10.26 19:46  
나이스 나이스 나이스!ㅅㅅㅅ
꼬마마녀님~♡ 굿굿~!!^^ 감사드립니다~♡
스보리 2023.10.27 00:39  

나이스입니다

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

스보리님~♡ 운이 좋았네요 ㅎㅎ 감사드립니다~♡
솔옴 2023.10.27 00:51  

넘 나이스입니다 ㅎㅎ

슬롯해피 작성자 2023.10.29 12:46  
솔옴님~♡ 언제나 나이스입니다~!!^^*
챔피언 2023.10.27 01:03  

파이팅..!!

슬롯해피 작성자 2023.10.29 12:46  
챔피언님~♡도 항상 파이팅하세요~♡
연양갱 2023.10.27 03:48  

나이스입니다!!