아벤슬롯! 자연빵으로 돌려봐도..

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤슬롯! 자연빵으로 돌려봐도..

슬롯해피 70 322 0
방금전 아벤 슬롯~20만충 후기입니다

최근 아벤슬롯구매..많이 안풀리다 보니..대책이
필요하다 여겼고..오늘은 그래서리~자연빵으로 전환!

하지만 원더랜드 썬더스트럭 등등..초반 쭉 빨립니다 ㅠ

그러다가..하바네로 골든유니콘 500벳으로 보너스 얻구요
프리중에 골든유니콘 와일드가 쌍으로~~뒷열이 아깝 ㅠ

저 그림만 1.7만을 적립받았구요

이후 연타보너스가 터지면서~10프리 추가..♡

총 20프리가 돌은 결과는~

61배였습니다..다행인 배당이지만..아쉽기도 한 ㅠ

문제는 이후의 하바네로..빨대모드 전환 ㅠ

래핑붓다에서는..15배 바닥을 맛보긴 했지만..
노보너스로 마감합니다 ㅠ

15만시드 챙겨서 프라그마틱 이동~!

와웨골 400벳으로~바닥 자주 보며 재밌게는 놀았지만..
보너스는..여느때와 다름없이..스캐터 두 넘 장난질 ㅠ

마무리겜으로~레이디 고디바~!

백마가 완판 되려다 삔따 나며~15배 바닥 보고는~
롤링이 진즉에 끝났기에..게임을 스톱했네요

어제 아벤슬롯구매..10만패에 비하면..선방했지만..
오늘도 5만패를 기록합니다..슬롯은 정녕 안되나봐요 ㅠ

70 Comments
이몽룡 2023.10.12 02:23  
고생하셧습니다 ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:41  
이몽룡님~♡ 격려말씀 감사합니다 ㅠㅠ
눈사람 2023.10.12 03:10  
수고하셨습니다ㅠㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:41  
눈사람님~♡ 에궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
건전한배틀 2023.10.12 03:15  

건승하세여~

슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:42  
건전한배틀님~♡도 건승하세요~♡
라스무늑 2023.10.12 07:31  
슬롯 너란놈 .
슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:42  
라스무늑님~♡ 슬롯 진짜 나쁜놈이에요 ㅠㅠ
구나인 2023.10.12 07:46  
너무한다..
슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:43  
구나인님~♡ 정말 선 넘는듯 합니다 ㅜㅜ
황도 2023.10.12 07:59  
에휴 ㅠㅠ
고생하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:44  
황도님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
마초 2023.10.12 08:35  

힘내세요ㅠㅠ

마초님~♡ 꼭 힘 낼게요 ㅠㅠ 감사합니다~♡
이긴다12 2023.10.12 08:57  
아쉽네요 ㅜㅜ
이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.12 09:09  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 262 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:45  
더킹님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.12 09:09  
아쉽네요
우빈님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

샤샤 2023.10.12 09:17  
힘내세요ㅠ
샤샤님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠ
에스프레소 2023.10.12 09:25  
고생하셨습니다 ㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:46  
에스프레소님~♡ 에궁 ㅠ 감사드립니다 ㅠㅠ
14pm남자 2023.10.12 11:19  

수고하셨어요 ㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:46  
14pm남자님~♡ 감사드립니다 ㅠ
스보리 2023.10.12 12:30  

아쉽네요

슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:47  
스보리님~♡ 너무 아쉽더라구요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.12 12:40  

힘내세요

몽실아기님~♡ 기운돋는 말씀 감사드립니다~♡
연양갱 2023.10.12 12:59  

고생하셨습니다ㅜㅜ

연양갱님~♡ 늘 감사합니다 ㅠㅠ
전설이 2023.10.12 13:46  
고생하셨습니다
전설님~♡ 항시 감사드립니다~♡
이게뭐야 2023.10.12 16:12  

고생하셨습니다 ! 

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:48  
이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
악덩고필이 2023.10.12 17:30  
거생하셧어요
악덩고필이님~♡ 댓글주셔서 감사합니다~♡
도시광사아안 2023.10.12 19:28  
기운 내세요 ㅜㅜ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

도시광사아안님~♡ 소중한 위로말씀 감사드립니다 ㅜㅜ
이재용 2023.10.12 23:55  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:49  
이재용님~♡ 격려말씀 감사드려욧~♡
섹시궁둥이 2023.10.13 00:27  

고생하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:49  
섹시궁둥이님~♡ 댓글말씀 감사합니다~♡
사업폭망 2023.10.13 00:48  

힘내세요ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:51  
사업폭망님~♡ 기운돋는 말씀 감사합니다 ㅠㅠ
언니야 2023.10.13 01:18  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:51  
언니야님~♡ 격려해주셔서 감사합니다 ㅠ
솔옴 2023.10.13 02:42  

기운내세요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:52  
솔옴님~♡ 에구궁 ㅠㅠ 감사드립니다~♡
소연신 2023.10.13 04:55  
개베니
슬롯해피 작성자 2023.10.15 00:59  
연신님~♡ 베니 미워요 ㅜㅜ
좋은날 2023.10.13 06:14  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:03  
좋은날님~♡ 따뜻한 말씀 감사드립니다~♡
이기동 2023.10.13 17:06  

건승하세요

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:04  
이기동님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
한방구 2023.10.14 02:30  
힘내세요 ㅠ
한방구님~♡ 힘낼게요 ㅠ 감사드립니다~♡
꼬마마녀 2023.10.14 12:17  
힘내세요ㅜㅜ 화이팅!
꼬마마녀님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡ 화이팅~♡
조조 2023.10.14 14:40  

수고하셨어요

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:05  
조조님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
ALLWIN 2023.10.14 15:39  
고생하셨습니다
올인님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
챔피언 2023.10.14 18:02  

화이팅요

챔피언님~♡도 화이팅하세요~♡
올해만놀께 2023.10.15 00:01  
힘내세요 화이팅입니다

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:06  
올해만놀께님~♡ 기운돋는 응원말씀 감사드립니다~♡
파파구 2023.10.15 00:31  
힘내세요
슬롯해피 작성자 2023.10.15 01:06  
파파구님~♡ 감사드려욧~♡ 아즈아~♡
제목