아벤슬롯돌발! 내가 왜 했을까..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯돌발! 내가 왜 했을까..

슬롯해피 72 291 0
갑자기 아벤슬롯돌발~텔레공지가 뜨네요

자려다가..뭐에 홀린듯이 10만충을 합니다
아벤슬롯에서 너무 연패중인데..하면 안되는데..ㅠ

12만시드 출발하여~푸얼다이 750벳!

쭉 빨더니~2'3열 좋은 위치서..와일드잡히며 보너스..♡

진짜 한방 줬으면 했는데..

30배로 끝나고 맙니다 ㅠ

이후 연타보너스 노리다 쭉 빨리구요 ㅠ

죽책 쌍둥이겜 450벳으로~운좋게도 빠른 보너스!

심볼은 모 아니면 도인..왕족보가 결정됩니다

그리고는..왕족보 두 칸 두번 나오고는~

27배로 끝나고 마네요 ㅠ

문제는 프라그였어요..어딜가든 무얼하든 빨대 ㅠ

그러다가 마스터챙스 540벳으로~3.7만짜리 K한줄!
이 덕분에 10만시드 탈환하며~살아나나 했건만..

괜히 아벤슬롯 하면서..연패중이겠나요

승부수 띄어봤던..기자 닭집 등등..
스캐터 두 개 장난질에 또 녹아나네요 ㅠ

4만패..아벤은 슬롯으론 진짜..자신감 바닥난듯요
슬롯구매든 자연빵이든 넌덜머리가 납니다 이제..;;;

72 Comments
블레스미 2023.10.12 05:31  

연패가 넘기네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:40  
블레스미님~♡ 아벤슬롯에 녹다운이네요 ㅠㅠ
이몽룡 2023.10.12 05:32  

고생하셨습니다ㅠㅠ

이몽룡님~♡ 격려말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.12 06:20  
고생하셨습니다
눈사람님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
라스무늑 2023.10.12 07:25  
스로롯이ㅜ진짜 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:41  
라스무늑님~♡ 슬롯은 진짜 사탄이네요 ㅠㅠ
구나인 2023.10.12 07:42  
아쉽습니다 파이팅
구나인님~♡ 응원말씀 항상 소중합니다~♡
황도 2023.10.12 07:53  
고생하셨습니다.ㅜㅜ
황도님~♡ 위로해주셔서 감사드립니다 ㅜㅜ
마초 2023.10.12 08:41  

고생하셧어요ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:42  
마초님~♡ 격려말씀 소중합니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.12 09:03  

수고하셨습니다 

더킹님~♡ 댓글말씀 감사드려욧~♡

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

이긴다12 2023.10.12 09:05  
힘내시길요 ㅠㅠ
이긴다12님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.12 09:05  
수고하셨습니다

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:43  
우빈님~♡ 항상 감사드립니다~♡
샤샤 2023.10.12 09:14  
힘내세요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:43  
샤샤님~♡ 힘 낼게요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
에스프레소 2023.10.12 09:21  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:47  
에스프레소님~♡ 격려해주셔서 감사드립니다~♡
14pm남자 2023.10.12 11:15  

수고하셨어요!ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:47  
14pm남자님~♡ 감사해요 ㅠㅠ
스보리 2023.10.12 12:35  

고생하셨습니다

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:48  
스보리님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
몽실아기 2023.10.12 12:45  

아쉽네요 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
연양갱 2023.10.12 13:04  

속상합니다ㅜㅜ

연양갱님~♡ 넘넘 속상했습니다 ㅜㅜ
전설이 2023.10.12 13:40  
아베니 소울은 정말 슬롯 구성이 이상해요 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:49  
전설님~♡ 너무 공감되는 말씀입니다 ㅜㅜ 아베니 소우리 진짜 아주 ㅜㅜ
이게뭐야 2023.10.12 15:44  

고생하셨습니다 ! 

이게뭐야님~♡ 감사드려욧~♡
악덩고필이 2023.10.12 17:27  
이싑네요 ㅠ
악덩고필이님~♡ 넘 아쉽더라구요 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.10.12 19:32  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ 건승하세요
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:50  
도시광사아안님~♡ 따뜻한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
건전한배틀 2023.10.12 23:11  

건승하세여~

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:50  
건전한배틀님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
이재용 2023.10.12 23:51  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:51  
이재용님~♡ 아즈아~♡ 화이팅~♡
섹시궁둥이 2023.10.13 00:31  

화이팅이에요!

섹시궁둥이님~♡ 응원말씀 감사합니다~♡
사업폭망 2023.10.13 00:51  

아쉽네요 ㅠㅠ 

사업폭망님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
언니야 2023.10.13 01:21  

고생하셨네요

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:52  
언니야님~♡ 감사드려욧~♡
솔옴 2023.10.13 02:39  
기운내세요 아휴 ㅠㅠ
솔옴님~♡ 에휴 ㅠㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
소연신 2023.10.13 04:53  
개베니
연신님~♡ 베니에 지쳐버렸습니다 ㅠㅠ
좋은날 2023.10.13 06:04  
애ㅜㅜ 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:53  
좋은날님~♡ 따뜻한 격려해주셔서 감사해요 ㅜㅜ
이기동 2023.10.13 17:12  

힘내세요!!

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

이기동님~♡ 꼭 힘낼게요~♡ 감사드립니다~♡
한방구 2023.10.14 02:26  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 위로말씀 감사드립니다 ㅠ
조조 2023.10.14 14:48  

화이팅하시게요

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:54  
조조님~♡과 함께 화이팅가쥬아~♡
ALLWIN 2023.10.14 15:42  
아쉽습니다 ㅜㅜ