베민쿱☆K카! 이번주 다 이길수..?

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

베민쿱☆K카! 이번주 다 이길수..?

슬롯해피 58 296 0
소중이 베민쿱2만~♡ K카 에볼 사용후기입니다

이번주 베민쿱승부..어제까지 4일 전승을 해냈습니다
오늘도 이긴다면~말그대로 퍼펙트베민쿱이 될텐데요

한번 달성해 보고자..첫베팅 조심모드로 엠퍼러A방!

플에 5천 첫베팅 간것이~3대4 꽥 ㅠ

방을 옮겨 봅니다~스피드E방~!

뱅커에 5천벳! 이번엔 뱅 나올듯한 스멜..?

플4~뱅5~! 이번엔 잡았지비 한것이..

이것도 뒷발이라고 ㅠ 장이 얼마나 많은디 ㅠ

남은시드 1만..후달림을 안고 ㅠ 스피드U방!

뱅커에 올인갑니다! 퐁당느낌이 강했는데~~~

에구구 ㅠㅠ

피같은 베민쿱아~잘가거라~~ㅠㅠ

그래두요..♡ 이번주 베민쿱 너무 고마웠네요~쓰릉한다♡

58 Comments
연양갱 2023.10.13 18:00  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:54  
연양갱님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.10.13 18:06  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
황도 2023.10.13 18:50  
아쉽네요...
수고하셨습니다.ㅜㅜ
황도님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅜㅜ 감사드려욧~♡
좋은날 2023.10.13 19:19  
아쉽네요 고생하셨습니다

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:55  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.13 21:10  

고생하셨습니다~ㅠㅠ

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:55  
이몽룡님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
이긴다12 2023.10.13 21:22  
고생하셨습니다ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:56  
이긴다12님~♡ 에구궁 ㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
악덩고필이 2023.10.13 21:57  
아싑네용
악덩고필이님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
건전한배틀 2023.10.13 22:24  

건승하세여~

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

건전한배틀님~♡도 건승하시길요~♡
더킹 2023.10.13 22:33  

아싑네용 

더킹님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.13 23:02  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:57  
눈사람님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
라스무늑 2023.10.14 00:16  
까비네여 ㅠㅠ
라스무늑님~♡ 많이 아까웠습니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.14 01:14  

넘 아쉽습니다 ..ㅠㅠ

솔옴님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.14 02:24  

건승기원!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:58  
섹시궁둥이님~♡도 무조건 건승하시길요~♡
이재용 2023.10.14 05:32  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:58  
이재용님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
몽실아기 2023.10.14 09:52  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:59  
몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.14 10:18  
수고하셨습니다
소연신님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
이기동 2023.10.14 10:33  

꼭 건승하세요

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

이기동님~♡과 함께 건승가쥬아~♡
언니야 2023.10.14 15:13  

건승건승

슬롯해피 작성자 2023.10.16 04:00  
언니야님~♡도 꼭 건승건승요~♡
전설이 2023.10.14 23:37  

수고하셨습니다 ㅠ 

전설님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 183 Lucky Point!

꼬마마녀 2023.10.15 08:37  
화이팅입니다!
꼬마마녀님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
동무이 2023.10.15 14:47  
아쉽네요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 04:01  
동무이님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠ
ALLWIN 2023.10.15 16:59  

아쉽습니다 ㅜㅜ

슬롯해피 작성자 2023.10.16 04:01  
올인님~♡ 너무너무 아쉽더라구요 ㅠㅠ
조조 2023.10.15 17:48  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.16 04:02  
조조님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
한방구 2023.10.15 21:47  
수고하셨어요
한방구님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.10.16 00:23  

수고하셨습니다 

사업폭망님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.16 03:42  

수고했어ㅕ

슬롯해피 작성자 2023.10.16 04:03  
블레스미님~♡ 감사드려욧 ㅠ
파파구 2023.10.16 04:22  
화이팅입니다
Celebr… 2023.10.16 05:15  
화이팅여

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

올해만놀께 2023.10.16 12:46  
힘내세요
마초 2023.10.16 13:07  

아쉽습니다

비바라비다 2023.10.16 14:24  

건승 기원하겠습니다 ~! 

♡우빈♡ 2023.10.16 15:09  
아쉽네요
제목