온슬롯! 잠못자고 이래저래 속상

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 잠못자고 이래저래 속상

슬롯해피 72 358 0
방금전 온슬롯 20만충 후기입니다

오늘 새벽은 슬롯에 완전..꽂혀 버린 해피인데요 ㅠ
밑빠진 독에 물을 계속 붓고~또 붓고~ㅠ

온슬에선..슬롯 2만구매 승부로 가봤는데요

1번구매는 버팔로킹 메가~!

5프리가 추가됐음에도..개배당이 나옵니다

2번구매는 북오브더폴른~! 심볼은 황금열쇠!

백배짜리 열쇠 네칸덕에~121배로 마감!

3번구매는 북오브툿리스핀~! 심볼은 A!

이번에도 백배짜리 A완판덕에~114배로 마칩니다!

4번구매는 5라이언 메가~! (31배)

5번구매는 클레오 켓트라~!

막스핀에 간신히 집을 지어서..딱 100배 맞추네요 ㅎㅎ

6번구매는 이순신~! 4스캐터 12프리출발인데..(23배)
7번구매는 아즈텍킹 메가~! (38배)

8번구매는 와웨골 메가~!

2프리도 추가됐지만..41배로 끝..;;

더이상 슬롯구매는..의미가 없는듯 해서..

마이크로 썬더스트럭 900벳으로~빨대모드 겪으며~
마져 빨리고는~롤링 끝나자마자 바로 스톱!

9만패..속상한 새벽인데요..슬롯을 끊어야하나 진짜..
9월부터 10월 지금 이순간까지..엉망진창인 해피입니다

72 Comments
이몽룡 2023.10.12 05:33  

아쉬워요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:56  
이몽룡님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.12 05:34  

속상.... ㅠㅠㅠㅠㅠ

블레스미님~♡ 너무 속상했습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

눈사람 2023.10.12 06:22  
아쉽네요ㅠ
눈사람님~♡ 얼마나 아쉽던지요 ㅠㅠ
라스무늑 2023.10.12 07:23  
아쉽네려
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:57  
라스무늑님~♡ 아쉬움만 쌓이네요 ㅠㅠ
구나인 2023.10.12 07:41  
힘내세요 파이팅
구나인님~♡ 응원말씀 감사해요~♡ 파이팅~♡
황도 2023.10.12 07:51  
아쉽네요 ㅜㅜ
수고하셨습니다.
황도님~♡ 너무 아쉬웠어요 ㅜㅜ 감사합니다~♡
마초 2023.10.12 08:42  

아쉽습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:58  
마초님~♡ 에휴 ㅠ 아쉬움만 진했습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.12 09:02  

아쉽네요 

더킹님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.12 09:03  
힘내세요ㅜㅜ
우빈님~♡ 꼭 힘낼게요 ㅜㅜ 감사드립니다~♡
이긴다12 2023.10.12 09:06  
ㅠㅠ아쉽습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:59  
이긴다12님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
샤샤 2023.10.12 09:12  
힘내세요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:59  
샤샤님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
에스프레소 2023.10.12 09:19  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.15 02:00  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
14pm남자 2023.10.12 11:13  

수고하셨어요

14pm남자님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
스보리 2023.10.12 12:37  

아쉽습니다

스보리님~♡ 넘넘 아쉽더라구요 ㅠ
몽실아기 2023.10.12 12:47  
ㅠㅠ 힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.15 02:01  
몽실아기님~♡ 응원해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.12 13:08  

아쉽습니다ㅜㅜ

연양갱님~♡ 아쉬움만 매일 거듭됩니다 ㅜㅜ
전설이 2023.10.12 13:38  
아쉽네요 ㅜ 해피님 힘내세요

Congratulation! You win the 173 Lucky Point!

전설님~♡께서 소중한 기운 주신만큼~♡ 꼭 힘 낼것입니다~♡
이게뭐야 2023.10.12 15:42  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.15 02:02  
이게뭐야님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
악덩고필이 2023.10.12 17:25  
아싑네요 ㅠ
악덩고필이님~♡ 에궁 ㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.12 19:33  
아쉽습니다
도시광사아안님~♡ 항시 감사드립니다~♡
건전한배틀 2023.10.12 23:07  

건승하세여~

슬롯해피 작성자 2023.10.15 02:03  
건전한배틀님~♡도 건승하시길요~♡
이재용 2023.10.12 23:50  
힘내세요
이재용님~♡ 과 함께 힘내 보즈아~♡
섹시궁둥이 2023.10.13 00:32  

수고하셨습니다

섹시궁둥이님~♡ 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.10.13 01:00  

고생하셨습니다~! 

슬롯해피 작성자 2023.10.15 02:04  
사업폭망님~♡ 격려해주셔서 항상 감사합니다~♡
언니야 2023.10.13 01:22  

건승여

언니야님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
솔옴 2023.10.13 02:40  
해피님
ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ
솔옴님~♡ 따뜻한 위로말씀 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.13 04:52  
개오니 적당히 해라 진짜
슬롯해피 작성자 2023.10.15 02:05  
연신님~♡ 에효효 ㅠ 오니 미워요 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.13 05:58  
ㅜㅜ 수고하셨습니다 힘내세요
좋은날님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
이기동 2023.10.13 17:15  

화이팅입니다.

이기동님~♡도 화이팅하세요~♡
한방구 2023.10.14 02:24  
힘내세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.15 02:06  
한방구님~♡ 꼭 힘 내겠습니다 ㅠ 감사해요~♡
조조 2023.10.14 14:52  

대승 기원요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

조조님~♡과 함께 대승 가쥬아~♡
ALLWIN 2023.10.14 15:44  
힘내세요 ㅠㅠ
올인님~♡ 기운돋는 말씀 주셔서 너무 감사해요 ㅠㅠ
챔피언 2023.10.14 18:06  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.10.15 02:07  
챔피언님~♡도 꼭 건승하시길 바랍니다~♡
올해만놀께 2023.10.15 00:24  
힘내세요 화이팅입니다