온슬롯! 본겜도 이길때가 됐는데 말이져

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 본겜도 이길때가 됐는데 말이져

슬롯해피 54 294 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

10월의 온슬롯..쿱농사는 그럭저럭인데..본게임이
너무 연패늪인지라 ㅠ 이번엔 조심모드로 살살 go!

부운고..250벳 시작하여 여기저기..하염없이 빨렸네요 ㅠ

그러다가..이집트 파이어가서~와일드가 쏟아지면서~
23배짜리 바닥도 맛보았구요..보너스도 줄라나..?

네~ㅎㅎ 8프리보너스 안겨줍니다~♡

이집트 얘는 프리중에..여섯놈 보너스가 또 떠야하는데~

오라는 여섯놈은 안오고..ㅎㅎ

3프리만 추가됩니다 ㅎㅎ 그래도 배당 조금씩 쌓여가고~

프리 막판에~그레이트도 한번 뜨고 하면서 ㅎㅎ

최종 52배로 마감됐네요~덕분에 거의 본전가까이 ㅅㅅ

결국 부운고에선..9만시드일때 후퇴하구요

프라그 넘어가서 데빌스 585벳! 이야..
2위족보인 빨간괴물 한 줄 맞을뻔 ㅠ 90배가 날라갔네요

데빌스는 많이 루즈하쥬 ㅠ 롤링 계획대로 하고서는~

마무리겜으로 개집 200벳! 에혀~핑발 두넘만~
몇 번을 꽂아 됐는지 셀수가 없네요 ㅠ

결국 2.5만패 마칩니다..언제쯤 이기게 해줄래~온슬아?

54 Comments
소연신 2023.10.17 22:36  
개오니
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:58  
연신님~♡ 에구구 ㅠ 오니 미워요 ㅠㅠ
스보리 2023.10.17 22:37  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 197 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:58  
스보리님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.10.17 23:01  
고생하셨어요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 16:59  
이긴다12님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.17 23:09  
슬롯해피 작성자 2023.10.20 20:54  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.17 23:12  
고생하셨습니다 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 20:55  
도시광사아안님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 89 Lucky Point!

황도 2023.10.17 23:13  
온슬은 에휴ㅜㅠ..!
슬롯해피 작성자 2023.10.20 20:55  
황도님~♡ 온슬이 너무 빡씨네요 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.18 01:14  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 20:56  
눈사람님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
솔옴 2023.10.18 01:49  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.18 02:04  
ㅜㅠ 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
구나인 2023.10.18 08:47  
아쉽습니다 파이팅
구나인님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ 파이팅~♡
몽실아기 2023.10.18 09:02  

ㅠㅠ 수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.20 20:57  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
동무이 2023.10.18 09:14  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 338 Lucky Point!

동무이님~♡ 감사드립니다~♡
이몽룡 2023.10.18 10:48  
고생하셧어요

Congratulation! You win the 286 Lucky Point!

이몽룡님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
이게뭐야 2023.10.18 11:24  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.20 20:58  
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
더킹 2023.10.18 13:10  

고생하셧어요 

더킹님~♡ 감사드립니다~♡
마초 2023.10.18 13:47  

개오니

마초님~♡ 오니 너무 힘드네요 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.18 16:50  

고생하셨습니다 ~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.20 20:59  
사업폭망님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.10.18 17:42  

고생하셨습니다! 

해피님 건승 기원하겠습니다 ~!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:00  
해피 역시 비바라비다님~♡의 건승을 항상 기원드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.19 01:40  

대승가즈아!

섹시궁둥이님~♡과 함께 대승가쥬아~♡
조조 2023.10.19 03:10  

수고 많으셧습니다

조조님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.19 13:49  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

우빈님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.19 16:04  

수고했습니다!!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:01  
블레스미님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.10.19 21:05  
수고하셨어요
슬롯해피 작성자 2023.10.20 21:01  
한방구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
도리도리 2023.10.20 11:51  
수고하셨습니다 해피님