온슬롯! 2차전 가봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

온슬롯! 2차전 가봤는데요

슬롯해피 64 309 0
방금전 온슬롯 10만충 후기입니다

새벽에..온슬 7연패의 망령을 걷어내고..3만승 했는데요
이제 2차전서 연승으로~갈랑가요? 말랑가요? ㅎㅎ

마이크로 썬더슬롯 900벳으로 시작하여..빨리고 ㅠ

플엔고 펄라군 300벳! 이 조개넘..랜드시절 노보라인~
돌핀 생각나서..가끔 돌리는데..아직도 노보너스네요 ㅠ

죽책 역시..책두권 장난질..오늘도 여전했습니다 ㅠ

가만보면..죽책으로 재미본적 없는데..왜이리 줄창~
들이대는지 말이져 ㅠ

6만시드 챙겨서 하바네로 이동~드래곤스 림 500벳!

운좋게도 빠르게 용세마리 영접 ㅅㅅㅅ 8프리스타트!

이야~이그림 뮙니까 ㅎㅎ 왕족보 성이 금룡와일드랑~

3열까지 연결되면서~72배를 적립시켜 줍니다
만약 한줄떳으면..금룡은 6배적용이라..무려 60만인데 ㅠ

결국 최종 결과는~

77배네요..그래도 큰 패배를 면하게 해준 다행스런..ㅠ

마지막 게임~미스틱포춘에서 또 스캐터 두넘 장난질에~

농락당하면서..쭉 빨리고는 ㅠ 게임을 마쳤네요

4만패입니다..연패 힘들게 걷어내니까 또 지고 이디랄 ㅠㅠ

64 Comments
이몽룡 2023.10.11 19:33  

아쉬워요 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:44  
이몽룡님~♡ 넘넘 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
이게뭐야 2023.10.11 19:36  

고생하셨습니다ㅠㅠ 

이게뭐야님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
이긴다12 2023.10.11 20:33  
아쉽네요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

이긴다12님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
건전한배틀 2023.10.11 20:37  

건승하세여

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:45  
건전한배틀님~♡도 건승하시길 바래요~♡
스보리 2023.10.11 20:40  

고생하셨습니다

슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:45  
스보리님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
♡우빈♡ 2023.10.11 20:42  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:46  
우빈님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
눈사람 2023.10.11 21:10  
아쉽네요ㅠ

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:46  
눈사람님~♡ 많이 아쉬웠습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

아우이 2023.10.11 21:48  
건승하세요 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:47  
아우이님~♡ 후기로는 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~♡
악덩고필이 2023.10.11 21:53  
아싑네용 ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:48  
악덩고필이님~♡ 여러모로 아쉬웠습니다 ㅠ
황도 2023.10.11 21:56  
ㅜㅜ수고하셨습니다.
슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:49  
황도님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.10.11 21:56  
아쉽습니다 ㅜㅜㅜ
도시광사아안님~♡ 많이 아쉽더라구요 ㅜㅜ
소연신 2023.10.11 22:08  
개오니
연신님~♡ 오니 미워요 ㅜㅜ
연양갱 2023.10.11 22:31  
슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:50  
연양갱님~♡ 흐어엉 ㅠㅠ
시카리오 2023.10.11 23:04  
아이고 ㅠㅠ고생만하셨네용
시카리오님~♡ 위로해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
솔옴 2023.10.11 23:42  
넘 아쉽습니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

솔옴님~♡ 너무너무 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
블레스미 2023.10.12 03:14  

아고 2차전마저

슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:51  
블레스미님~♡ 에구구 ㅜㅜ 2차전마져 힘을 못썼습니다 ㅜㅜ
마초 2023.10.12 08:09  

고생하셨어요ㅠㅠ

마초님~♡ 격려해주셔서 감사해요 ㅠㅠ
구나인 2023.10.12 08:22  
힘내세요 파이팅
구나인님~♡ 응원말씀 소중합니다~♡
더킹 2023.10.12 09:47  

고생하셨습니다 

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:52  
더킹님~♡ 격려말씀 감사드립니다~♡
샤샤 2023.10.12 10:06  
힘내세요ㅠ
슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:52  
샤샤님~♡ 후기에선 처음 뵙네요~♡ 너무 반갑습니다~♡
몽실아기 2023.10.12 12:11  

아쉽네요 ㅠㅠ

슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:53  
몽실아기님~♡ 아쉬움 한가득이었습니다 ㅠㅠ
사업폭망 2023.10.12 23:36  

아쉽습니다 ㅠㅠ 

슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:53  
사업폭망님~♡ 에휴 ㅠㅠ 아쉬웠습니다 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.10.12 23:47  

고생하셨어요

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:54  
섹시궁둥이님~♡ 격려해주셔서 감사해요~♡
이재용 2023.10.13 00:15  
고생하셨습니다

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

이재용님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
전설이 2023.10.13 05:59  

고생하셨습니다  

전설님~♡ 항상 감사드립니다~♡
좋은날 2023.10.13 06:42  
아쉽네요 수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.14 14:55  
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
이기동 2023.10.13 12:37  

건승하세요