아벤돌발! 새벽에 뭔일이래 ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤돌발! 새벽에 뭔일이래 ㅎㅎ

슬롯해피 69 330 0
새벽에 아벤돌발은..거의 첨인듯 합니다 ㅎㅎ

스벅돌발 10만충하여~슬롯게임 후기인데요

CQ9 원더랜드 440벳으로~오랜만에 보너스를 맛봅니다

10프리를 선택하고~첫 스핀에 그림이 뜨네요..♡
2.7만짜리 ㅅㅅㅅ

최종 결과는 준수했어요 ㅎㅎ

4.8만~♡ 100배를 넘겨준 덕분에~고점은 14만대로..!

이후 원더랜드 연타보너스 노리다가~실패하구요

제우스로 옮겨서~황소떼로 20배가까운 바닥도 맛봤지만
역시 보너스는 줄 생각이 없네요

플앤고 넘어가서~푸얼다이랑 죽책 300벳으로~

또 빨대타임을 겪습니다 ㅠ

마무리겜으로..마이크로 썬더 450벳!

힘겹게 보너스를 잡았으나..

배당이 영 맘에 안드는 ㅠ

딸랑 1만원 ㅎㅎ

이후 또 쭉 빨리고..최종 1만패..내돈내산 스벅이 됐네요

69 Comments
스보리 2023.10.13 04:02  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:58  
스보리님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
소연신 2023.10.13 04:10  
그래도 선방
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:59  
연신님~♡ 말씀처럼 선방한듯 싶어요~!!^^
좋은날 2023.10.13 04:22  
수고하셨습니다 건승하세요

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:59  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
블레스미 2023.10.13 04:25  

아자아자!!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:00  
블레스미님~♡ 아즈아~♡ 가쥬아~♡
황도 2023.10.13 04:36  
ㅠㅠ 고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:00  
황도님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠㅠ
Ajrwk1 2023.10.13 04:58  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:01  
소중한 댓글말씀 감사드려욧~♡
장세벽 2023.10.13 05:57  

고생하셨어요~

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:04  
장세벽님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
악덩고필이 2023.10.13 06:22  
고생하셧네요

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

악덩고필이님~♡ 감사드려욧~♡
라스무늑 2023.10.13 08:07  
고생요
라스무늑님~♡ 감사드립니다~♡
몽실아기 2023.10.13 08:45  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:05  
몽실아기님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
더킹 2023.10.13 09:30  

고생하셨습니다 

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:05  
더킹님~♡ 감사드립니다~♡

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

14pm남자 2023.10.13 10:05  

수고하셨습니다  스벅.. 1만패 

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:14  
14pm남자님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡ 1만패 아쉬웠습니다 ㅠ
이긴다12 2023.10.13 10:17  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:14  
이긴다12님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
구나인 2023.10.13 10:27  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:15  
구나인님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.10.13 10:56  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:15  
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
에스프레소 2023.10.13 11:08  
건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:16  
에스프레소님~♡ 도 건승하시길 바래요~♡
♡우빈♡ 2023.10.13 11:35  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:17  
우빈님~♡ 격려말씀 감사합니다~♡
연양갱 2023.10.13 13:30  

수고하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:17  
연양갱님~♡ 감사드려욧~♡
중졸삥달이 2023.10.13 14:32  
수고하셧습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:18  
중졸삥달이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
마초 2023.10.13 14:44  
고생하셨어요
마초님~♡ 감사드립니다~♡
눈사람 2023.10.13 18:59  
수고하셨습니다
눈사람님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.14 01:52  

화이팅입니다!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:19  
섹시궁둥이님~♡도 아즈아 화이팅입니다~♡
언니야 2023.10.14 14:45  

화이팅팅

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:19  
언니야님~♡도 화이팅팅~!!^^
챔피언 2023.10.14 18:54  

건승하시길요

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:20  
챔피언님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
솔옴 2023.10.14 23:24  
화이팅이요 ㅎㅎ
솔옴님~♡ 응원말씀 언제나 소중합니다~♡
전설이 2023.10.14 23:45  

고생하셨습니다 

전설님~♡ 항상 감사드립니다~♡
꼬마마녀 2023.10.15 07:07  
화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:21  
꼬마마녀님~♡ 응원해주셔서 감사해요~♡
ALLWIN 2023.10.15 14:53  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:21  
올인님~♡ 격려말씀 항상 감사드립니다~♡
동무이 2023.10.15 15:37  

수고하셧어요

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:22  
동무이님~♡ 소중한 말씀 감사드려욧~♡
조조 2023.10.15 16:26  

수고 많으셨네요

조조님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
한방구 2023.10.15 22:26  
수고하셨어요
한방구님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
사업폭망 2023.10.15 23:39  

고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.16 03:23  
사업폭망님~♡ 소중한 댓글말씀 감사드립니다~♡
파파구 2023.10.16 00:01  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

파파구님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
올해만놀께 2023.10.16 00:32  
수고하셨습니다 화이팅하세요
올해만놀께님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡
Celebr… 2023.10.16 03:55  
화이팅여
제목