아벤슬롯! 언제 함 이기누..;;;

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 언제 함 이기누..;;;

슬롯해피 37 237 0
방금전 아벤 프라그슬롯~20만충 후기입니다

2만슬롯구매 승부로..오늘도 가봅니다

1번구매는 핫 페퍼~!

그나마 효자노릇 해줬던 이넘마져..배신때리는거 보니..
오늘도 지겠다란 불안감이..엄습합니다

2번구매는 버팔로킹 메가~! (76배)
3번구매는 5래빗 메가~! (37배)
4번구매는 북오브더폴른~! (27배)

5번구매는 크라켄 스카이바운티~!

2레벨 진출했음에도..55배입니다

6번구매는 버팔로 킹~!

6회의 구매가 모두 NO 100배..오늘도 답이 없구나..

슬롯구매는 중단하구요 ㅠ 에혀 ㅠ

13만의 시드로 자연빵 전환! 데빌스 702벳!

보너스도 두 차례 나왔구요..손실없이 롤링듬뿍 합니다

13.6만시드 챙겨서 하바네로 이동! 드래곤스 림 350벳!

왠일로다가..몇회전만에 보너스를 안겨줍니다..♡
아벤서는..드래곤 얘~보너스 첨인듯 한데요 ㅎㅎ

1.8만의 결과물..!

그래..손실 줄였으니 그만 하즈아..ㅠ

5만패..아벤슬롯..오늘도 못이겼습니다..지친다 지쳐 ㅠㅠ

37 Comments
솔옴 2023.10.13 02:28  
해피님 ㅠㅠ 기운내세여 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.16 01:47  
솔옴님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다 ㅜㅜ
황도 2023.10.13 03:59  
에구... 수고하셨습니다.ㅜㅜ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.16 01:47  
황도님~♡ 에구구 ㅜㅜ 감사드립니다 ㅜㅜ
소연신 2023.10.13 04:14  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.16 01:48  
연신님~♡ 베니 나빠요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 274 Lucky Point!

스보리 2023.10.13 04:14  
힘내셔요 ㅜㅜ
스보리님~♡ 감사드립니다 ㅜㅜ
블레스미 2023.10.13 04:25  

마음아프네요 ㅠ

블레스미님~♡ 속상했습니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.10.13 04:28  
ㅜㅜ 아쉽네요 고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.16 01:49  
좋은날님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
Ajrwk1 2023.10.13 05:31  
힘내세요 ㅜㅜ
라스무늑 2023.10.13 08:11  
개베니가 ㅠ
몽실아기 2023.10.13 08:36  

아쉽네요 ㅠㅠ

더킹 2023.10.13 09:34  

힘내셔요 ㅜㅜ 

14pm남자 2023.10.13 10:09  

ㅠㅠ수고하셨습니다 

이긴다12 2023.10.13 10:15  
고생하셨습니다ㅠ
구나인 2023.10.13 10:32  
고생하셨습니다 파이팅
도시광사아안 2023.10.13 10:52  
수고하셨습니다 ㅠ
에스프레소 2023.10.13 11:22  
아쉽네요
♡우빈♡ 2023.10.13 11:40  
아쉽습니다 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.13 13:24  
마초 2023.10.13 14:36  
힘내십쇼ㅜ
눈사람 2023.10.13 16:33  
힘내세요
섹시궁둥이 2023.10.14 01:48  

대승가즈아!

이기동 2023.10.14 09:22  

항상 화이팅입니다.

언니야 2023.10.14 14:41  

화이팅입니다용

챔피언 2023.10.14 18:50  

고생하셨어요

전설이 2023.10.15 00:01  

고생하셨어요 ㅠ 

꼬마마녀 2023.10.15 06:36  
화이팅입니다!
ALLWIN 2023.10.15 14:48  
아쉽습니다
동무이 2023.10.15 17:04  

아쉽네요 ㅠ

올해만놀께 2023.10.15 19:03  
힘내세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 127 Lucky Point!

한방구 2023.10.15 22:30  
힘내세요 ㅠ
사업폭망 2023.10.15 23:35  

고생하셨습니다 

파파구 2023.10.15 23:56  
화이팅입니다
제목