온슬롯! 나폴레옹..다신 하나봐라

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 나폴레옹..다신 하나봐라

슬롯해피 64 233 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

엊그제 힘겹게 충전겜 7연패 걷어냈더니..
금새 다시 3연패인데요..온슬 진짜 요즘 하...;;;

마이크로 썬더스트럭슬롯 900벳 시작!

일단 운좋게도 2회전만에..염소 세마리입니다만..

20배조금 넘기고는 끝 ㅠ

결국 썬더는..37회전만에 본전으로 후퇴!

블루프린트 나폴레옹슬롯~400벳으로 이어가봅니다
지금 얘를 세번째 도전인데..아직 노보너스입니다

오늘도 겁내 순삭 빨더니만~돌발이 첨으로 뜨네요
나폴레옹이 힘차게 소리지르면서 말이져

아니..왜 우렁차게 소리를 질러 댄건지..재섭게..;;;

와일드도 제대로 안깔고..12배주고 끝입니다

이후 또 겁내 빨다가..2번째 돌발!

이번에는 돌발이 프리줄거처럼~겁내 요란하더니만~

결국 안줍니다..;;; 제대로 농락하네요

2'3열 보너스스캐터만..6번인가 본 것 같아요
다신 나폴레옹인지 뭔지..안하는걸로 맘 먹네요..;;;

5.5만패..4연패의 망령에 또 빠집니다
좀전에 10만쿱도 날려먹고 말이져..온슬 짱난다 진짜!

64 Comments
황도 2023.10.13 03:57  
ㅜㅠ 수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:16  
황도님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅜㅜ
스보리 2023.10.13 04:11  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:17  
스보리님~♡ 감사드립니다~♡
소연신 2023.10.13 04:13  
나폴이 버려버려
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:17  
연신님~♡ 나폴이는 정말 어쩌다 수익금으로 하는걸로 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.13 04:26  
나폴이가 좀깊죠 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:18  
블레스미님~♡ 상당히 깊은 게임 같습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.13 04:27  
ㅜㅜ 고생하셨습니다 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:18  
좋은날님~♡ 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅜㅜ
라스무늑 2023.10.13 08:10  
너폴 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:19  
라스무늑님~♡ 나폴인 조심하세요 ㅠㅠ
몽실아기 2023.10.13 08:38  

아휴 ㅠㅠ 고생하셨어요

몽실아기님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
더킹 2023.10.13 09:34  

나폴진자 너무깊어 ㅠ.ㅠ

더킹님~♡ 프라그 개집 이런넘들보다 더 깊은듯 합니다 ㅠㅠ
14pm남자 2023.10.13 10:08  

수고하셨습니다  ㅠㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:20  
14pm남자님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.13 10:14  
ㅠㅠ힘내시길요

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

이긴다12님~♡ 응원말씀 소중합니다 ㅠㅠ
구나인 2023.10.13 10:30  
힘내세요 파이팅
구나인님~♡ 감사드려욧 ㅜㅜ 파이팅~♡

Congratulation! You win the 195 Lucky Point!

도시광사아안 2023.10.13 10:53  
너무너무 안좋네요.
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:21  
도시광사아안님~♡ 나폴이는 선넘는것 같습니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.13 11:12  
아쉽네요
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:21  
에스프레소님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.13 11:38  
힘내세요 해피님ㅜㅜ

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:22  
우빈님~♡ 소중한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
police 2023.10.13 12:22  
보기에는 드럽게 재미있게보이는데..블루프린트 프라스처럼 고배당도나오나요?
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:22  
폴리스님~♡ 나폴레옹은 전형적인 한방게임으로..고배당은 분명 가능한 게임입니다만..
police 2023.10.13 12:23  
프라그마틱처럼 고배당 간혹나오면 해볼만하던데...롤링도 어느정도돼나요? 아님..부운고처람 빨기만하니요?
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:24  
중요한건..깊이가 상당하다는것입니다..ㅜㅜ 롤링도 전혀 안되고 돌발에 기대어야 하는 넘인데..수익금으로어쩌다 한번 돌리는정도..그 이상은 추천드리고 싶지 않습니다 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.13 13:26  

기운내세요ㅜㅜ

연양갱님 ~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
마초 2023.10.13 14:37  
힘내십쇼ㅜ
마초님~♡ 힘낼게요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
눈사람 2023.10.13 16:37  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:25  
눈사람님~♡ 댓글말씀 소중합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.14 01:49  

건승하세요!

섹시궁둥이님~♡도 건승하시길요~♡
이기동 2023.10.14 09:24  

화이팅하시길

이기동님~♡도 화이팅하세요~♡
언니야 2023.10.14 14:42  

화이팅이다요

Congratulation! You win the 279 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:26  
언니야님~♡도 아즈아 화이팅~♡
챔피언 2023.10.14 18:51  

화이팅입니다,

챔피언님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
솔옴 2023.10.14 23:28  

에구 ㅠ 기운내세요 ㅠ

솔옴님~♡ 에구궁 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
전설이 2023.10.14 23:54  

힘내세요  ㅠ 

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

전설님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
꼬마마녀 2023.10.15 06:36  
화이팅입니다!
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:27  
꼬마마녀님~♡도 화이팅입니다~♡
ALLWIN 2023.10.15 14:50  
힘내세요ㅜㅜ
올인님~♡ 위로말씀 소중합니다 ㅜㅜ
동무이 2023.10.15 17:02  

힘내시길요 ㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

동무이님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
올해만놀께 2023.10.15 19:05  
온슬 해피님 대박드려라 ㆍ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:28  
올해만놀께님~♡ 너무 멋진 바램 주셔서~♡ 너무 너무 감사드립니다~♡♡
한방구 2023.10.15 22:29  
힘내세요 ㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:28  
한방구님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
사업폭망 2023.10.15 23:36  

고생하셨어요 

슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:29  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
파파구 2023.10.15 23:57  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 02:29  
파파구님~♡ 응원해주셔서 감사합니다~♡
제목