아벤쿱! 코인 10개를 까봤는데요

홈 > 온라인게시판 > 후기게시판
후기게시판

아벤쿱! 코인 10개를 까봤는데요

슬롯해피 66 387 0
조금전에 모아둔 아벤코인을~열놈 대방출 해봤습니다

요즘 너무 연패모드라..석 좀 살고자 행한 짓인데..!
올 5천이네요~~써어글~~ㅠ

만들어진 5만쿱으로~에볼 뱅줄중인 한국어2방!

첫베팅 5천으로 뱅줄탑승 성공하구요~
2연승도전은 벳을 좀 더 올려서~뱅에 9천벳!

플4~뱅7~! 올타꾸나 잡았다~하는데에~

너무한다 개볼아 개볼아~ㅠ

이후 먹 죽죽~으로 다소 위기가 오는가 싶더니만~

다행히도~다시 뱅커 5천벳~2연승을 해냅니다~♡
3연승도전은 뱅커에 더블벳~1만! 요거 잡아야 한데이~

플4~뱅6~! 그루치~~~이번엔 잡았으........???

이 양심없는 개볼아 개볼아 ㅠㅠ

이후 뱅수수료 땜시 모자른 부분~잘 마무리하고는~
5만쿱은~최종 4만승 확정지었습니다..석이 살은건지 원 ㅠ

66 Comments
라스무늑 2023.10.11 05:09  
한 200개까면 한개 5마넌 주더랴구여
슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:26  
라스무늑님~♡ 200개에 5만 하나믄 에구구 ㅠㅠ
락쌍 2023.10.11 06:35  
확률 거지네 ㅡㅡㅋ
슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:27  
락쌍님~♡ 거의가 5천원이라는 불편한 진실 ㅜㅜ
이몽룡 2023.10.11 06:44  
그랴도 출금 다행
이몽룡님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
건전한배틀 2023.10.11 06:57  

코인 5천원이상나온적없음.

건전한배틀님~♡ 그러게 말이에요 ㅠ 에궁 ㅠㅠ
♡우빈♡ 2023.10.11 07:37  
넘하네요ㅜㅜ
슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:28  
우빈님~♡ 열개나 깠는데..너무하더라구요 ㅜㅜ
몽실아기 2023.10.11 08:13  

출금 다행입니다. 큰 놈좀 주지 ㅠㅠ

몽실아기님~♡ 따뜻한 말씀 항상 너무 감사드립니다 ㅠㅠ
더킹 2023.10.11 08:41  

출금 다행 

더킹님~♡ 소중한 말씀 감사드립니다~♡
구나인 2023.10.11 09:42  
수고하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:29  
구나인님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

연양갱 2023.10.11 10:35  

다행입니다

연양갱님~♡ 여러모로 다행이었습니다~♡
에스프레소 2023.10.11 10:55  
건승하세요
에스프레소님~♡도 건승하시길요~♡
스보리 2023.10.11 11:00  

다행입니다

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:30  
스보리님~♡ 그래도 운이 좋았던것 같습니다 ㅎㅎ
이긴다12 2023.10.11 12:07  
고생하셨습니다~
이긴다12님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
중졸삥달이 2023.10.11 13:27  

다행입니다~~~

중졸삥달이님~♡ 그래도 참 다행이었습니다~♡
악덩고필이 2023.10.11 13:45  
다행이긴하네요
슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:31  
악덩고필이님~♡ 댓글말씀 감사드립니다~♡
좋은날 2023.10.11 13:57  
다행이네요 수고하셨습니다
좋은날님~♡ 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
이게뭐야 2023.10.11 19:01  

고생하셨습니다 

이게뭐야님~♡ 댓글주셔서 감사드립니다~♡
눈사람 2023.10.11 19:35  
고생하셨습니다
슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:32  
눈사람님~♡ 격려말씀 소중합니다~♡
도시광사아안 2023.10.11 21:04  
수고하셨습니다
도시광사아안님~♡ 격려해주셔서 감사합니다~♡
소연신 2023.10.11 22:26  
수고하셨어요

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

연신님~♡ 늘 감사드립니다~♡
황도 2023.10.11 22:38  
수고하셨습니다.
황도님~♡ 소중한 격려해주셔서 감사드립니다~♡
시카리오 2023.10.11 23:59  
다행입니다 ㅎㅎ
슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:33  
시카리오님~♡ 따뜻한 말씀 감사합니다~♡
솔옴 2023.10.12 00:50  

넘 고생하셨습니다~!

솔옴님~♡ 언제나 소중한 말씀 감사드립니다~♡
사업폭망 2023.10.12 02:12  

다행입니다~! 

사업폭망님~♡ 소중한 댓글말씀 주셔서 감사합니다~♡
섹시궁둥이 2023.10.12 02:33  

건승기원!

슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:34  
섹시궁둥이님~♡도 건승하시길 바래요~♡
블레스미 2023.10.12 02:57  

핫 10개나모으셨네

블레스미님~♡ 힘들게 10개를 모았건만 ㅠ 에구구 ㅠㅠ
마초 2023.10.12 07:26  

건승하세요

마초님~♡도 건승하시길 바랍니다~♡
전설이 2023.10.13 02:17  

다행입니다 건승하세요 

슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:35  
전설님~♡ 따뜻하고 소중한 격려말씀 감사드립니다~♡
꼬마마녀 2023.10.13 07:17  
화이팅입니다
슬롯해피 작성자 2023.10.14 01:35  
꼬마마녀님~♡ 응원말씀 너무 소중합니다~♡