온슬롯! 랜박day~결과는요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 랜박day~결과는요

슬롯해피 70 298 0
온슬롯의 랜박day! 해피는 100만출석 3장인데요

현재 농협은행 외근나와 있는데..흡연실로 급하게 이동!
이 설레이고 중요한 순간을~맘껏 즐기고자 하였습니다

아주아주 떨리는 마음으로~첫번째 까봤더니~

흐아..초장부터 이거 ㅠ

2번째..레종블루 딥브레쓰 하면서..!

진정 욕나오려 그런다 온슬아..?
해피 출석하면서 돈 못땄어~손해 봤다규..???

마지막은 갈바 주겠지~기대하면서~~~

이거 받을라고..힘들게 100만출석 했냐 그래..ㅠㅠ

허탈합니다..오늘 가바보 확률up은 맞는거야 진짜..??

70 Comments
이몽룡 2023.10.17 16:29  
226 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 16:54  
이몽룡님~♡ 진심 슬펐습니다 ㅠㅠ
식시센스시자 2023.10.17 16:34  
건승을 응원합니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.17 16:54  
식시센스님~♡ 이거라도 잘 살려봐야 겠습니다 ㅠ 감사해요~♡
강강 2023.10.17 16:43  

해피님은 더 주지 ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.10.17 16:55  
강강님~♡ 온슬이가 소액베터라고 왕무시하는듯요 ㅜㅜ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

악덩고필이 2023.10.17 16:48  
이룬 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 16:55  
악덩고필이님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ 너무 속상속상 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.17 17:03  
2만 두장은 진짜 ㅠ

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:35  
이긴다12님~♡ 2만 두장은 너무 선넘었지 싶습니다 ㅠ
연양갱 2023.10.17 17:06  
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:35  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
황도 2023.10.17 17:07  
에휴 ㅠㅠ
너무한다.진짜...
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:36  
황도님~♡ 온슬이 너무 서운했네요 정말 ㅠㅠ
동무이 2023.10.17 17:42  

아쉽네요 ㅠ

동무이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.17 17:59  
개오니
연신님~♡ 오니 넘 미워용 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.17 19:02  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:37  
도시광사아안님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
이재용 2023.10.17 19:06  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:37  
이재용님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이게뭐야 2023.10.17 21:59  
아쉽네요ㅜㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:38  
이게뭐야님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
챔피언 2023.10.17 22:05  

수고하셨습니다

챔피언님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
진호영 2023.10.17 22:26  
까비여ㅠㅠ
진호영님~♡ 에궁 ㅠㅠ 감사합니다~♡
눈사람 2023.10.17 22:39  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:39  
눈사람님~♡ 감사드립니다~♡
더킹 2023.10.17 22:54  

아쉽네요ㅜㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:39  
더킹님~♡ 넘넘 아쉬웠네요 ㅠㅠ
스보리 2023.10.17 23:26  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:40  
스보리님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
건전한배틀 2023.10.17 23:41  

건승하세여~

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:40  
건전한배틀님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
사업폭망 2023.10.18 00:06  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:41  
사업폭망님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
좋은날 2023.10.18 05:00  
수고하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:41  
좋은날님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.10.18 08:19  

갈바권좀 나와주지 ㅠㅠ 아쉽습니다.

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:42  
몽실아기님~♡ 갈바권 하나 보겠다고 이러는데..속상했습니다 ㅜㅜ
구나인 2023.10.18 09:10  
파이팅 건승하세요

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:42  
구나인님~♡과 함께 파이팅 건승 가야지요~♡
마초 2023.10.18 13:24  

개오니

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:43  
마초님~♡ 오니 진짜 참말로 ㅠㅠ
이기동 2023.10.18 16:12  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:48  
이기동님~♡도 건승 기원드립니다~♡
Legend 2023.10.18 17:01  

건승하세요.

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:48  
레전드님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
비바라비다 2023.10.18 17:04  

고생하셨습니다ㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:49  
비바라비다님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
꼬마마녀 2023.10.19 00:43  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:49  
꼬마마녀님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
섹시궁둥이 2023.10.19 01:14  

화이팅!!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:50  
섹시궁둥이님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~♡
솔옴 2023.10.19 01:31  
너무하네요 ㅠ

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:51  
솔옴님~♡ 정말 이번엔 너무했습니다 ㅠ
조조 2023.10.19 02:19  

대승 응원하겠습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:51  
해피역시 조조님~♡의 대승을 기원합니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.19 12:27  
아쉽습니다 해피님 ㅜㅜ 갈바권 안주다니 ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:52  
우빈님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 갈바받기 이리 힘들어서야 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.19 15:56  

이런.....

슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:52  
블레스미님~♡ 에구궁 ㅠㅠ
한방구 2023.10.19 21:26  
화이팅요
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:53  
한방구님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
도리도리 2023.10.19 22:02  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.20 14:53  
도리도리님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡