아벤돌발! 중요했던 마무리인데..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 중요했던 마무리인데..

슬롯해피 73 257 0
새벽녘..아벤 CU돌발~에볼 20만충 후기입니다

출발이 아주 좋았는데요~한국어2방서 플줄타고 시작4연승!

5연승도전도 플레이어~토탈 8천벳!

초반에 상승세 제대로 탔으면 좋았을것을..

아쉽게도 꺽이었구요 ㅠ
이후 조심조심~임해봤으나 조금씩 밀리더라구요

결국 게임말미에..돌발성공을 위한 마무리가 필요했습니다

플이 내려오던 한국A방~플에 라스트 승부벳 1.6만!
요거 잡으면 본전을 회복하면서~꽁CU확정..!!!

항상 이런 중요한 막베팅은 살떨리는데..

플6~뱅4란 유리한 위치에서..참으로 허탈해 졌네요 ㅠ

3만패..그래도 CU를 챙겼으니~선방했다 생각됐구요~^^*

73 Comments
황도 2023.10.16 17:10  
뒷발...ㅠ
수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.16 17:47  
황도님~♡ 에볼은 뒷발없음 안되나봅니다 ㅠ 격려말씀 감사드려욧~♡
연양갱 2023.10.16 17:45  

고생하셨습니다ㅜㅜ 

슬롯해피 작성자 2023.10.16 17:47  
연양갱님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다 ㅜㅜ 저녁식사 맛있게 드세요~♡
야구사랑 2023.10.16 17:48  
수고요
슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:38  
야구사랑님~♡ 감사합니다~♡
이몽룡 2023.10.16 18:06  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:39  
이몽룡님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
이긴다12 2023.10.16 18:48  
아쉽습니다 ㅠ
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.10.16 19:00  

아 뒷발 ㅠㅠ

중졸삥달이님~♡ 뒷발 너무 짜증났습니다 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.16 19:17  
뒷발니라니 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:40  
라스무늑님~♡ 이너메 뒷발들 아주 ㅠㅠ
이재용 2023.10.16 19:51  
에고
슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:40  
이재용님~♡ 에구구 ㅜㅜ 속상속상 ㅜㅜ
악덩고필이 2023.10.16 19:52  
아쉽내용
슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:41  
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.16 20:06  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:41  
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.16 20:35  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:42  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 넘넘 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.10.16 20:39  
고생하셨습니다
도시광사아안님~♡ 감사드립니다~♡
소연신 2023.10.16 21:38  
개베니
연신님~♡ 베니 빡시네요 ㅜㅜ 에궁 ㅜㅜ
더킹 2023.10.16 22:05  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 193 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:43  
더킹님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
동무이 2023.10.16 22:24  
고생하셧어요
슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:43  
동무이님~♡ 감사드립니다~♡
눈사람 2023.10.16 23:03  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:44  
눈사람님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
전설이 2023.10.17 01:04  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:44  
전설님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
솔옴 2023.10.17 02:24  

넘 고생하셨어요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:45  
솔옴님~♡ 에구구 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.17 02:27  

고생많았네여 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:45  
블레스미님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
꼬마마녀 2023.10.17 08:28  
수고하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:46  
꼬마마녀님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅠ
배당의민구 2023.10.17 08:32  
수고하셨어요
배당의민구님~♡ 감사드려욧~♡
구나인 2023.10.17 11:01  
수고하셨습니다
구나인님~♡ 격려해주셔서 힘이 됩니다~♡
이기동 2023.10.17 11:24  

화이팅!

슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:47  
이기동님~♡도 항상 화이팅하세요~♡
몽실아기 2023.10.17 12:05  

수고하셨어요,, 화이팅!!

몽실아기님~♡ 과 함께 화이팅 가쥬아~♡
사업폭망 2023.10.17 16:44  

수고하셨습니다 

사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
비바라비다 2023.10.17 16:57  

힘내세요 ! 해피님 담엔 건승 기원하겠습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:48  
비바라비다님~♡ 멋진 응원말씀 덕분에 힘낼수 있는 해피입니다~♡♡
챔피언 2023.10.17 19:37  

고생하셧습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.17 20:49  
챔피언님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
언니야 2023.10.17 22:40  

고생하셨습니다요

슬롯해피 작성자 2023.10.18 20:16  
언니야님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
한방구 2023.10.17 23:07  
수고하셨어요
한방구님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.18 06:23  
수고하셨습니다 해피님ㅜㅜ
우빈님~♡ 항상 소중한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
마초 2023.10.18 09:48  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.18 20:17  
마초님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
ALLWIN 2023.10.18 12:22  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.18 20:17  
올인님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
조조 2023.10.18 13:23  

건승이요

슬롯해피 작성자 2023.10.18 20:18  
조조님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
끝까지 2023.10.18 13:54  
고생하셨어요
끝까지님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
Legend 2023.10.18 15:42  

고생하셨습니다.

레전드님~♡ 감사드립니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.19 00:14  

건승하세요!

파파구 2023.10.19 13:21  
수고하셨습니다
올해만놀께 2023.10.19 14:40  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

제목